Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 8
Донира |
7 мая 2020, 16:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
7 мая 2020, 16:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Joki, мнимый стресс никак не опротестовать. Ной психиатру и всё.  Справка готова. Щас жизнь такая.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
7 мая 2020, 16:03
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
И это тоже, 12 кг муки за 1.5 месяца извела  Все-то вы, девочки, печете... Если бы все так было просто с лечением ковида, врачи по всему миру не призывали б оставаться дома. И медсестра в коростенской больнице спала бы дома, а не на каталке в коридоре больницы, и не призывала бы она коростенцев - будьте дома, бо я тоже домой к детям хочу.  И коростенская, и яремчанские медики, и шепетовские, и ивано-франковские, и винницкие, и ужгородские... Все те, кто спит на каталках, моется в больничном душе, пьет чай не в любимом кресле дома, а на больничной кухне и после смены идет не домой, а в другое крыло/отделение и т.п. И даже во двор на долбаную цветущую сакуру полюбоваться выйти не могут. Потому что як не срачка, так болячка  Сейчас новый ролик появился - "потерпите еще немного". Думаете, при обычном гриппе больницы не бывают забиты под завязку больными пневмонией? Еще как бывают У нас в Севастополе практически каждый сезон инфекционка забита до отказа больными ротовирусной болезнью, большая часть из которых приезжие. Свои, севастопольские знают, что в июле и августе на местных закрытых пляжах (то есть в бухте) купаться нельзя, вода настолько теплая, что в ней ротовирус отлично живет и разможается. И народу полно в той воде. И что, это когда-то было поводом закрывать город на карантин? Ни разу. Мы вот теперь в Севастополь ездим отдыхать (в этом году не поедем, конечно же), и всегда в июне, потому что я знаю ситуацию с ротовирусом в июле и августе.  И дочь моя детей не купает в июле и августе.  Мы когда ездили в Севастополь, то исключительно в июне, максимум 5-7 дней июля захватывали. Не хотелось толчеи вокруг. Ну,а у скольких из этих 135 человек короновирус протекает бессимптомно? У скольких он выражен в тем-ре и легком недомогании? Вам же это не рассказали, правильно? Так что, остальное можете додумывать и ужасаться. А у вас есть гарантия, что перенесете в легкой форме? У меня нет. глав врач это администратор, он не обязательно должен супер-пупер-мега врачом. Достаточно быть просто хорошим врачом и иметь управленческие качества. Достаточно быть даже не то что хорошим, а неплохим врачом и отличным управленцем. Хорошим врачом и неплохим организатором нужно быть начмеду. Нет, вы поняли неправильно. Я бы обратила внимание в любом случае, т.к. не считаю, что одна национальность может быть лучше/выше другой. К любви это отношения не имеет. Я на ваш вопрос ответила (не вопросом, замечу)  А что вы тогда все же имели в виду, подчеркнув национальность словом "даже"?  Нет, имеет отношение к любви. Прямое. Да, я своим позволяю несколько больше. Но есть вещи, которые не разрешаю даже им. Например, чересчур активное нарушение личного пространства и навязчивые непрошеные советы.
|
|
|
|
Донира |
7 мая 2020, 16:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Анихона, Ну что ж он так Ещё надо было чая с лимончиком.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ulla_Mechta |
7 мая 2020, 16:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4630
Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
 |
Ответ на сообщение Капа от 7 мая 2020, 15:53Меня сегодня возмутили ведущие утренней программы на одном из центральных каналов. Сидят бок о бок -никакой дистанции, без масок, без перчаток. И кругом постоянно сажаю цветы, кустарники и капают клумбы. Бригады друзей из ближнего зарубежья, естественно без всякой защиты, нос о нос. Что прям сейчас надо цветы сажать? На сколько слышу от знакомых, не все оформили пропуска, был лимит на кол-во людей каждый компании. Точно не знаю Отредактировано: Ulla_Mechta в 7 мая 2020, 16:04
|
|
|
|
Кисин Хвост |
7 мая 2020, 16:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Но, имхо, вот как раз пропуска можно было бы не одной левой выдавать, а как-то продуманно. Пишешь, что ты здоров, как коров, в очень заботливом приложении)), и едешь, куда хочешь.Я в области, у меня ни разу не проверили пропуск, патрули, если и есть, идут по своим делам и смотрят сквозь меня. Зачем тогда вообще было эти QR организовывать? На сколько слышу от знакомых, не все оформили пропуска, был лимит на кол-во людей каждый компании. Точно не знаю От работодателя - да, но можно самому сделать себе временный, если организация в принципе работает.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
7 мая 2020, 16:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Ariel от 7 мая 2020, 16:02ЦИТАТА ( Ariel ) мнимый стресс никак не опротестовать. Если врач не дурак, легко )) а врач, о котором я писала, точно не дурак )) мнимых больных с "неимоверным" стрессом на долгосрочный больничный точно не посадит )) посоветует больше педали крутить и показаться снова через несколько месяцев ))
|
|
|
|
Кисин Хвост |
7 мая 2020, 16:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
А у вас есть гарантия, что перенесете в легкой форме? У меня нет. Я- то, может, и перенесу, хотя не факт, а если из- за меня кто- то тяжело заболеет? Ну, да, по всему миру в правительствах сплошные дураки, ограничения какие- то из- за сопелек вводят, экономики свои добровольно роняют, резервные фондв разбазаривают...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ulla_Mechta |
7 мая 2020, 16:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4630
Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 7 мая 2020, 16:06Себе временный только же 2 раза в неделю можно?
|
|
|
|
Notabene***** |
7 мая 2020, 16:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение Капа от 7 мая 2020, 15:53ЦИТАТА ( Капа ) Зачем в офис программисту (если он не на секретном объекте), экономисту или бухгалтеру? Да вообще всем тем, кто с бумажками и компом работает? Разговаривала с родственницей, она в министерстве работает. Всю изоляцию работает 3 дня в неделю. Работа с бумажками. И в чем необходимость, спрашивается? - в том, что начальство не может признать, что без них можно обойтись. Потому что если сейчас можно обойтись- значит, и потом можно будет обойтись. Поэтому все вон лезут из кожи, чтобы доказать свою необходимость
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|