Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 8

Донира
post 15 июн 2020, 09:56
Сообщение №9671 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининградская область

Катя 25.04.2003.
donira72
KRISTA, Рида,
Ну здорово.Рада,что хоть где-то можно свободно вздохнуть,не через маску)))
Хоть бы у нас в июле пошло на убыль как-то.Мне уже даже не верится,что и у нас так когда-нибудь будет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 15 июн 2020, 09:57
Сообщение №9672 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
В Украине продолжают фиксировать высокое количество новых случаев заболевания COVID-19. Численность инфицированных на утро понедельника составила 31 810 человек (+656), 14 253 выздоровели (+171), 901 умер (+12).

Сейчас в Украине Covid-19 болеет 16 656 человек.

Наибольшее число подтвержденных случаев заражения Covid-19 за сутки во Львовской области – 136, Закарпатской области – 48 и в Киеве - 53 случая. Кроме того, 43 в Черновицкой области, по 42 в Донецкой (антирекорд :() и Житомирской, по 40 в Волынской и Тернопольской.

Ни одного нового случая в Днепропетровской, Николаевской и Полтавской областях, 1 в Луганской.

Летальные случаи зафиксированы - 3 на Львовщине, по 2 в Киеве и Закарпатье, по одному в Волынской, Ивано-Франковской, Харьковской, Черниговской и Черновицкой областях.

Случаи по регионам (в скобках - всего умерли; выздоровели):
Винницкая область - 1423 (23; 862);
Волынская область - 1438 (43; 449);
Днепропетровская область - 998 (22; 721);
Донецкая область - 334 (6; 128);
Житомирская область - 1087 (19; 547);
Закарпатская область - 1660 (42; 686);
Запорожская область - 529 (16; 335);
Ивано-Франковская область - 1766 (91; 1030);
г. Киев - 3957 (90; 1164);
Киевская область - 2024 (39; 771);
Кировоградская область - 586 (30; 476);
Львовская область - 2933 (95; 632);
Луганская область - 57 (0; 47);
Николаевская область - 321 (7; 212);
Одесская область - 1117 (18; 424);
Полтавская область - 278 (13; 257);
Ривненская область - 2369 (46; 1316);
Сумская область - 227 (5; 163);
Тернопольская область - 1467 (26; 1022);
Харьковская область - 1542 (59; 741);
Херсонская область - 183 (3; 174);
Хмельницкая область - 559 (14; 416);
Черкасская область - 552 (19; 356);
Черниговская область - 424 (10; 81);
Черновицкая область - 3959 (165; 1263).

В Херсоне три новых случая - семья вчерашнего товарища.

В Запорожской области один из новых случаев "импортный" ;) - из Николаевской области (где сегодня, напоминаю, "чисто" ;) ). А вы говорите "Литва, Литва" :brows: :tomato:

Из 12 новых случаев на Сумщине 4 в областном центре и 7 в Ахтырке.

Сегодня в Украине пройдет пробное ЗНО по украинскому языку в онлайн-режиме - не те условия, чтобы рисковать и проводить офф-лайн.

Президент Владимир Зеленский из-за болезни жены работает в особом режиме, каждый день проходит тестирование.

По состоянию на 15 июня Киев и десять областей не соответствуют необходимым критериям для ослабления карантинных ограничений.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 15 июн 2020, 10:05
Сообщение №9673 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
у старшего сессия началась
минуту назад
2 камеры (хорошо они у меня были со времен игрушек-ничего дрова нашла )
ноутбук
с провайдером созвлон-что никаких плановых отключений не будет
кто не имеет технической возможности им было предложено 2 вариант
в августе-сентябре-пока не понятно когда
или ровно во время онлан экзамена -приехать очно , но писать сказали в маске 4 часа -не более 5 человек от группы
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 15 июн 2020, 10:18
Сообщение №9674 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Да. Смысла скрывать нет - мы же маленькая страна ,все становится известно :???: масочный режим только в общественном транспорте ,в магазинах желательно ,но не обязательно ,дети на экзамены в масках ,в госучереждениях прием по записи и в масках ,но в целом спокойно. Правительство предупредило и закон принял сейм,если что - будут вводить меры без объявления ЧС. Народ расслабился и это напрягает ,конечно. Как не странно именно люди глубоко пожилые относятся легкомысленно ,ну ,и молодежь пофигистски. Будут разрешены выпускные,но на открытых верандах вроде бы. Самолеты полетели - и это оказалось так странно - увидеть их в небе :D Если бы еще погода порадовала :cray:

Я верю, просто хотелось бы услышать информацию из первых уст :4u: Что глубоко пожилым людям все глубоко по барабану, многие отмечали :)

У нас ещё праздник Лиго впереди. Как Иван Купала. Тут широко отмечают, на природе конечно, но собираются компаниями. Посмотрим, изменится статистика потом или нет.

Что такое Лиго, в курсе :) Прежде всего, благодаря Райнису и Лацису ;)

У нас на столах не стоят ни салфетки ,ни специи. Ну ,по крайней мере так должно быть. Возвращаясь с моря ,заехали в Lido в Адажи - салфетки были выданы в пакете с приборами индивидуально. Простите ,поясню это бистро ,выдают на кассе.стаканы и чашки тоже подают индивидуально. Как в других местах - пока не знаю :???: Санитайзеры - это везде ,в любом общественном месте и в больших количествах :p

Что должно быть - понятно. В нашей "Берлоге" завтыкали конкретно, хорошо, что на проверку не нарвались :nnn: Посуда многоразовая, меню тоже обычное, а не одноразовое или онлайн. Санитайзеры в общественных местах да, везде, но в больших емкостях. В ТЦ и супермаркетах преимущественно бесконтактные. А во многих кафе бутылочки на столах.

