Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 8
irenaf |
16 июн 2020, 22:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение пузыринка от 16 июн 2020, 17:00ЦИТАТА ( пузыринка ) они же делают свои заявления на основании чего-то. тут, скорее, то, что забрали - политически мотивированно. Они часто делают свои заявления на основании политики . Так сначала они отрицали что ковид передаётся от человека к человеку , потом отрицали маски и много чего другого . Совершенно без научных исследований и данных . Отредактировано: irenaf в 16 июн 2020, 22:40
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
16 июн 2020, 22:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
Дексаметазон - единственный препарат, который, как было показано, снижает смертность - Очень хочется надеяться.
|
|
|
|
LostGirl |
16 июн 2020, 23:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Хотя кого-то из этих людей могло бы спасти просто подача кислорода , не ИВЛ а просто подышать несколько дней . это кстати то, что у нас врачи активно использовали в больницах и с первых недель писали врачи, что многим помогает просто кислород.
|
|
|
|
Tatsiana |
16 июн 2020, 23:04
|
*
 |
Похоже, эта гадость мутировала и стала еще более заразной и опасной Все чаще фиксируют ураганное развитие болезни У вас? У нас вроде больше в лёгкой и средней форме проходит. Слабость, першение в горле, небольшая температура и 100% потеря обоняния и вкуса. Ну ещё покашливание у некоторых. Коллеги так болеют. Диагноз подтверждён. И антитела тоже уже есть.
|
|
|
|
secret secrets |
16 июн 2020, 23:04
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
в такой-то стране врачи спасли 100 летнюю бабушку или деда - в Швеции не было , они таких просто не лечили у нас тоже об этом было в новостях. Мол, практикующие врачи вместе с университетскими умами по медицинской этике решили, что при наличии одной койки и двоих пациентов, койка достанется более молодому. Делаю вывод, что слишком много нас развелось. Такое поголовье качественно содержать невозможно. Будут издержки. Вообще мне думается, что вот эта ковидная усушка-утруска населения как раз начинает новую эру. Высокий гуманизм с повестки убирают и на его место ставят управление массами и прагматизм.
|
|
|
|
Tatsiana |
16 июн 2020, 23:07
|
*
 |
Про повторное заражение - доктор Джон Кемпбел уверен что иммунитет вырабатывается и действует какое-то время . Так что очень маловероятно по мнению Кемпбела . Знать бы на какой срок вырабатывается иммунитет.
|
|
|
|
secret secrets |
16 июн 2020, 23:08
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
управление массами и прагматизм. может, это и неплохо  А то столько народу носятся с собой, как с писаной торбой. А надо конкретнее.
|
|
|
|
Tatsiana |
16 июн 2020, 23:08
|
*
 |
Кстати про Швецию . Сейчас Кемпбел интервью у шведского врача брал . Тот утверждает что у него есть доказательства и документы что шведы тех кто старше 60 и в группе риска не лечили от ковида а наоборот прописывали наркотики по телефону что в принципе при ковиде граничит с эвтаназией , так как подавляет дыхательную систему . Хотя кого-то из этих людей могло бы спасти просто подача кислорода , не ИВЛ а просто подышать несколько дней . То есть вот этих всех как в других странах - в такой-то стране врачи спасли 100 летнюю бабушку или деда - в Швеции не было , они таких просто не лечили ... Тоже читала об этом.
|
|
|
|
secret secrets |
16 июн 2020, 23:09
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Знать бы на какой срок вырабатывается иммунитет. зачем?
|
|
|
|
Tatsiana |
16 июн 2020, 23:12
|
*
 |
Делаю вывод, что слишком много нас развелось. Такое поголовье качественно содержать невозможно. Будут издержки. Вообще мне думается, что вот эта ковидная усушка-утруска населения как раз начинает новую эру. Высокий гуманизм с повестки убирают и на его место ставят управление массами и прагматизм. Фашизмом попахивает.  зачем? Вторую волну все ждут.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|