Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 8

Чеберина
post 7 мая 2020, 13:55
Сообщение №761 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород
Зачем запасы на три месяца? Чтобы из дома не выходить? Или таким образом экономить предлагается?
меня глюкнуло на фоне почитывания информации о заваренных дверях, я изобразила бешеную белку и натащила в дупло запасов, никого следовать моему примеру не предлагаю :D
но и говорить о том, что невозможно сделать запасы неправильно, просто не очень нужно и хочется :p
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 7 мая 2020, 13:57
Сообщение №762 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
Про цинизм и хамство - это ж разные вещи. Часто соседствуют, но не обязательно. Циничное высказывание может являться хамством, а может нет.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
Сообщение №763 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
Глава Крыма Сергей Аксенов сказал, что предприятия курортной сферы в ближайшее время не смогут заработать, и курортный сезон на полуострове вряд ли состоится.
Работа предприятий различных сфер деятельности и организаций Крыма начнется с 18 мая, с 12 мая вводится режим ношения масок в общественных местах, сообщил Аксенов. В список предприятий и сфер деятельности, которым будет разрешено начать работу с 18 мая, не вошли отели, санатории и пансионаты полуострова. Список будет опубликован на портале правительства.

«Мы вчера говорили с представителями курортной сферы — отдельно курортная сфера, общепит, те виды деятельности, которые без перспективы открыться в ближайшее время… Понимание, что курортный сезон вряд ли, честно говорим, состоится», — сказал Аксенов в ходе заседания оперативного штаба по противодействию распространению коронавирусной инфекции в четверг.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
Сообщение №764 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Да я уж поняла, что я дура просто, че уж тут

Да ладно, я тоже не пойму, как на 3 месяца запасать яйца,творог и кисломолочное, фрукты, сыр....главное зачем??
Тушенки и макарон я могу накупить, да. Но 3 месяца на крупах и консервах сидеть...это во имя чего не знаю нам предлагают
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 7 мая 2020, 13:58
Сообщение №765 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Разговор начался с того, что не выпускают их, кормят без выбора, как в больнице, принесли и раздали.
так не это самое страшное. У них взяли анализы. И не говорят результат. Ни через день, ни через три, ни через неделю. Им дают те лекарства, которые считает нужным врач , который делает обход по комнатам. И не дают то, что они хотят. Им не говорят, на сколько их вот так закрыли- на неделю или на месяц.
Им угрожают отчислениями из вуза, если они попытаются выйти или нарушат то, что там сейчас в правилах. И отчисляют таки.
В хостелах воду и свет вырубают.
И не в ящике макарон тут дело.
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
Сообщение №766 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Полина моя, кстати, тоже хотела привить Софийку, и ей отказали. Это в Севастополе, на минуточку.Ну, сказали, что смысла нет, и если вы только настаиваете - тогда привьем. А вообще смысла нет.
В ту вспышку кори все болели.

:???: В Севастополе Витьку 2016 г.р. от всего по графику привили, корь в т.ч. Медсестра звонила, приглашала, я не видела причин для отказа. Корью из моих пока никто не болел.
Ксюша не привита на данный момент.
нужно учесть, что вирус мутирует, вполне возможно, что осенью мы будем им болеть, как орз.

Было бы хорошо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SugarCane
Сообщение №767 (ссылка)

subterranean homesick alien
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Минск->Мюнхен

2008
2010
но и говорить о том, что невозможно сделать запасы неправильно, просто не очень нужно и хочется
у меня тут с 90-х травма. ненавижу запасы. Как вспомню все эти мешки с сахаром, картошкой, чтобы на всю зиму... Так что нет, если апокалипсиса и ядерной зимы не будет - никаких запасов. :shuffle:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ры_
Сообщение №768 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оренбург

старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
на балкон, в шкаф, в диван. Везде запасы можно держать.

у меня нет балкона :D
а в диванах одежда детская лежит на годы вперед)

А кладовка есть! Там живет посудомойка и огромное множество всяких мужниных нужностей - удочки там, лодка, строительный пылесос, сварочный аппарат, провода какие-то) Даже страшно дверь открывать, как бы нужностями не придавило.
Десять пачек бариллы в пакете висит там на стене :medal: На распродаже купила джирандолек, мы их любим.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 7 мая 2020, 14:00
Сообщение №769 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Hanami от 7 мая 2020, 13:49
ЦИТАТА ( Hanami )
Говорит, дети не болеют/легко переносят, а мы с мужем будем сидеть дома пока ребёнок в саду. И мне хочется спросить ее, а как же я ? Как наши учителя? Чтобы твой ребёнок ходил в сад наши учителя должны рисковать подцепить болезнь по дороге на работу.

Вот по этой причине я считаю в принципе правильным, что у нас учителям дают выбор - выходить или нет в офлайн. Никто не может дать 100 % гарантии, что выйдя сейчас на работу, они защищены от всех рисков.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 7 мая 2020, 14:01
Сообщение №770 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
Cler,
ЦИТАТА
На случай, если в подъезде заболеет кто-то другой, и подъезд закроют, как в Китае
очень надеюсь, что наши до этого не дойдут. Хотя после введения этих кодов, я сильно удивляться уже не буду...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 авг 25, 05:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных