Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 8
Terra |
15 июн 2020, 00:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение Танюшок от 14 июн 2020, 23:24ЦИТАТА ( Танюшок ) А статистику сильно занижают получается. Еще как...Еще могу добавить по роду работы имею доступ к закрытым сведениям по звонкам в скорую с симптомами и с подтвержденными тестами на КОВИД: очень много...Возможно потому, что вижу истинную картину, а еще общаюсь с медиками, которые рассказывают, сколько вчера, сегодня и т.д. отправлено из Ковид центра в морг, может поэтому так серьезно и отношусь, помимо того, что сами столкнулись...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
15 июн 2020, 00:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
У нас сегодня в новостях,что один из заболевших и выявленных приехал из Литвы.Вот как?Как можно было умудриться в Литве заболеть?Скорее всего уже здесь подцепил.Или Литва тоже врёт. ты думаешь вирус границами удерживается как колпаком=)) нормально можно и оттуда к нам и нам туда если вообще поехали=)
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
15 июн 2020, 00:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
ты думаешь вирус границами удерживается как колпаком=)) нормально можно и оттуда к нам и нам туда Просто если верить их статистике у них сейчас где-то 300 активных случаев на всю страну,на сегодняшний день +5.Это ж надо исхитриться ещё,чтобы там заболеть.))) Я бы с удовольствием туда сейчас поехала,куда-нибудь на Тракайские озера.
|
|
|
|
Тать*** |
15 июн 2020, 00:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Донира, у мужа там брат-болел чем=то типа ОРВИ в больницу не ходил т.к. все равно как все спортсмены на карантине =) он профессионально играет в баскетбол так что думаю просто "не диагностированы" и "без симптомные" т.к. какая фиг разница если симптомов нет вон вирусологи сами договориться не могут опасен этот вариант или нет сейчас посмотрим по маме моей -будут у нее антитела или нет она в феврале болела почти 3 недели 5 дней дома, потом на работу ковыляла и то несколько дней я ее возила-она слабенькая была, за руль боялась
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
15 июн 2020, 08:34
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
А (Ретинола Пальминат) Лучше в форме бета каротина. Я принимаю кальций д3 Никомед Поищите более легкую форму кальция, этот почки забивает
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
15 июн 2020, 08:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Поищите более легкую форму кальция, этот почки забивает А что посоветуете? она в феврале болела почти 3 недели 5 дней дома, потом на работу ковыляла и то несколько дней я ее возила-она слабенькая была, за руль боялась Посмотрите.Наташ,но у нас и грипп в этом году был очень злобный.С кучей бронхитов и пневмоний.Мы просто каким-то чудом его в школе не подцепили,моя же хватает любой вирус ,который мимо пролетит.
|
|
|
|
Рида |
15 июн 2020, 09:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
natashaagbaba
 |
Девушки, стучу по дереву Правду пишут, что за последние сутки ни одного нового случая? Да. Смысла скрывать нет - мы же маленькая страна ,все становится известно  масочный режим только в общественном транспорте ,в магазинах желательно ,но не обязательно ,дети на экзамены в масках ,в госучереждениях прием по записи и в масках ,но в целом спокойно. Правительство предупредило и закон принял сейм,если что - будут вводить меры без объявления ЧС. Народ расслабился и это напрягает ,конечно. Как не странно именно люди глубоко пожилые относятся легкомысленно ,ну ,и молодежь пофигистски. Будут разрешены выпускные,но на открытых верандах вроде бы. Самолеты полетели - и это оказалось так странно - увидеть их в небе  Если бы еще погода порадовала
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
KRISTA |
15 июн 2020, 09:31
|
:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1374
Сын 2006
 |
Девушки, стучу по дереву  Правду пишут, что за последние сутки ни одного нового случая? Я каждый день захожу  . Да, позавчера и у нас и в Эстонии не было новых случаев. Про вчера еще не знаю. Люди у нас абсолютно расслабились. Да, официальные ограничения есть, но как их соблюдают это вопрос. В магазинах о дистанции речь не идет, в масках нет нет никого, только в ОТ, т.к. надо. В пятницу были выпускные в 9х классах. В зале дети сидели в 2х метрах друг от друга. А потом не знаю, отмечали как-то или так и разошлись, У нас ещё праздник Лиго впереди. Как Иван Купала. Тут широко отмечают, на природе конечно, но собираются компаниями. Посмотрим, изменится статистика потом или нет.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Рида |
15 июн 2020, 09:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
natashaagbaba
 |
а на столе в комплекте с салфетками и солью-перцем бутылочка санитайзера У нас на столах не стоят ни салфетки ,ни специи. Ну ,по крайней мере так должно быть. Возвращаясь с моря ,заехали в Lido в Адажи - салфетки были выданы в пакете с приборами индивидуально. Простите ,поясню это бистро ,выдают на кассе.стаканы и чашки тоже подают индивидуально. Как в других местах - пока не знаю  Санитайзеры - это везде ,в любом общественном месте и в больших количествах
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
KRISTA |
15 июн 2020, 09:32
|
:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1374
Сын 2006
 |
Рида, практически одновременно написали
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|