У друзей в кафе сахар в стиках, их лучший в городе кофе :ignat: и другие напитки только в одноразовых стаканчиках.

KRISTA, Рида,
Ну здорово.Рада,что хоть где-то можно свободно вздохнуть,не через маску)))
Хоть бы у нас в июле пошло на убыль как-то.Мне уже даже не верится,что и у нас так когда-нибудь будет.

Будет :hand: И в июне будет.

Отредактировано: Электровеничка в 15 июн 2020, 10:51

Присоединённые изображения
Увеличить
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 15 июн 2020, 10:33
Сообщение №9675 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
У нас тоже народ расслабился, но расслабляться, в отличие от Латвии, рано :tomato: Ровенский мэр ругается: 54 случая за выходные :angry:

- Такого не было за все время, - говорит Владимир Хомко. - В стационаре лечится 40 человек, амбулаторно - 200 больных. Выздоровели 24 человека. Тяжелых больных в городе - 11 на аппарате ИВЛ - ни одного.

Прирост за три дня составил 14,3%, впервые мы вдвое опередили Украину (очевидно, имеются в виду среднеукраинские данные). Ситуация из-за несоблюдения карантина населением критическая. Есть вспышки на нескольких предприятиях. Будем надеяться, что выйдем из этой ситуации. Но все это лишний раз говорит о том, что карантин важен, чтобы сохранить человеческие жизни. Страны, которые нормально прошли карантин, уже оправляются от пандемии и переходят к нормальной жизни. В выходные я поездил по Ровно, никакого карантина у нас не ощущается.

Главный санврач Украины Виктор Ляшко тоже считает , что рост заболеваемости COVID-19 происходит из-за постоянного (и очевидно, слишком быстрого и преждевременного) смягчения карантинных ограничений.

“Мы видим рост (заболеваемости – ИФ-У) из-за того, что мы каждую неделю делаем какие-то новые смягчения. Новые смягчения дают результаты – открыты детские сады, отели, транспорт, недавно открыли объекты размещения, санатории. Это все приводит к тому, что будет больше социальных контактов, которые при несоблюдении норм могут привести к увеличению количества новых случаев”, – передает Интерфакс-Украина слова Ляшко в эфире одного из телеканало.

Ляшко напомнил, что решение об ужесточении карантинных ограничений принимает региональная комиссия в случае трехдневного превышения показателей. “Мы сейчас в адаптивном карантине, и там четко прописано: если три дня подряд есть превышение показателей, то региональная комиссия принимает решения о том, как они отходят назад и какие смягчения нужно отменять. Это могут быть любые ограничения, по которым примет решение региональная комиссия”, – сказал он.

Ляшко сообщил, что “в Житомире, где три дня было ухудшение, закрыли вход в рестораны в середину, закрыли отели, первый этап ужесточения, который они ввели”.

Вместе с тем Ляшко отметил, что рост заболеваемости во Львовской области происходит за счет очереди, которая образовалась в лабораториях, которые проводят ПЦР-тестирование во Львове. “Поэтому мы забрали образцы в референс-лабораторию Киева, а львовскую лабораторию попросили начинать тестирование свежих образцов. И это будет показывать реальную картину, которая есть во Львове сейчас. А все образцы, которые мы забрали, мы до конца завтрашнего дня проверим в лабораториях Киева, они покажут результаты в течение недели-двух, когда копились эти образцы”, – сказал он.

“Волноваться нужно. Паниковать не нужно”, – подчеркнул Ляшко.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann83
post 15 июн 2020, 10:39
Сообщение №9676 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

1
2
3
У нас в городе умер парень 24 года всего((((
https://74.ru/text/gorod/69314749/
Заболеваемость в области растет, сегодня опять рекорд по выявленным случаям, парад проводить не будут.

Отредактировано: ann83 в 15 июн 2020, 10:45
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kordova
post 15 июн 2020, 10:46
Сообщение №9677 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
еще дочка 2016
ann83, жуткая история! :cry: :cry:
два человека из семьи и такие молодые

У меня сегодня первый заболевший среди знакомых, заразилась в семье, ждет тест

коллега, можно сказать, сегодня должна была приступить ((

в нашем регионе почти 9000 заболевших (4,3 млн жителей), выздоровело почти 4000, прирост 250-300 чел. ежедневно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 15 июн 2020, 10:48
Сообщение №9678 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
У нас в городе умер парень 24 года всего((((
https://74.ru/text/gorod/69314749/
Заболеваемость в области растет, сегодня опять рекорд по выявленным случаям, парад проводить не будут.

Ужас :facepalm: Согласна с Kordova - такие молодые :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 15 июн 2020, 11:15
Сообщение №9679 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
прирост 250-300 чел. ежедневно.
вам нужен строгий карантин :eek:

Много где корона только набирает обороты. Это в Зап Европе спад, но в Африке только всё начинается. У китайцев тоже вспышка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 15 июн 2020, 11:36
Сообщение №9680 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

У нас в городе умер парень 24 года всего(((

Жаль до ужаса. :cry:
Вирус конкретно семью затронул. И вот от чего это?

У китайцев тоже вспышка.

У китайцев протестировали жителей Пекина. Подтверждённых 51.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 16:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных