Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 8
пузыринка |
7 мая 2020, 18:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение pani Olga от 7 мая 2020, 13:44ЦИТАТА ( pani Olga ) Во всех странах сразу передел рынка? мировой передел рынка. как вторая мировая. почему нет?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
7 мая 2020, 18:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение пузыринка от 7 мая 2020, 13:05Тогда почему куча стран не вводили карантина ? Почему другие страны вводили только точечный карантин и при этом ковида у них больше нет ? Посмотрите насколько разная реакция стран на то что происходит- никакого сговора между ними . Ответ на сообщение пузыринка от 7 мая 2020, 12:59ЦИТАТА ( пузыринка ) ты все равно постоянно немного дышишь тем, что выдыхаешь, Вот! Поэтому больной в маске для других не опасен . А кто сейчас больной - мы не знаем, люди по два месяца ходят без малейших симптомов при этом заразны - есть такие уникумы сейчас . И чихать и кашлять не надо - говорить достаточно - слюна летит . Да и просто дыхание вирус выделяет .
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
7 мая 2020, 18:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение irenaf от 7 мая 2020, 18:07ЦИТАТА ( irenaf ) Тогда почему куча стран не вводили карантина ? Почему другие страны вводили только точечный карантин и при этом ковида у них больше нет ? Посмотрите насколько разная реакция стран на то что происходит- никакого сговора между ними . irenaf, в теории могу вам ответить, что у Гитлера тоже был свой план для каждой страны. Насчет сговора между странами - он всегда есть. Вопрос в том, сколько стран в нем участвуют. Есть ли глобальный сговор? вот о чем спорят, потому что, если он есть, то мир уже не такой многополярный.
|
|
|
|
Капа |
7 мая 2020, 18:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Cler, не, я в самое разное время бывала в одном и том же магазине. В течение дня поспокойнее. А тут по утрам просто все заставлено и продавцы, видимо, просроченное убирают и новое ставят.
|
|
|
|
irenaf |
7 мая 2020, 18:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение пузыринка от 7 мая 2020, 13:10Смотрю я на Штаты и даже свою Канаду - сговора не вижу . Сейчас в Квебеке куча смертей - выпускают из карантина . В Онтарио - нет . В Штатах внутри страны - разброд и шатание , то одно то другое . При этом вирус - реально существует и реально ставит врачей в тупик .
|
|
|
|
Иванова Лена |
7 мая 2020, 18:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
после КС только на 21 день соизволила выписаться тк.к. нашла у себя все соложенния из учебника и ребенка так же -чуть ли не завтра помирать уже мама прилетела из Керчи и с глав. врачем уговоаривали -что нифига у тебя нет -встала -взяла ребенка и дуй домой да, вот такая проф. деформация Это уже не проф. Инфекционист-то уж прекрасно себе представляет, что от трёх недель в больнице вреда больше, чем пользы, при отсутствии показаний Если страх полностью застит разум, то к психотерапевту надо.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
7 мая 2020, 18:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
Я не понимаю, почему многие врачи сейчас болтают языком, не думая. Главный врач Коммунарки в апреле, до своей болезни ,в интервью с Нютой Федермессер "Разговор без масок" заявлял, что маска здоровому человеку не нужна. Китай носит маски потому что это типа уже часть дресскода. Так же он говорил, что ожидает пик на этой неделе, ну в крайнем случае на следующей (дело было больше месяца назад и заболевших было несколько сотен человек). Потом Малышева радостно пела, что этот вирус "чудо -чудесное". Блин, от этого виручса в мире умерло уже очень много людей и молодых и не молодых, многие потеряли родственников. Неужели этого недостаточно, чтобы врачи очень внимательно продумывали свои высказывания, когда их слышат миллионы людей?
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
SugarCane |
7 мая 2020, 18:33
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Но если тот кто болен (он может и не знать про это) тоже в маске - получается практически 100% защита - вирус не летает в воздухе . о, обожаю эту картинку. Она ясно демонстрирует, что можно носить хоть три маски, если ты здоров, от этого ни горячо, ни холодно. Носить маску должен тот, кто болен. И вирус не "летает в воздухе", он осаждается, тяжелый он, тяжелее воздуха. Именно поэтому и есть рекомендация дистанцию держать. А как вам московское ноу-хау с перчатками? Безумие. Но, да, кто-то же уверен, что власти всегда правы и глупостей по определению делать не могут. Раз умные люди решили, что надо перчатки - значит, надо
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
7 мая 2020, 18:35
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
То же самое.Особо одаренные ломятся и возмущаются. Как они выжили, когда все магазины закрывались на обед?   И рабочий день был меньше, большинство до 19.00 Капа, нетрудно. Но кто-то воспримет это спокойно, а кто-то начнет быковать. У нас так вешали объявления, когда один единственный день в году 1 января начинали работать на час позже, так к открытию уже народ стоял у дверей озверелый и орал. Всего на час позже? А 31-го декабря не раньше закрывают? Кисин Хвост, Особо одаренные ломятся и возмущаются. Как они выжили, когда все магазины закрывались на обед
Они в то время не жили. Сейчас ,если продавец, нидайбох ,в туалет отошёл, они начинают визжать как резаные и требовать директора . Ну это уже вообще  Неудивительно, что среди продавцов текучка.
|
|
|
|
Ольга30 |
7 мая 2020, 18:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
А как вам московское ноу-хау с перчатками? Безумие. А что вам в перчатках не нравится?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|