Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 8
Дождичек летний |
16 июн 2020, 16:26
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Где ее оформить? На госуслугах? на мос.ру
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ann83 |
16 июн 2020, 17:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2703
1
2
3
 |
Зашла на сайт, а тема про короновирус не в топе....
|
|
|
|
almi |
16 июн 2020, 17:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3785
Дочь 2010
Дочь 2011
 |
Можно только сказать, что она переболела, а давно или нет не ясно ну что самое интересное что вообще ничего непонятно  у подруги в семье папа работает в оборонке, поэтому в середине мая перед тем как вывести их на работу всех обязали сделать тест на антитела. Ее папа добросовестно сделал. И вуаля -антитела есть. Папа у нее крайне здоровый человек и за последние 2 года болел только один раз, при этом болела его жена (мама подруги) и мама папы (бабушка подруги). Болели тяжело, 2 раза меняли антибиотики, кашель был 3 месяца потом. НО!!!!! все они болели в конце ноября-начале декабря. И после этого не болели..Вот как так?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
16 июн 2020, 17:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение пузыринка от 15 июн 2020, 19:36ЦИТАТА ( пузыринка ) англичанина - возможно был другой источник Не, про англичанина тогда был большой шухер в Англии и Франции. Он проверен был , из Сингапура завёз , во Франции заразил - всех его друзей там проверили. Его жена ещё возмущалась что из-за такой ерунды как у мужа была , и такой переполох. Ответ на сообщение пузыринка от 15 июн 2020, 19:43ЦИТАТА ( пузыринка ) что говорит дядечка, которого вы цитировали про вторую волну? Я тут нескольких врачей цитировала . Что именно? MedCram например недавно сказал что у них больница заполнена , то есть первая волна ещё на спад не пошла , он в Калифорнии. А в Нью-Йорке видимо первая волна закончилась , там Пинелис говорит , ковидных в больницах почти не осталось .
|
|
|
|
Астер |
16 июн 2020, 17:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
а я в горе  вчера возвратили деньги за уже оплаченную путевку. Сняли смену у младшей. Роспотребнадзор тянул до 9 июня и объявил, что заполняемость мест должна быть 50% только. Бедная девчонка моя. Ни один городской лагерь не открыт. Мама с папой работают. У одной бабули рука сломана, у другой нога. И сидеть ей одной как минимум до середины августа без организованного отдыха.
|
|
|
|
almi |
16 июн 2020, 17:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3785
Дочь 2010
Дочь 2011
 |
Какой-то ген, вещество в организме. сегодня прочитала статью - соотношение в анализе крови лимфоцитов и интерлейкинов 6 позволяет прогнозировать более тяжелое течение болезни. Так что возможно и правда наследственное что-то..
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
16 июн 2020, 18:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Бедная девчонка моя. Ни один городской лагерь не открыт. Мама с папой работают. У одной бабули рука сломана, у другой нога. И сидеть ей одной как минимум до середины августа без организованного отдыха. я сейчас в 2-х онлайн лагерях веду немного =)) группы не большие по 7-12 деток вчера начали-но родители уже вчера написали , что круто и очень хорошо что есть такой вариант у одного расписание на 3 часа утром -это лагерь от муниципального дома творчества у второго полноценно до 17:00 с перерывом на обед-но там дети "свои" те кто очно посещал курсы роботтехники и программирования-т.е. им и платформа привычна и формат уже освоили за март-май не самое плохое получается вышло, я думала хуже будет=)) офланы обещают с 1го июля-позвоните в школу свою и в ближайший дом творчества будет-не будет в каком формате
|
|
|
|
elfe |
16 июн 2020, 18:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Дима 05.04.2010
 |
Ребёнок пошёл на карате: максимум 8 человек, у каждого свое обозначенные место в зале, никаких боев, но хоть что-то, так что мы рады
|
|
|
|
elfe |
16 июн 2020, 19:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Дима 05.04.2010
 |
Согласно исследованию, противовоспалительный глюкокортикоид дексаметазон имел положительные результаты у тяжелобольных Covid-19 пациентов. Согласно британскому исследованию, пациенты, получавшие низкие дозы дексаметазона, снижали смертность примерно на треть.
Ученые, сопровождавшие расследование, назвали результаты «прорывом». Дексаметазон - это синтетический глюкокортикоид (гормон коры надпочечников), который используется для подавления воспаления при ряде заболеваний. «Результат показывает, что дексаметазон спасает жизни пациентам с Covid-19, которые проветриваются или получают кислород, и при удивительно низких затратах», - сказал один из лидеров исследования - ученый Оксфордского университета Мартин Лэндрэй.
Дексаметазон - единственный препарат, который, как было показано, снижает смертность - «и он значительно снижает ее», - сказал его коллега Питер Хорби. «Это большой прорыв». Министр здравоохранения Мэтт Хэнкок заявил во вторник в Лондоне, что во вторник министр здравоохранения Мэтт Хэнкок добавил, что этот стероидный препарат должен быть добавлен в список стандартных процедур для Covid-19.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
edge |
16 июн 2020, 19:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 524
сын 2008
 |
Мурашко высказался: снятие всех ограничений по коронавирусу возможно в следующем году, к февралю. Наличие иммунитета к новому коронавирусу более чем у 45% населения гарантированно прервет цепочку его передачи - он же.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|