Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 8

Ariel
post 7 мая 2020, 15:20
Сообщение №871 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Joki, ммм, а к этому всё и придёт.
У нас с тех пор как отменили обязательный пенсионный возраст, есть в системе учителя, которым хорошо за 60. Которые ничему не хотят учиться, которым просто нравится получать хорошую зарплату, сидеть по полгода на больничных, и ничего не делать.
Из-за них страдают дети и молодые учителя не могут годами получить постоянную позицию.
Я считаю, что это категорически не правильно. :HET: Я не считаю, что личный комфорт этого учителя, их доход, их желание получать деньги за нечегонеделание стоит выше нужд детей на образование.

Отредактировано: Ariel в 7 мая 2020, 15:23
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Донира
post 7 мая 2020, 15:20
Сообщение №872 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининградская область

Катя 25.04.2003.
donira72
Но сейчас ей получше и что вы думаете? Ну , конечно же , она озадачена, как же сажать картошку -то теперь ??

Моя переживает,что у нее одуванчики там цветут.Они же потом пустят белые шапки и разлетятся по соседям.Соседи будут недовольны.Я сегодня прям орала,что пох должно быть на соседей с одуванчиками,береги себя.
Ну и картошка тоже.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadjas
post 7 мая 2020, 15:21
Сообщение №873 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
он не обязательно должен супер-пупер-мега врачом. Достаточно быть просто хорошим врачом и иметь управленческие качества.

ИМХО, Он должен быть в первую очередь управленцен, но при этом нормальным врачом, чтобы представлять специфику работы.
Речь то не про то, что он не супер-пупер и тд, а и врач отстойный часто и управленец никакой. Это ведь по вине главврачей многие больницы без нормального оснащения, средств защиты и тд.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Картинка
post 7 мая 2020, 15:22
Сообщение №874 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2023
А я правильно поняла, что если бы пост был адресован представительнице другой национальности, вы бы внимания не обратили?
Нет, вы поняли неправильно. Я бы обратила внимание в любом случае, т.к. не считаю, что одна национальность может быть лучше/выше другой. К любви это отношения не имеет.
Я на ваш вопрос ответила (не вопросом, замечу) :4u: А что вы тогда все же имели в виду, подчеркнув национальность словом "даже"? :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 7 мая 2020, 15:22
Сообщение №875 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
Когда подчиненных гнобят, а вышестоящим готовы оказывать гигиенические услуги по собачье- кошачьему образцу, да простят меня животные.
то есть работаешь зав. отделением, показываешь себя законченным мерзавцем и в Департаменте - так-так-так NN созрел, пора дать ему руль покрупнее?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 7 мая 2020, 15:23
Сообщение №876 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] SugarCane от 7 мая 2020, 15:16
ЦИТАТА ( SugarCane )
а какой класс?

Это старшие классы началки (9-12 лет). Про среднее звено началки пока нет инфы. Малыши (4-5 лет), конечно, не будут в онлайне учиться. Может, домашку задавать будут в стиле раскрась рисунок/ сделай поделку ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джеки
Сообщение №877 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

доченька 19.10.2001
Ну,а у скольких из этих 135 человек короновирус протекает бессимптомно? У скольких он выражен в тем-ре и легком недомогании? Вам же это не рассказали, правильно? Так что, остальное можете додумывать и ужасаться.
лосанна, вы достоверно знаете у скольких протекает бессимптомно, у скольких только легкая темпа?
Я смотрю на цифры по Львовщине в целом. На 5 мая 514 подтвержденных, из них 16 скончались и 106 выздоровели. В остатке 392, из этих 392 только 135 человек сейчас в инфекционке. Следовательно, основания для помещения 135 в больницу были. Не думаю, что врачи стали бы госпитализировать без веских оснований. Под госпитализацию пациентов и койки свободные, и питание,и лекарства нужны.
И в Житомирской области также. Из 478 диагностированных кв+ только тех, кому необходимо медпомощь в условиях стационара, госпитализируют. С положительным тестом и маленькой темпой без отягощений в больницу не кладут, дома сидят и лечатся за свой счет. И те, кто, слава Б-гу, выздоровел, но по по тестам кв ещё обнаруживается, домой на долечивание и режим домашнего карантина отправляется. Чтобы койку освободить тому, кому нужен стационар.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Notabene*****
Сообщение №878 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
Ответ на сообщение [?] Тать*** от 7 мая 2020, 12:39
ЦИТАТА ( Тать*** )
ребенок педзапущен

Вопрос в форме подачи.
Если назвать родителей дебилами, которым плевать на ребенка- агрессивная реакция будет у 90%, не так ли?
А суть останется прежней.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 7 мая 2020, 15:24
Сообщение №879 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
управленцы это отдельная каста
а в чем суть "медицинского управленчества" - максимально быстрый развал вверенной больницы?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 7 мая 2020, 15:24
Сообщение №880 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
а если детей больше, чем один, плюс ещек детсадовец или младенец и у мамы удаленная работа? Часов в сутках накинуть?
Вариант забить- не рассматривается? ;) Простите, но если вы не смогли воспитать своего ребенка так, в 12-14 лет он самостоятельно занимается- вопросы не к школе. А если младшеклассник пропустит что-то, у него есть еще много лет впереди, что б это наверстать.

Жизнь учителя- и мама, которая устала сидеть с детьми, это несколько не сравнимые величины. Понятно, что о себе, любимой , беспокоишься больше. Но открытие школ- это совершенн точно не то же самое, как работа аптек или врачей. И пожилые учителя, тоже люди и их много! Риск от открытия школ очень высокий, дети отличные переносчики.

это не про систему образования младших школьников.
Младших нет, а вот про старших, меня не удивит если часть уроков сделают он лайн. Как сейчас в некоторых местах дети ходят в школу понедельник -вторник одни и оставшиеся три дня другая половина, а затем меняются. Сейчас это делают что б был меньше класс, но это вполне могут оставить и сделать из 2 классов- один. С одним учителем.

Не везде так. К счастью.
:beer: :beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 авг 25, 18:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных