Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 8
оленик |
17 июн 2020, 18:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5982
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
сколько дней вы там открытые? с 9 июня отменили самоизоляцию, пропуска и открыли все, кроме массовых мероприятий, школ, фитнеса, бассейнов,ресторанов. Люди вышли на работу, не все, но большинство. Пока нет роста, даже меньше стало заболевших. Сегодня 1060, когда открывали около 2 тыс вроде.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
оленик |
17 июн 2020, 18:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5982
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Ответ на сообщение Юкико от 17 июн 2020, 13:04ну вот видите, ваши мрачные прогнозы про ужасный вирус, который убьет миллионы людей, не оправдались, к счастью. В Японии всего 17580 случаев на 124 млн населения. Ни о чем вообще. У нас 553 тыс в России, и ничего, не вымерли пока, и не собираемся А вы так и просидели дома с января? Это же с ума сойти как долго. Отредактировано: оленик в 17 июн 2020, 18:40
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
17 июн 2020, 18:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Обоняние вообще потерять -это надо сильно постараться, заболеть то есть. тем не менее, я пару раз за жизнь болела с осложнением в виде потери вкуса и обоняния одновременно не только в острый период, однажды на восстановление ушли недели. Это не новый и уникальный симптом.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
galat |
17 июн 2020, 18:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Terra от 17 июн 2020, 17:20Сосуды проверять. Сейчас всем гепарины вкалывают. Опять же старшее поколение многие на тромбоасc. Я по своим родителям сужу. Отредактировано: galat в 17 июн 2020, 18:36
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
17 июн 2020, 18:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение galat от 17 июн 2020, 18:17Спасибо, просто именно у мамы проблем никогда не было с этим, и в больнице ничего не кололи, коагулограмму 2 раз делали в больнице, но там без отклонений было, т.е. гепарины колоть даже если анализы в норме, для профилактики??К терапевту не могу ее вывести, боится больниц как огня, хоть коагулограмму уговорить сделать, да общий анализ крови... Отредактировано: Terra в 17 июн 2020, 18:28
|
|
|
|
galat |
17 июн 2020, 18:42
|
*
Есть
 |
[i] Ответ на сообщение Terra от 17 июн 2020, 18:27 Подпишитесь в FB на группу Covid-19 Там много переболевших и про схемы лечения, в основном московские, но. Посоветуют и лучше подскажут, что делать. Ответ на сообщение sable от 17 июн 2020, 16:25ЦИТАТА ( sable ) Отрицательный тест на корону при всех симптомах - нередкая ситуация, если вирус ушёл в легкие. ну вот я описывала тут случай, когда мазки - отрицательные. КТ - воспаление, лечились в больнице - антител нет. В итоге не ковид, а какой-то бокавирус предположили.
|
|
|
|
galat |
17 июн 2020, 18:54
|
*
Есть
 |
Terra, Про родителей могу написать, не знаю насколько универсально, но они в силу возраста пьют аскорутин, тромбоасс, и комплексы витаминов (а и с основные). Опять же рекомендуется пить чистую воду, меньше соли и жирного, минус алкоголь и сигареты, все обычно. Возможно в группе что-то еще посоветуют.
Отредактировано: galat в 17 июн 2020, 18:55
|
|
|
|
galat |
17 июн 2020, 19:17
|
*
Есть
 |
17 июня в Москве начались клинические испытания двух форм вакцины против коронавирусной инфекции COVID-19. В военном госпитале имени Бурденко будет испытываться жидкая вакцина для внутримышечного введения, а в Сеченовском университете — вакцина в виде порошка, из которого раствор для укола в мышцу будут готовить на месте. В каждом испытании примут участие по 38 добровольцев. В Кремле и резиденции президента России Владимира Путина в «Ново-Огарево» из-за угрозы коронавируса установлены дезинфекционные туннели, рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. В Кремле, уточнил он, смонтировали две такие установки. За два дня до возобновления чемпионата России одна из команд ушла на карантин: у шестерых футболистов «Ростова» выявлена коронавирусная инфекция. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/17/06/2020/5e2fe...?from=from_main
|
|
|
|
sable |
17 июн 2020, 19:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Tornado
Hurricane
 |
galat, ну вот я описывала тут случай, когда мазки - отрицательные. КТ - воспаление, лечились в больнице - антител нет. В итоге не ковид, а какой-то бокавирус предположили. В нашей лабе мы протестировали на антитела несколько десятков людей переболевших ковидом. У небольшего числа пациентов антитела не определяются, но есть memory B cells. Так что, с ковидом сюрпризов полно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
17 июн 2020, 20:02
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
За-дол-бало  Адаптивный карантин в Украине продлили до 31 июля. Об этом сегодня заявил премьер-министр Денис Шмыгаль, открывая заседание Кабмина. "Учитывая рост количества коронабольных, мы продлим действие адаптивного карантина до 31 июля этого года", - сказал он. Шмыгаль напомнил, что за последние семь дней в Украине коронавирусную инфекцию подтвердили у 4853 человек. "И это самое большое число за все время пандемии в Украине. Ослабление карантинных мер многие из нас восприняли как отмену карантина и мы, соответственно, имеем сегодня первые грустные результаты", - отметил он. Премьер подчеркнул, что угрозы от коронавируса по-прежнему остаются, "он никуда не исчез". "Мы понимаем, что люди устали от карантина в любой форме, но сейчас нет более эффективного способа противостоять распространению вируса", - сказал Шмыгаль и призвал украинцев "не расслабляться и не отрываться от реальности". По его словам, масочный режим, дезинфекция и социальная дистанция - это те меры, которые помогут уберечься от болезни "хотя бы до того времени, когда будут найдены эффективные лекарства и эффективные протоколы лечения".
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|