Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 8
Tatsiana |
7 мая 2020, 14:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9725
 |
Не очень представляю как это будет. Собираются тестировать прилетающих.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
лосанна |
7 мая 2020, 14:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
Вы хотите работать и работаете.Hanami не хочет работать с детьми сейчас,которые являются одними из главных бессимптомных переносчиков,она на карантине. но без выплаты зарплаты, исключительно за свой счет. А там работодатель найдет замену, в свете грядущего кризиса и безработицы, уверена, что очень скоро.
|
|
|
|
SugarCane |
7 мая 2020, 14:35
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Я так понимаю, у нас вопрос с учителями из группы риска решается с другой стороны. В письме из школы страшным жирным шрифтов указано, что есть кто-то в семье болен - дети должны сидеть дома. Если кто-то в семье из группы риска, школу тоже можно не посещать. Не очень понятно, правда, как они собираются решать вопрос с обучением таких детей Отредактировано: SugarCane в 7 мая 2020, 14:37
|
|
|
|
Чеберина |
7 мая 2020, 14:37
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
От круп и консервов в течение пары месяцев живот быстрее будет болеть, чем от еды, которую им возят, мне кажется. я непривередлива, в больнице спокойно ем, что дают. Но запасы лишними не будут, мы их все равно постепенно сьедим. Ну и мне сложно представить, как можно вкусно питаться только крупами, консервами и сухим молоком долгое время дай бог, что бы и не пришлось. Мы переехали недавно, родни нет в НиНо, соседей тоже полтора человека, поэтому пусть будут запасы.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
7 мая 2020, 14:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9725
 |
Я вычитала, что одна лаборатория в Москве делает анализ на определение вероятной тяжести протекания ковид у конкретного человека Это же точно развод на деньги? Так-то отличный анализ, сдал и не нервничаешь. А если сдашь нервничаешь?
|
|
|
|
Донира |
7 мая 2020, 14:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
мне на 5 человек полодить будет некуда=)) хотя да..неделю я могу на том что дома в морозилке и шкафах есть но уже дней 10 будет проблема так что бред это все Ну бред так бред.Никто же никого не заставляет запасы делать.Личное дело каждого. Насчёт заразности не знаю,проверять на себе его заразность желания нет.
|
|
|
|
Ariel |
7 мая 2020, 14:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Сейчас под шумок, все лентяи дома сядут. И сюрпризов не будет. Кто в мирное время не утруждался и 100% больничных дней дома отсиживал, тот сейчас полностью карантином насладится. Я прямо по именам назову всех у себя же в коллективе.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
7 мая 2020, 14:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
И мне Это какой-то круговорот яиц и молока в природе. И яблок. У меня ощущение, что как только я их вношу в квартиру, они всасываются внутрь детей. Точно.  Я их покупаю каждый день, а печь уже не могу, в домашних не лезет.
|
|
|
|
Донира |
7 мая 2020, 14:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
но без выплаты зарплаты, исключительно за свой счет. Какая вы хитрая.Ну хорошо,что государство решило обезопасить таких людей и платить им за их работу онлайн.А то такие как вы быстренько всех на работу загнали,кого надо и кого не надо.
|
|
|
|
pani Olga |
7 мая 2020, 14:42
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Многие вирусологи об этом говорят. Коронавирусы вообще с нами давно уже. Чем этот исключение? Сейчас найдут чем и как лечить, плюс мутирует он, на этом история и закончится. В этом и суть! Заболеют все, но как-то хочется дождаться когда будет лекарство и легкая форма вируса. Даже сейчас уже легче, чем тем, кто заболел первыми. Уже нащупали какие то пути, какие-то лекарства. А я не понимаю, что такого циничного в словах о том, что молодой и здоровый человек вряд ли умрёт от ковида. Вы правда не понимаете, что дело не в циничности слов, а в оскорбительной форме? Вы назвали всех психами, не умными и ограниченными, кто не разделяет ваше мнение. Моя бывшая шефиня-немка убеждала меня, что диагностироваться надо только у русских врачей. Потому что только они могут найти, чем человек болен и почему ему плохеет. Согласна с ней. Только где их взять? У нас, что б русский врач мог начать работать, ему придется пересдать очень многое. На норвежском языке, который учить и учить, уровень нужен весьма высокий, что б все это сдать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|