Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 8

irenaf
post 17 июн 2020, 00:04
Сообщение №9821 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Joki от 16 июн 2020, 18:18
Речь не про 90 летних а про 60+ . Которых в Швеции просто в больницу - не брали . Просто общие указания были как я поняла - если 60+ и группа риска - прописывать эвтаназию (ну грубо говоря) если плохое самочувствие при ковиде . По телефону. Без осмотра даже . Говорит об этом шведский врач который сейчас поднял компанию против этого .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 17 июн 2020, 00:05
Сообщение №9822 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] irenaf от 16 июн 2020, 22:40
ЦИТАТА ( irenaf )
Они часто делают свои заявления на осн

м-да.
но вариант - заразный, когда есть симптомы мне, видимо, просто понятней и ближе.
я даже толком и не знаю других вирусных болезней, когда ты заразный до симптомов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 17 июн 2020, 00:07
Сообщение №9823 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Такое любого насторожит.

Пока это связывают со значительными послаблениями последних двух-трёх недель (магазины все открылись, хорека, сфера услуг типа парикмахерских и многое другое). Но будем надеяться на лучшее.

Просто общие указания были как я поняла - если 60+ и группа риска - прописывать эвтаназию (ну грубо говоря) если плохое самочувствие при ковиде . По телефону. Без осмотра даже

Ну, не знаю... я бы такое не воспринимала всерьёз... не похоже на правду...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 17 июн 2020, 00:12
Сообщение №9824 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Пока это связывают со значительными послаблениями последних двух-трёх недель (магазины все открылись, хорека, сфера услуг типа парикмахерских и многое другое). Но будем надеяться на лучшее.

У нас ничего не закрывалось. Но из тяжёлых знаю только несколько человек, они в больнице лежали с пневмонией на фоне ковида. Все благополучно выписались. Смертей нет.
Не понять нам этот вирус никак. :???:

Ну, не знаю... я бы такое не воспринимала всерьёз... не похоже на правду...

Про нас тоже много чего пишут.
Прям шведы были заинтересованы в смертях. :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 17 июн 2020, 00:13
Сообщение №9825 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] пузыринка от 16 июн 2020, 19:05
На самом деле есть много вирусов при которых человек заразен до но просто этот период обычно очень короткий .
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 17 июн 2020, 00:18
Сообщение №9826 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Tatsiana от 16 июн 2020, 19:12
ЦИТАТА ( Tatsiana )
Прям шведы были заинтересованы в смертях.

Ну они в принципе не были сильно заинтересованы что-то предпринимать против эпидемии, из-за экономических причин . И сразу заявили людям - будут смерти и много. А тут речь о людях которые реально обычно - нагрузка на экономику . Короче, этого шведа Jon Tallinger много в интернете и с ним интервью , смотрите сами .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 17 июн 2020, 00:36
Сообщение №9827 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
Всем привет. У нас все вошло в обычную колею. Все работают и учатся. Государственные и частные школы где дети не получали онлайн уроки, сократили летние каникулы до двух недель в этом году. Вот это реально ужас как по мне. Мой выходит на каникулы со следующей недели. Он так задолбался с дистанционным обучением когда с 8ми до 4х нон стоп уроки, что был счастлив наконец пойти в школу. Ну прямо так рад ребёнок. Из всех мер предосторожности которые я соблюдаю сейчас это маска и частое мытьё рук. Все. И я по прежнему не знаю ни одного заболевшего, ни лично, ни через знакомых, что заставляет меня думать, что с цифрами не особо мухлюют.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 17 июн 2020, 00:40
Сообщение №9828 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Hanami от 17 июн 2020, 00:36
ЦИТАТА ( Hanami )
Мой выходит на каникулы со следующей недели. Он так задолбался с дистанционным обучением когда с 8ми до 4х нон стоп уроки, что был счастлив наконец пойти в школу.

Отличные новости! Надеюсь, Юкико своих детей тоже уже выпустила из окопов )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 17 июн 2020, 01:20
Сообщение №9829 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
Отличные новости! Надеюсь, Юкико своих детей тоже уже выпустила из окопов )

Сомневаюсь. Состояние карантина затягивает. По себе заметила, чем дольше сидишь тем страшнее)). В люди выйдешь и оказывается вокруг жизнь то кипит.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 17 июн 2020, 04:49
Сообщение №9830 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
но вариант - заразный, когда есть симптомы мне, видимо, просто понятней и ближе.
я даже толком и не знаю других вирусных болезней, когда ты заразный до симптомов.

ветрянка, корь, краснуха и др - человек заразен последние дни инкубационного периода, когда еще симптомы не проявились.

но опять же у ветрянки и кори речь идет о заболевших в конечном итоге в их последние бессимптомные дни (3-7 дней). А у ковида помимо таких (кто сейчас без симптомов, но скоро они появятся) есть полностью бессимптомные случаи от начала до конца (как минимум у краснухи точно есть полностью бессимптомное течение, но мы не бегаем и не сдаем анализы на это, поэтому просто игнорируем такое полностью бессимптомное течение у других болезней) . Думаю, и заразность у этих категорий может оказаться разной

вообще вариант, когда полностью бессимптомный человек если уж не полностью безопасен, но хотя бы дает меньшую вирусную нагрузку на окружающих (его организм то успешно борется с вирусом и не дает тому сильно размножиться) мне кажется логичным. но посмотрим что докажет медицинская наука в итоге

Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 03:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных