Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 8
irenaf |
16 июн 2020, 19:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение edge от 16 июн 2020, 14:16А вот Джон Кемпбел сказал что 70% для ковида должно быть .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ange095 |
16 июн 2020, 20:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1778
Маргаритка 11.07.2013
Катюша 05.10.2016
 |
Notabene*****, мне врач из поликлиники сказала так: "не переживайте, если у вас обнаружат ковид, то вас найдут". Раз вас еще "не нашли", то скорее всего анализ отрицательный.
Девушки, а кто знает, в Москве, как можно узнать, будут ли еще раз брать анализ перед выпиской или нет? Мне, получается, взяли только один мазок в прошлый понедельник. Он отрицательный. На данный момент у меня и симптомов то уже никаких нет, кроме редкого остаточного влажного покашливания. Звонили каждый день из Департамента здравоохранения, спрашивали симптомы, сегодня пометили меня как выздоровевшую и обещали больше не звонить.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
16 июн 2020, 20:22
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Согласно исследованию, противовоспалительный глюкокортикоид дексаметазон имел положительные результаты у тяжелобольных Covid-19 пациентов. Согласно британскому исследованию, пациенты, получавшие низкие дозы дексаметазона, снижали смертность примерно на треть.
Ученые, сопровождавшие расследование, назвали результаты «прорывом». Дексаметазон - это синтетический глюкокортикоид (гормон коры надпочечников), который используется для подавления воспаления при ряде заболеваний. «Результат показывает, что дексаметазон спасает жизни пациентам с Covid-19, которые проветриваются или получают кислород, и при удивительно низких затратах», - сказал один из лидеров исследования - ученый Оксфордского университета Мартин Лэндрэй.
Дексаметазон - единственный препарат, который, как было показано, снижает смертность - «и он значительно снижает ее», - сказал его коллега Питер Хорби. «Это большой прорыв». Министр здравоохранения Мэтт Хэнкок заявил во вторник в Лондоне, что во вторник министр здравоохранения Мэтт Хэнкок добавил, что этот стероидный препарат должен быть добавлен в список стандартных процедур для Covid-19. Отличный препарат  Сколько раз выручал при обострениях астмы  Насколько поняла, "пациенты проветриваются" - имелась в виду искусственная вентиляция легких? Похоже, эта гадость мутировала и стала еще более заразной и опасной  Все чаще фиксируют ураганное развитие болезни
|
|
|
|
elfe |
16 июн 2020, 21:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Дима 05.04.2010
 |
ЦИТАТА ( Электровеничка ) Насколько поняла, "пациенты проветриваются" - имелась в виду искусственная вентиляция легких? Да, сорри, переводила гуглом и не было времени проверить
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Танюшок |
16 июн 2020, 21:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4812
Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
 |
Ответ на сообщение edge от 16 июн 2020, 19:16ЦИТАТА ( edge ) Наличие иммунитета к новому коронавирусу более чем у 45% населения гарантированно прервет цепочку его передачи - он же. для этого всем надо анализ на антитела делать. А это только в Москве организовали
|
|
|
|
Мавка |
16 июн 2020, 21:39
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Да, сорри, переводила гуглом и не было времени проверить  Все в порядке  Понятно же, я просто уточнила на всякий случай
|
|
|
|
пузыринка |
16 июн 2020, 21:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение irenaf от 16 июн 2020, 17:48ЦИТАТА ( irenaf ) Не, про англичанина тогда был большой шухер в Англии и Франции. Он проверен был , из Сингапура завёз , во Франции заразил - всех его друзей там проверили. Его жена ещё возмущалась что из-за такой ерунды как у мужа была , и такой переполох. я помню - он в горах где-то был. но вот ВОЗ говорит, что крайне редко ( я читаю между строк - практически невозможно). возможно, у него были симптомы простуды, но он их на jetlag отнес  или не захотел признаваться. Ответ на сообщение irenaf от 16 июн 2020, 17:48ЦИТАТА ( irenaf ) Я тут нескольких врачей цитировала . Что именно? MedCram например недавно сказал что у них больница заполнена , то есть первая волна ещё на спад не пошла , он в Калифорнии. А в Нью-Йорке видимо первая волна закончилась , там Пинелис говорит , ковидных в больницах почти не осталось . про повторное заражение. возможно?
|
|
|
|
irenaf |
16 июн 2020, 21:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение пузыринка от 16 июн 2020, 16:43ЦИТАТА ( пузыринка ) но вот ВОЗ говорит, что крайне редко ( я читаю между строк - практически невозможно). ВОЗ отозвал своё заявление потом . Но опять же - не все свои легкие симптомы простуды замечают а значит - опасны для других . Про повторное заражение - доктор Джон Кемпбел уверен что иммунитет вырабатывается и действует какое-то время . Так что очень маловероятно по мнению Кемпбела . Кстати про Швецию . Сейчас Кемпбел интервью у шведского врача брал . Тот утверждает что у него есть доказательства и документы что шведы тех кто старше 60 и в группе риска не лечили от ковида а наоборот прописывали наркотики по телефону что в принципе при ковиде граничит с эвтаназией , так как подавляет дыхательную систему . Хотя кого-то из этих людей могло бы спасти просто подача кислорода , не ИВЛ а просто подышать несколько дней . То есть вот этих всех как в других странах - в такой-то стране врачи спасли 100 летнюю бабушку или деда - в Швеции не было , они таких просто не лечили ...
|
|
|
|
пузыринка |
16 июн 2020, 22:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение irenaf от 16 июн 2020, 21:51ЦИТАТА ( irenaf ) ВОЗ отозвал своё заявление потом . Но опять же - не все свои легкие симптомы простуды замечают а значит - опасны для других . они же делают свои заявления на основании чего-то. тут, скорее, то, что забрали - политически мотивированно. ЦИТАТА ( irenaf ) Кстати про Швецию . Сейчас Кемпбел интервью у шведского врача брал . Тот утверждает что у него есть доказательства и документы что шведы тех кто старше 60 и в группе риска не лечили от ковида а наоборот прописывали наркотики по телефону что в принципе при ковиде граничит с эвтаназией , так как подавляет дыхательную систему . Хотя кого-то из этих людей могло бы спасти просто подача кислорода , не ИВЛ а просто подышать несколько дней . То есть вот этих всех как в других странах - в такой-то стране врачи спасли 100 летнюю бабушку или деда - в Швеции не было , они таких просто не лечили ... честно говоря, я видела не одну статью во время пика, которая искажала данные про ситуацию в Швеции в сторону - как плохо в Швеции и как правильно мы делаем. хотя, это означает, что, если бы они еще и лечили пожилых лучше, то смертность была бы еще ниже. у них, кстати, смертность стабильно идет на спад. и коэффициент заражения уже давно меньше единицы, который R.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
16 июн 2020, 22:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
Зашла на сайт, а тема про короновирус не в топе.... Давно уже. Остались самые... ковидные.  Сняли смену у младшей Как жаль вашу девочку.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|