Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 8
Джеки |
7 мая 2020, 14:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
В случае ковида - то бишь в случае ОРВИ - купите парацетомол, чай с лимоном, ноги в тазике с горячей водой погреете. Отлежитесь и через недельку снова на работу. Если бы все так было просто с лечением ковида, врачи по всему миру не призывали б оставаться дома. И медсестра в коростенской больнице спала бы дома, а не на каталке в коридоре больницы, и не призывала бы она коростенцев - будьте дома, бо я тоже домой к детям хочу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
7 мая 2020, 14:43
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Я говорю о том, что если закроют на карантин - нам будет , что кушать. Аа, понятно
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
марсианка_два |
7 мая 2020, 14:44
|
Миру мир!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6179
девочка
мальчишечка
 |
В случае ковида - то бишь в случае ОРВИ - купите парацетомол, чай с лимоном, ноги в тазике с горячей водой погреете. Отлежитесь и через недельку снова на работу. Блин, если все так просто, чего тогда эти глупые люди в больницах кверху попами лежат и задыхаются? Не догадались чаю с лимоном попить?
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
Антарктида |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 685
 |
Ну если только не медработник, конечно. а т.к. медработник может оказаться "хамом и циником", то и медработников туда же, к неадеквату)) короче, наружа - она такая)) территория неадеквата
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Плавничковая |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
2007
2010
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 7 мая 2020, 13:46ЦИТАТА ( Вьюрок ) А кто знает, 12 мая начнут снимать ограничения или еще будут думать? не знаю как в вашем регионе, а нам (в мск) толсто намекнули, что до июля минимум сидим ЦИТАТА «Я принял решение до 1 июля отключение горячей воды не производить, пока люди находятся на самоизоляции», — сказал Собянин в интервью «России 24». Отредактировано: Плавничковая в 7 мая 2020, 14:45
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
7 мая 2020, 14:45
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Заболеют все, но как-то хочется дождаться когда будет лекарство и легкая форма вируса. Да, в этом смысле лучше болеть не в первых рядах. Про тромбы сперва не было разговоров, а сейчас имеют в виду..
|
|
|
|
Кисин Хвост |
7 мая 2020, 14:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Это или выгорание, или изначальная профнепригодность. Поэтому доктор Хаус - зло. Для кино классно, в жизни ну нафиг. Или просто нечуткий человек, сам по себе такой, профессионалом он может быть хорошим, но, если эмпатии нет, то взяться ей неоткуда, имхо. Не дано. С другой стороны, я лучше выберу доктора Хауса, чем участливого, но не очень хорошего врача, мне от него лечение нужно, а не эмоциональная поддержка. Отредактировано: Кисин Хвост в 7 мая 2020, 14:48
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
SugarCane |
7 мая 2020, 14:49
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Да, в этом смысле лучше болеть не в первых рядах. Про тромбы сперва не было разговоров, а сейчас имеют в виду.. Заболеют все, но как-то хочется дождаться когда будет лекарство и легкая форма вируса. Даже сейчас уже легче, чем тем, кто заболел первыми. Уже нащупали какие то пути, какие-то лекарства. с точки зрения формальной логики, разумнее в первые ряды пустить тех, кто с большей долей вероятности переболеет легко Я как советский ребенок, воспитанный на всякой патриотической литературе, совершенно не против переболеть сейчас, а моя бабушка - потом. Мне так будет спокойнее, чем наоборот
|
|
|
|
Ры_ |
7 мая 2020, 14:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
а т.к. медработник может оказаться "хамом и циником", то и медработников туда же, к неадеквату)) короче, наружа - она такая)) территория неадеквата а, да, точно, про медработников не учла)) у меня их в окружении нет, наверное, поэтому. ну ее нафиг, эту наружу
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
лосанна |
7 мая 2020, 14:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
Если бы все так было просто с лечением ковида, врачи по всему миру не призывали б оставаться дома. И медсестра в коростенской больнице спала бы дома, а не на каталке в коридоре больницы, и не призывала бы она коростенцев - будьте дома, бо я тоже домой к детям хочу. ------------------------------------- По статистике большинство людей переносит этот вирус совершенно бессимптомно. А напряжение в больницах - это больше паника и истерия. Думаете, при обычном гриппе больницы не бывают забиты под завязку больными пневмонией? Еще как бывают У нас в Севастополе практически каждый сезон инфекционка забита до отказа больными ротовирусной болезнью, большая часть из которых приезжие. Свои, севастопольские знают, что в июле и августе на местных закрытых пляжах (то есть в бухте) купаться нельзя, вода настолько теплая, что в ней ротовирус отлично живет и разможается. И народу полно в той воде. И что, это когда-то было поводом закрывать город на карантин? Ни разу. Мы вот теперь в Севастополь ездим отдыхать (в этом году не поедем, конечно же), и всегда в июне, потому что я знаю ситуацию с ротовирусом в июле и августе.  И дочь моя детей не купает в июле и августе. Но приезжие приезжают и в городской инфекционке до 20 поступлений за день. Врачи с ног, знаете ли, падают. И ничо, никакого карантина. Максиму - пляжи закроют. Вопрос только в подаче информации, больше ни в чем.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|