Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 8
Hanami |
17 июн 2020, 15:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6518
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Выходить из бункера стремно до ужаса. Но понимаю, что - надо! Бог даст, со след. недели постепенно выйдем. Я то сидела бы и сидела с удовольствием. Мне понравилось. Сейчас жесть расписание, уже скучаю по карантину.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
17 июн 2020, 15:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 17 июн 2020, 14:23ЦИТАТА ( Вьюрок ) у нас все открыли 12 мая, а 6 июня рвануло  У нас по факту самоизоляции не было вообще, только первая неделя, в ОТ и магазинах -2/3 народа без масок, такое же количество просто не верит в сам вирус, считают как и многие на форуме, что это обычны грипп или ОРВИ...Но по специфике работы вижу увеличение вызовов именно с подтвержденным коронавирусом, а также по словам 2-х знакомых медиков сейчас у нас как раз пик намечается, в больницах болеет очень много медперсонала, есть,также, как выше писали, больные со всеми симптомами, но при этом отрицательные тесты...
|
|
|
|
Irishechka |
17 июн 2020, 15:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
так часто бывает. видимо поздно брали мазок. вирус уже в легкие спустился к тому моменту. Или просто не попал в исследуемый образец. И еще берут мазки не всегда правильно... ну вот как обычно берется мазок для ПЦР в платной лаборатории: с утра, натощак, не пить, не полоскать рот, не чистить зубы и даже не сморкаться. Я уверена, что все эти правила при взятии мазков в массовом порядке не особо соблюдаются
|
|
|
|
Tatsiana |
17 июн 2020, 15:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
из-за открытия, или просто до нас наконец докатилось одному Богу известно Я думаю, что докатилось. И это надо пережить У нас тоже по регионам разная ситуация изначально. Сразу выспышка была в Минске и Витебске. Сейчас в других регионах идёт рост.
|
|
|
|
и я тоже мама |
17 июн 2020, 15:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
ну вот как обычно берется мазок для ПЦР в платной лаборатории: с утра, натощак, не пить, не полоскать рот, не чистить зубы и даже не сморкаться. Я уверена, что все эти правила при взятии мазков в массовом порядке не особо соблюдаются у мужа на работе соблюдались... в Москве +30, что бы ходить в маске по улице - надо иметь железное здоровье.... У меня радость, дочь едет в лагерь! в Сочи! смена с 1 июля!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
17 июн 2020, 15:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
вот мы сейчас идем по вашему пути У нас Лукашенко говорит, что мы пошли по правильному пути. Закрытым вечно не будешь. Будут открываться и будет рост.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
17 июн 2020, 15:24
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
больные со всеми симптомами, но при этом отрицательные тесты организм симулирует?  так как пациент уверен, что это корона
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Irishechka |
17 июн 2020, 15:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
у мужа на работе соблюдались... а как? Всех заранее предупреждали и люди ехали на работу не почистив зубы и не глотнув даже воды? Не проверишь же
|
|
|
|
LostGirl |
17 июн 2020, 15:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
в платную тоже могут придти не соблюдая предварительных условий, точно также не проверишь
а вообще на работе у кого как. у моих личных знаккомых вообще ПЦР не берут, а берут только кровь на оба вида антител. а ПЦР берут только у тех, у кого по крови что-то нашли
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
и я тоже мама |
17 июн 2020, 15:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
а как? Всех заранее предупреждали и люди ехали на работу не почистив зубы и не глотнув даже воды? Не проверишь же  да  ужас был в том, что анализы брали днем, около 14 часов... некоторые уже в голодный обморок падать собирались
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|