Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 8
KRISTA |
15 июн 2020, 13:36
|
:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1374
Сын 2006
 |
Сдала на антитела - переболела ковид в январе. Можно определить когда переболел? По количеству антител? Может, она недавно бессимптомно переболела?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
15 июн 2020, 13:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Дети в большинстве болеют пару дней. А старики тяжело. Не может же у детей всех один ген быть. Читала, почему дети легко переносят и пересказываю своими словами как запомнила: вирусу надо время чтобы проникнуть\прицепиться к клетках, чтобы по-настоящему поразить организм. У детей сами клетки или что-то в клетках обновляется значительно быстрее, и вирус просто не успевает развиться, так как эта клетка уже все, появлилась новая, и вирусу надо начинать проделывать это с новой клеткой с начала. С детьми он просто не успевает по времени. Клетки меняются быстрее, чем он успееват сделать свои черные дела ❗️Устойчиво сокращается количество тяжелых случаев, требующих госпитализации больных. По сравнению с неделей 1-7 июня 2020 г., на прошлой неделе среднее число госпитализаций сократилось на 22% - с 753 до 587 случаев в день — Собянин Ух ты!! График по госпитализациям по Москве!
|
|
|
|
Tatsiana |
15 июн 2020, 14:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
"Инвитро" выявила антитела к коронавирусу у каждого седьмого россиянина Получается они переболели уже.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
galat |
15 июн 2020, 14:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение KRISTA от 15 июн 2020, 13:36ЦИТАТА ( KRISTA ) По количеству антител? Да. Болела с симптомами, и кашель и температура. И когда через месяц в горы поехала, говорит впервые на высоте так парщиво себя чувствовала. Затруднение дыхание держалось месяц. КТ никто не делал тогда.
|
|
|
|
Nadjas |
15 июн 2020, 16:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Ответ на сообщение KRISTA от 15 июн 2020, 13:36 Да. Болела с симптомами, и кашель и температура. И когда через месяц в горы поехала, говорит впервые на высоте так парщиво себя чувствовала. Затруднение дыхание держалось месяц. КТ никто не делал тогда. Мне кажется, что колическтао антител это индивидуально очень. Можно только сказать, что она переболела, а давно или нет не ясно. Муж сестры болел почти месяц в феврале, тоже трахеит диагноз, 4курса антибиотиков, дикий кашель, слабость и температура 37,5-38 почти 2 недели. На последнем рентгене остаточная пневмония уже и диагноз пневмония в карте. Сдал недавно на антииела, тк уверены все бвли, что был кв. А их нет.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
15 июн 2020, 16:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
Новая статистика от Минздрава Беларуси. По данным на 15 июня, общее число заразившихся коронавирусной инфекцией достигло 54 680 (+707) человек. С момента регистрации первого случая заболевания умерли 312 (+4) человек. Выздоровели и выписаны 30 420 человек. У нас про вторую волну стали писать. По-моему, ещё и первая в активной фазе.
|
|
|
|
пузыринка |
15 июн 2020, 16:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Notabene***** от 15 июн 2020, 11:52ЦИТАТА ( Notabene***** ) Значит, это не ген, а что-то, что вырабатывается с возрастом. Много болело спортсменов - у них иммунитет слабый? Notabene*****, писали, вроде, что с сильным иммунитетом болели часто ковидом именно из-за того, что иммунитет сильный.
|
|
|
|
Belunda |
15 июн 2020, 17:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Скорее всего есть какая-то предрасположенность к ковиду, а есть наоборот. Какой-то ген, вещество в организме. вроде, писали, что даже нашли какой-то ген, отвечающий за предрасположенность к ковиду. Но вот парень 24 лет, что с ним не так? и матери 48. И парень на фото по ссылке-большой, крепкий, что называется "кровь с молоком"- и умер...
|
|
|
|
galat |
15 июн 2020, 17:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Nadjas от 15 июн 2020, 16:29Так у меня тоже муж с трахеитом - не ковид. Но картина и не была ковидной изначально.
|
|
|
|
пузыринка |
15 июн 2020, 17:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
я тут наткнулась на статью и там было написано, что However, there is no good evidence that asymptomatic people who never develop symptoms are able to pass it on. нет достоверных доказательств, что люди без симптомов могут заражать других. статья от 22.04. это к нашему долгому разговору на форуме о масках, которые нужны всем так, как люди без симптомов тоже заразные. и вот статья с от 09.06, где говорится, что заражение от человека с симптомами очень редкое. по статье вообще непонятно, есть ли оно. A top World Health Organization official clarified on Tuesday that scientists have not determined yet how frequently people with asymptomatic cases of Covid-19 pass the disease on to others, a day after suggesting that such spread is “very rare.” а ведь основной ужас, о котором говорили был в том, что ты можешь не знать, но всех заражаешь.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|