Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 8
galat |
7 мая 2020, 16:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Умерла главный врач московской поликлиники № 180 Юлия Сергеева, заразившаяся коронавирусной инфекцией. Об этом сообщается на сайте Департамента здравоохранения Москвы. «Осложнения, вызванные коронавирусной инфекцией, оказались не совместимы с жизнью», — пояснили в департаменте, добавив, что Сергеева 43 дня провела на искусственной вентиляции легких. Российские врачи составляют список медиков, умерших во время эпидемии. На момент публикации новости в нем было 113 фамилий. Президент РФ Владимир Путин 6 мая подписал указ о дополнительных страховых гарантиях медикам, работающим с пациентами, у которых подтвердили или заподозрили коронавирусную инфекцию. Если медик умер от COVID-19, родственники получат 2,7 миллиона рублей. https://meduza.io/news/2020/05/07/glavnyy-v...-43-dney-na-ivl
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Джеки |
7 мая 2020, 17:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
Да, вот именно шла речь, что не нужно паниковать. Именно Ольга, врач, об этом писала. Её слова, что это серьезная болезнь, что она есть. С этого начался разговор. Дождичек летний, там началось с другого. Самый первый пост про безмозглых сейчас отсутствует, но про "психику не але" остался. А уж потом Ольга написала спокойно и без диагностики через монитор о проблемах с психикой у собеседницы, что болезнь серьезная и карантин по решению властей целесообразен. Как говорят, почувствуйте разницу. Отредактировано: Джеки в 7 мая 2020, 17:03
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
7 мая 2020, 17:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Васятка от 7 мая 2020, 11:51ЦИТАТА ( Васятка ) Та форумчанка изза которой столько споров не просто режет правду-матку, он еще и как врач говорит что ношение масок - фигня, что сама никаких мер гигиены особых не соблюдает и вообще не понимает нафига это делать. А те кто соблюдают / носят маски / моют продукты / дезинфицируют и т.д. - просто недалекие домохозяйки. Вот именно , она уже давно писала тут - а кто ничего не моет и маски не носит как и я . Типа все остальные - психи что это делают . И это врач !!! Ну или говорит тут что врач
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Чеберина |
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
Нет, не рассмартиваю. Мы говорим про обычные школы и обычных детей. в обычных школах учатся не совсем обычные дети, инклюзия.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Это болезненный какой-то уровень накрутки это "многие знания многие печали" у меня вот сестра же тоже не работает инфекционистом отучилась, ординатуру прошла, муж хирург -обе семьи медицинские а работать не смогла, т.к. грязь, страх , малые деньги (это еще и украина 25 лет назад) сбежала в Россию -переучилась работает сейчас заведующей сетью аптек при этом она реально стала ипохондриком классическим в детсве сопкойно все было и с червячками , и лягушку в нос поцеловать=)) а теперь -этот реально тот человек в скафандре =)) она когда рожала -это было шоу.. она после КС только на 21 день соизволила выписаться тк.к. нашла у себя все соложенния из учебника и ребенка так же -чуть ли не завтра помирать уже мама прилетела из Керчи и с глав. врачем уговоаривали -что нифига у тебя нет -встала -взяла ребенка и дуй домой да, вот такая проф. деформация
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
7 мая 2020, 17:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение galat от 7 мая 2020, 11:58Врач и не знала того что тут Лосанна знает про ковид . Я считаю Лосанне надо в ВОЗ выступать и лекции про ковид врачам читать , как лечиться . Ей то все уже понятно про ковид . А они все идиоты неграмотные .
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Джеки |
7 мая 2020, 17:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
У них, как раз, возможно, и есть тот самый слишком сильный иммунный ответ, который приводит к разрушительным последствиям.  может быть. Не понятно, Давид Беров (я его возраст точно не помню, что-то около 30) потемпературил практически незаметно для себя, другой примерно ровесник сейчас в больнице. И Давид в Италии схватил, а из полиции парень в Москве. Может нашему достался какой-то уже мутирующий вирус. Плюс у нас в районе еще молодые африканцы тусуются, но по идее они должны были до начала пандемии приехать.
|
|
|
|
anna280785 |
7 мая 2020, 17:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2265
 |
Ответ на сообщение galat от 7 мая 2020, 16:58ЦИТАТА ( galat ) Умерла главный врач московской поликлиники № 180 Юлия Сергеева, заразившаяся коронавирусной инфекцией. Об этом сообщается на сайте Департамента здравоохранения Москвы.
«Осложнения, вызванные коронавирусной инфекцией, оказались не совместимы с жизнью», — пояснили в департаменте, добавив, что Сергеева 43 дня провела на искусственной вентиляции легких. Сергеева заразилась, как пишут, отдохнув в марте в Испании. Ее родственники тоже получат 2,7 млн? Или это только для заразившихся на работе?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
galat |
7 мая 2020, 17:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
anna280785, я деньги не раздаю. Но как по мне, лучше покупать нормальные СИЗ для живых, чем платить деньги за мертвых. Я уже писала по поводу Мечникова, как стрессуют и студенты и их родители( Про школы: Собянин уточнил, что годовые оценки за 2019-2020 учебный год в школах будут выставлены не позднее 15 мая. С 18 по 31 мая школьники 1-8 и 10 классов будут заниматься дистанционно в режиме консультаций для повторения пройденного материала, домашних заданий и оценок не будет. Ученики 9 и 11 классов продолжат учиться дистанционно до 31 мая. Малые дежурные группы в начальной школе продолжат работу до 31 мая.
Режим самоизоляции в Москве будет продлен до 31 мая, до этого же числа автоматически продлится действие рабочих пропусков. Продление срока действия и обмен неиспользованных билетов на проезд в общественном транспорте будет производиться после 31 мая.https://lenta.ru/news/2020/05/07/razn/Записки врача. Boris Teplykh с Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова. 3 ч. · Москва · День 31. Состоит: 249, Пневмонии: 229( диагнозы U 07.1 и U 07.2) ОАР: 32, ИВЛ 20 Умерло: 0 - Прекрасный весенний день. Последний день условного месяца. Вот думаю, как написать завтра, день 32 или день - 1, месяц - 2. Наш новый Пироговский календарь, летоисчисление от открытия Ковид- госпиталя )). - Масштабирование - вынужденная мера. При низкой летальности реанимационные койки занимаются стабильными пациентами с ИВЛ, которым нужно отдать 2-3 недели на переход из реанимационных пациентов в палатные и вновь поступающими тяжёлыми пациентами. Особенно это касается пациентов с повышенной массой тела. Только не надо этих перепостов: «Теплых сказал, что ковид в основном поражает людей с ожирением». Я так не говорю, поражает всех, рандомно, думаю ещё много лет потом генетики будут спорить, почему один пошёл на поправку, а другой в реанимацию. Но то что пациенты с ожирением требуют более длительных сроков лечения на реанимационной койке - факт. Переводим в палаты одного, получаем новых двух. Пришлось поработать мед.сестрой, был момент кратковременной сестринской паники в операционных переделанных в реанимации. Командный крик «Делай как я», позволил остановить процесс заваливания в энтропию. Отредактировано: galat в 7 мая 2020, 17:25
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Fox |
7 мая 2020, 17:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 7 мая 2020, 17:06ЦИТАТА да, вот такая проф. деформация Профдеформация или профнепригодность, да, такое бывает, и не только у врачей. В любых профессиях. Я знаю таких учителей, сунувшихся в школу и не смоглсмогших там работать, дипломированных инженеров, парикмахеров опять же... Это жизнь. Так бывает. И ни разу это не трагедия. Отредактировано: Fox в 7 мая 2020, 17:40
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|