Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 8
Ariel |
7 мая 2020, 15:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Joki, ммм, а к этому всё и придёт. У нас с тех пор как отменили обязательный пенсионный возраст, есть в системе учителя, которым хорошо за 60. Которые ничему не хотят учиться, которым просто нравится получать хорошую зарплату, сидеть по полгода на больничных, и ничего не делать. Из-за них страдают дети и молодые учителя не могут годами получить постоянную позицию. Я считаю, что это категорически не правильно.  Я не считаю, что личный комфорт этого учителя, их доход, их желание получать деньги за нечегонеделание стоит выше нужд детей на образование. Отредактировано: Ariel в 7 мая 2020, 15:23
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
7 мая 2020, 15:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Но сейчас ей получше и что вы думаете? Ну , конечно же , она озадачена, как же сажать картошку -то теперь ?? Моя переживает,что у нее одуванчики там цветут.Они же потом пустят белые шапки и разлетятся по соседям.Соседи будут недовольны.Я сегодня прям орала,что пох должно быть на соседей с одуванчиками,береги себя. Ну и картошка тоже.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nadjas |
7 мая 2020, 15:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4693
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
он не обязательно должен супер-пупер-мега врачом. Достаточно быть просто хорошим врачом и иметь управленческие качества. ИМХО, Он должен быть в первую очередь управленцен, но при этом нормальным врачом, чтобы представлять специфику работы. Речь то не про то, что он не супер-пупер и тд, а и врач отстойный часто и управленец никакой. Это ведь по вине главврачей многие больницы без нормального оснащения, средств защиты и тд.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Картинка |
7 мая 2020, 15:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
А я правильно поняла, что если бы пост был адресован представительнице другой национальности, вы бы внимания не обратили? Нет, вы поняли неправильно. Я бы обратила внимание в любом случае, т.к. не считаю, что одна национальность может быть лучше/выше другой. К любви это отношения не имеет. Я на ваш вопрос ответила (не вопросом, замечу)  А что вы тогда все же имели в виду, подчеркнув национальность словом "даже"?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
7 мая 2020, 15:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Когда подчиненных гнобят, а вышестоящим готовы оказывать гигиенические услуги по собачье- кошачьему образцу, да простят меня животные. то есть работаешь зав. отделением, показываешь себя законченным мерзавцем и в Департаменте - так-так-так NN созрел, пора дать ему руль покрупнее?
|
|
|
|
Joki |
7 мая 2020, 15:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение SugarCane от 7 мая 2020, 15:16ЦИТАТА ( SugarCane ) а какой класс? Это старшие классы началки (9-12 лет). Про среднее звено началки пока нет инфы. Малыши (4-5 лет), конечно, не будут в онлайне учиться. Может, домашку задавать будут в стиле раскрась рисунок/ сделай поделку ))
|
|
|
|
Джеки |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
Ну,а у скольких из этих 135 человек короновирус протекает бессимптомно? У скольких он выражен в тем-ре и легком недомогании? Вам же это не рассказали, правильно? Так что, остальное можете додумывать и ужасаться. лосанна, вы достоверно знаете у скольких протекает бессимптомно, у скольких только легкая темпа? Я смотрю на цифры по Львовщине в целом. На 5 мая 514 подтвержденных, из них 16 скончались и 106 выздоровели. В остатке 392, из этих 392 только 135 человек сейчас в инфекционке. Следовательно, основания для помещения 135 в больницу были. Не думаю, что врачи стали бы госпитализировать без веских оснований. Под госпитализацию пациентов и койки свободные, и питание,и лекарства нужны. И в Житомирской области также. Из 478 диагностированных кв+ только тех, кому необходимо медпомощь в условиях стационара, госпитализируют. С положительным тестом и маленькой темпой без отягощений в больницу не кладут, дома сидят и лечатся за свой счет. И те, кто, слава Б-гу, выздоровел, но по по тестам кв ещё обнаруживается, домой на долечивание и режим домашнего карантина отправляется. Чтобы койку освободить тому, кому нужен стационар.
|
|
|
|
Notabene***** |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 7 мая 2020, 12:39ЦИТАТА ( Тать*** ) ребенок педзапущен Вопрос в форме подачи. Если назвать родителей дебилами, которым плевать на ребенка- агрессивная реакция будет у 90%, не так ли? А суть останется прежней.
|
|
|
|
Иванилла |
7 мая 2020, 15:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
управленцы это отдельная каста а в чем суть "медицинского управленчества" - максимально быстрый развал вверенной больницы?
|
|
|
|
pani Olga |
7 мая 2020, 15:24
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
а если детей больше, чем один, плюс ещек детсадовец или младенец и у мамы удаленная работа? Часов в сутках накинуть? Вариант забить- не рассматривается?  Простите, но если вы не смогли воспитать своего ребенка так, в 12-14 лет он самостоятельно занимается- вопросы не к школе. А если младшеклассник пропустит что-то, у него есть еще много лет впереди, что б это наверстать. Жизнь учителя- и мама, которая устала сидеть с детьми, это несколько не сравнимые величины. Понятно, что о себе, любимой , беспокоишься больше. Но открытие школ- это совершенн точно не то же самое, как работа аптек или врачей. И пожилые учителя, тоже люди и их много! Риск от открытия школ очень высокий, дети отличные переносчики. это не про систему образования младших школьников. Младших нет, а вот про старших, меня не удивит если часть уроков сделают он лайн. Как сейчас в некоторых местах дети ходят в школу понедельник -вторник одни и оставшиеся три дня другая половина, а затем меняются. Сейчас это делают что б был меньше класс, но это вполне могут оставить и сделать из 2 классов- один. С одним учителем. Не везде так. К счастью.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|