Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 8

irenaf
post 16 июн 2020, 19:24
Сообщение №9791 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] edge от 16 июн 2020, 14:16
А вот Джон Кемпбел сказал что 70% для ковида должно быть .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ange095
post 16 июн 2020, 20:02
Сообщение №9792 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

Маргаритка 11.07.2013
Катюша 05.10.2016
Notabene*****, мне врач из поликлиники сказала так: "не переживайте, если у вас обнаружат ковид, то вас найдут". Раз вас еще "не нашли", то скорее всего анализ отрицательный.

Девушки, а кто знает, в Москве, как можно узнать, будут ли еще раз брать анализ перед выпиской или нет? Мне, получается, взяли только один мазок в прошлый понедельник. Он отрицательный. На данный момент у меня и симптомов то уже никаких нет, кроме редкого остаточного влажного покашливания. Звонили каждый день из Департамента здравоохранения, спрашивали симптомы, сегодня пометили меня как выздоровевшую и обещали больше не звонить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 16 июн 2020, 20:22
Сообщение №9793 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Согласно исследованию, противовоспалительный глюкокортикоид дексаметазон имел положительные результаты у тяжелобольных Covid-19 пациентов. Согласно британскому исследованию, пациенты, получавшие низкие дозы дексаметазона, снижали смертность примерно на треть.

Ученые, сопровождавшие расследование, назвали результаты «прорывом». Дексаметазон - это синтетический глюкокортикоид (гормон коры надпочечников), который используется для подавления воспаления при ряде заболеваний. «Результат показывает, что дексаметазон спасает жизни пациентам с Covid-19, которые проветриваются или получают кислород, и при удивительно низких затратах», - сказал один из лидеров исследования - ученый Оксфордского университета Мартин Лэндрэй.

Дексаметазон - единственный препарат, который, как было показано, снижает смертность - «и он значительно снижает ее», - сказал его коллега Питер Хорби. «Это большой прорыв». Министр здравоохранения Мэтт Хэнкок заявил во вторник в Лондоне, что во вторник министр здравоохранения Мэтт Хэнкок добавил, что этот стероидный препарат должен быть добавлен в список стандартных процедур для Covid-19.

Отличный препарат :good: Сколько раз выручал при обострениях астмы :super: Насколько поняла, "пациенты проветриваются" - имелась в виду искусственная вентиляция легких?

Похоже, эта гадость мутировала и стала еще более заразной и опасной :facepalm: Все чаще фиксируют ураганное развитие болезни :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elfe
post 16 июн 2020, 21:09
Сообщение №9794 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дима 05.04.2010

ЦИТАТА ( Электровеничка )
Насколько поняла, "пациенты проветриваются" - имелась в виду искусственная вентиляция легких?

Да, сорри, переводила гуглом и не было времени проверить :shuffle:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Танюшок
post 16 июн 2020, 21:29
Сообщение №9795 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
Ответ на сообщение [?] edge от 16 июн 2020, 19:16
ЦИТАТА ( edge )
Наличие иммунитета к новому коронавирусу более чем у 45% населения гарантированно прервет цепочку его передачи - он же.
для этого всем надо анализ на антитела делать. А это только в Москве организовали
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 16 июн 2020, 21:39
Сообщение №9796 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Да, сорри, переводила гуглом и не было времени проверить :shuffle:

Все в порядке :4u: Понятно же, я просто уточнила на всякий случай :hand:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 16 июн 2020, 21:43
Сообщение №9797 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] irenaf от 16 июн 2020, 17:48
ЦИТАТА ( irenaf )
Не, про англичанина тогда был большой шухер в Англии и Франции. Он проверен был , из Сингапура завёз , во Франции заразил - всех его друзей там проверили. Его жена ещё возмущалась что из-за такой ерунды как у мужа была , и такой переполох.

я помню - он в горах где-то был.
но вот ВОЗ говорит, что крайне редко ( я читаю между строк - практически невозможно).
возможно, у него были симптомы простуды, но он их на jetlag отнес :???: или не захотел признаваться.

Ответ на сообщение [?] irenaf от 16 июн 2020, 17:48
ЦИТАТА ( irenaf )
Я тут нескольких врачей цитировала . Что именно?
MedCram например недавно сказал что у них больница заполнена , то есть первая волна ещё на спад не пошла , он в Калифорнии. А в Нью-Йорке видимо первая волна закончилась , там Пинелис говорит , ковидных в больницах почти не осталось .

про повторное заражение. возможно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 16 июн 2020, 21:51
Сообщение №9798 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] пузыринка от 16 июн 2020, 16:43
ЦИТАТА ( пузыринка )
но вот ВОЗ говорит, что крайне редко ( я читаю между строк - практически невозможно).
ВОЗ отозвал своё заявление потом .
Но опять же - не все свои легкие симптомы простуды замечают а значит - опасны для других .

Про повторное заражение - доктор Джон Кемпбел уверен что иммунитет вырабатывается и действует какое-то время . Так что очень маловероятно по мнению Кемпбела .

Кстати про Швецию . Сейчас Кемпбел интервью у шведского врача брал . Тот утверждает что у него есть доказательства и документы что шведы тех кто старше 60 и в группе риска не лечили от ковида а наоборот прописывали наркотики по телефону что в принципе при ковиде граничит с эвтаназией , так как подавляет дыхательную систему . Хотя кого-то из этих людей могло бы спасти просто подача кислорода , не ИВЛ а просто подышать несколько дней .
То есть вот этих всех как в других странах - в такой-то стране врачи спасли 100 летнюю бабушку или деда - в Швеции не было , они таких просто не лечили ...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 16 июн 2020, 22:00
Сообщение №9799 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] irenaf от 16 июн 2020, 21:51
ЦИТАТА ( irenaf )
ВОЗ отозвал своё заявление потом .
Но опять же - не все свои легкие симптомы простуды замечают а значит - опасны для других .

они же делают свои заявления на основании чего-то. тут, скорее, то, что забрали - политически мотивированно. :umnik:

ЦИТАТА ( irenaf )
Кстати про Швецию . Сейчас Кемпбел интервью у шведского врача брал . Тот утверждает что у него есть доказательства и документы что шведы тех кто старше 60 и в группе риска не лечили от ковида а наоборот прописывали наркотики по телефону что в принципе при ковиде граничит с эвтаназией , так как подавляет дыхательную систему . Хотя кого-то из этих людей могло бы спасти просто подача кислорода , не ИВЛ а просто подышать несколько дней .
То есть вот этих всех как в других странах - в такой-то стране врачи спасли 100 летнюю бабушку или деда - в Швеции не было , они таких просто не лечили ...

честно говоря,
я видела не одну статью во время пика, которая искажала данные про ситуацию в Швеции в сторону - как плохо в Швеции и как правильно мы делаем. хотя, это означает, что, если бы они еще и лечили пожилых лучше, то смертность была бы еще ниже. у них, кстати, смертность стабильно идет на спад. и коэффициент заражения уже давно меньше единицы, который R.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 16 июн 2020, 22:30
Сообщение №9800 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Зашла на сайт, а тема про короновирус не в топе....

Давно уже. Остались самые... ковидные. :tomato: :D

Сняли смену у младшей

Как жаль вашу девочку. :ex:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 19:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных