Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 8
Яблочное варенье |
7 мая 2020, 18:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Насчет масок я очень даже за, насчет перчаток очень даже против))) Не хочу их носить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
SugarCane |
7 мая 2020, 18:39
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Насчет сговора между странами - он всегда есть. Вопрос в том, сколько стран в нем участвуют. Есть ли глобальный сговор? вот о чем спорят, потому что, если он есть, то мир уже не такой многополярный. "Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью" А что вам в перчатках не нравится? бессмысленность? Вирус-то респираторный. Вред для кожи? Потенциально большее количество инфекций, потому что руки люди все же моют, а перчатки дезинфицировать массово вряд ли будут. А что вам нравится в перчатках? В масках хотя бы смысл есть. Притянутый немного за уши, но все же есть. В перчатках никакого смысла нет. Отредактировано: SugarCane в 7 мая 2020, 18:41
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
7 мая 2020, 18:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Не хочу их носить Плохо переносите резину? У меня от резиновых перчаток руки опухают и чешутся. Если нас обяжут, буду в тонких тканевых ходить. Не будут же объявлять: "При входе в магазин предъявляйте руки в резиновых перчатках! "
|
|
|
|
пузыринка |
7 мая 2020, 18:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение irenaf от 7 мая 2020, 18:13ЦИТАТА ( irenaf ) При этом вирус - реально существует и реально ставит врачей в тупик . irenaf, я не о том, что вируса нет, а о том, какими интересами руководствуются разные страны, реагируя на него - национальными или наднациональными и отсюда - адекватные меры или нет.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ольга30 |
7 мая 2020, 18:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Насчет масок я очень даже за, насчет перчаток очень даже против))) Не хочу их носить Господи, не носите резиновые или силиконовые, одевайте кожаные, тканевые.  Первыми обязали носить Подмосковье, а не Москву. бессмысленность? Вирус-то респираторный. Вред для кожи? Потенциально большее количество инфекций, потому что руки люди все же моют, а перчатки дезинфицировать массово вряд ли будут. Вирус не совсем распираторный. Вы руки после туалета моете? А у меня две знакомые не моют. И чихают в ладонь, а не в локоть, или салфетку. Ну вот теперь и представьте, что они потрогают яблочки до вас голыми руками.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
7 мая 2020, 18:44
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
"Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью"
бессмысленность? Вирус-то респираторный. Вред для кожи? Потенциально большее количество инфекций, потому что руки люди все же моют, а перчатки дезинфицировать массово вряд ли будут. А что вам нравится в перчатках?
В масках хотя бы смысл есть. Притянутый немного за уши, но все же есть. В перчатках никакого смысла нет. В перчатках руки не так страдают от дезинфекции.
|
|
|
|
пузыринка |
7 мая 2020, 18:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение KishMish от 7 мая 2020, 18:43ЦИТАТА ( KishMish ) У меня от резиновых перчаток руки опухают и чешутся. может, вам латексные ( любую альтернативу резиновым) найти
|
|
|
|
KishMish |
7 мая 2020, 18:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
пузыринка, от латексных ещё хуже, красные пятна. Ладно, посмотрим
|
|
|
|
Ольга30 |
7 мая 2020, 18:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
В перчатках руки не так страдают от дезинфекции. кстати, да. А уже утонула в литрах крема, что бы руки реанимировать после дезинфекции. У меня кожа начинает сразу уже краснеть и трескаться даже от маленькой дозы любых антибактерицидов.
|
|
|
|
Dashiela |
7 мая 2020, 18:48
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
ЦИТАТА ( Ольга30 @ 7 мая 2020, 17:36 [?] ) А что вам в перчатках не нравится? бессмысленность? Вирус-то респираторный. Кто-то инфицированный чихнул в руку, открыл этой рукой дверь, вы следом открыли ту же дверь, заполучив вирус на руки, потом почесали глаз и voila: вирус у вас в организме, он проникает через любые слизистые.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|