Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 8
Вьюрок |
17 июн 2020, 14:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8706
двое
 |
Питере все огого. и не только там, это сейчас по всей стране  мне столько людей из разных городов страсти рассказывает только в телевизоре все про москву, да про москву - там все шикардос Загадочная болезнь. Или тесты еще более загадочные. тесты -да, потому что малочувствительные, особенно 1го поколения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KRISTA |
17 июн 2020, 14:20
|
:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1374
Сын 2006
 |
Ну вот, пару дней назад писала, что у нас ни одного нового заболевшего... вчера снова 6. Один приехал из России, пятеро заразились в семьях (две семьи).
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
оленик |
17 июн 2020, 14:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5982
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Кстати, тему ушла из топов. Люди вышли на работу, Москва полна людей. Все почти без масок, даже на подбородке уже не носят. В магазинах многие в масках. резкая отмена самоизоляции и открытие всего вроде как не привели к новой вспышке. По крайне мере, по официальным данным. Посмотрим, что дальше будет.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
17 июн 2020, 14:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8706
двое
 |
У нас ничего не закрывалось. вот мы сейчас идем по вашему пути  отмена самоизоляции и открытие всего вроде как не привели к новой вспышке. сколько дней вы там открытые? у нас все открыли 12 мая, а 6 июня рвануло  сразу в 3-4 раза из-за открытия, или просто до нас наконец докатилось  одному Богу известно ах да, бюджетников, всех 65+ держат на больничных а их как раз больше всего в больницах и они самые тяжелые Отредактировано: Вьюрок в 17 июн 2020, 14:39
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
17 июн 2020, 14:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
в Москве конечно открыто, не так как было в апреле мертво все. Но все же и не так как было до этого всего.
массовых мероприятий нет, кинотеатров\театров нет. Школ нет из-за каникул. Кружков, секций нет. Нам сказали спортшколы остаются в дистанционке( Маски на улице не носят, но друг к другу не жмутся. В магазинах, транспорте маски на многих есть. Далеко не все и на работу вышли, многие фирмы, кому не критично, остаются в удаленке. А кто вышел, там у многих совсем другие условия, чем раньше (и дистанция, и маски, у особо законопослушных и перчатки). Тесты опять же у многих на работе. То есть если сравнить с февралем, то в Москве все же уровень разобщения сейчас значительно выше, чем при обычной жизни.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
17 июн 2020, 15:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 17 июн 2020, 14:41ЦИТАТА ( LostGirl ) А кто вышел, там у многих совсем другие условия, чем раньше (и дистанция, и маски, у особо законопослушных и перчатки) Муж вышел в офис. У них человек немного,у всех кабинеты отдельные.Переход через галерею и там помещение для встречи посетителей. Принимают по одному после звонка. Со всеми предосторожностями." С улицы" никто не приходит.
|
|
|
|
Tatsiana |
17 июн 2020, 15:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
Если бы у нас провели такое же количество тестов как у вас,то это было бы каждый второй житель Вполне возможно. так что в Питере все огого. Вот и славно.
|
|
|
|
жена Ярла |
17 июн 2020, 15:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3458
 |
ЦИТАТА ( LostGirl ) А кто вышел, там у многих совсем другие условия, чем раньше (и дистанция, и маски, у особо законопослушных и перчатки). Тесты опять же у многих на работе. Да, подтверждаю. Несколько отделов выели в офис. Как раз сейчас читала сообщение от отдела кадров - обязательное ношение маски и перчаток, три раза в день измерение температуры. Не, я лучше дома на удаленке посижу, чем в такую жару в СИЗ находится в ОТ и в офисе.
|
|
|
|
Osmanthus |
17 июн 2020, 15:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Выпала из темы, так как сидела на даче. Перед выходом из самоизоляции сдавала тест на вирус и антитела, все отрицательно. А мне казалось что я болела, на неделю теряла обоняние нетипично.... Кто сдавал или в курсе вопроса, насколько достоверные тесты на антитела? Сдавала в Гемотесте. Наверное, нас таких много, которые думают, что болели, а нет)
|
|
|
|
Клархен |
17 июн 2020, 15:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение жена Ярла от 17 июн 2020, 15:11ЦИТАТА ( жена Ярла ) и в офисе. Да, жара мрак.Сейчас стоит выходить только в комфортный офис. Если есть душ,кухня ,диванчики и отдельные помещения для приема посетителей.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|