Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 63, День защиты детей :)))
МандаринкаАЕ |
2 июн 2020, 18:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
ВОт и я не знаю учебный план нашего класса в 7 классе. И найти его на сайте школы не могу будет в сентябре. у вас есть же год целый в запасе
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лох серебристый |
2 июн 2020, 18:18
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Леший, ну вот английского у вас совсем мало  Нет в мире совершенства Ответ на сообщение МандаринкаАЕ от 2 июн 2020, 18:16ЦИТАТА ( МандаринкаАЕ ) будет в сентябре. у вас есть же год целый в запасе Спасибо! Но пробник поступления в мат.вертикаль уже в декабре, т.к. желательно определиться раньше. Пока не вижу смысла туда поступать. Будем думать.
|
|
|
|
Наташа Р |
2 июн 2020, 18:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14941
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
ВОт и я не знаю учебный план нашего класса в 7 классе. И найти его на сайте школы не могу Учебный план на сайте школы быть обязан у нас учебные планы запрятаны были в какую-то жп, так просто не найдешь. Я писала ответственным за профили, то одного, то другого, мучила их вопросами, в итоге мне дали-таки ссылку на этот несчастный учебный план, чтоб отвязалась Но сам по себе учебный план ничего не говорит про то, какие это будут учителя, дети ...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Леший |
2 июн 2020, 18:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1629
09.05.06
 |
у вас инженерно- технический? нет, у моей 5 колонка, ест/науч (био), но с матвертикалью. т.е. по русски био-хим-мат у технарей в этом году было черчение, в 8 классе уже нет. могу на 9 класс такую прислать, для ориентира как это дальше дробится Лох серебристый, с инглиш да, беда, но я и говорю - меня много что не устраивает и больше всего нравится универсальная нагрузка. к 3 часам английского было (и надеюсь добьюсь чтобы осталось) 2 часа французского. + допом языками занимается.
|
|
|
|
Веренея |
2 июн 2020, 18:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
Спасибо! Но пробник поступления в мат.вертикаль уже в декабре, т.к. желательно определиться раньше. Пока не вижу смысла туда поступать. Будем думать. А почему не сдать, а потом думать. У вас будет собрание до подачи заявления в программу, на котором куратор мат.вертикали все расскажет и покажет учебные планы.
|
|
|
|
Леший |
2 июн 2020, 18:32
|
*
09.05.06
 |
Но пробник поступления в мат.вертикаль уже в декабре, т.к. желательно определиться раньше. Пока не вижу смысла туда поступать. Будем думать. можно сдать, попробовать силы, идти то туда никто не заставляет.
|
|
|
|
Джеки |
2 июн 2020, 18:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
думаю, ну пусть поспит. И тут в 11 часов мне пишет ее учитель английского - деточка явилась в 10 на урок и "щедро согласилась на этой неделе по часу в день заниматься" (С). Я сделала  У меня девица-студентка сегодня добилась  у дедушки. Она сдала 2 зачета, один из них по абстрактной алгебре.  И на радостях перекрасилась в цвет "вороное крыло". Позвонила из общаги по скайпу и огорошила своей новой внешностью деда. Дед забеспокоился: зачем парик надела?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Веренея |
2 июн 2020, 18:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
Но сам по себе учебный план ничего не говорит про то, какие это будут учителя, дети ... В нашей прошлой школе родители недовольны этой вертикалью. Задают мало. Лучший и единственный результат мат.праздника - 1 похвальная грамота в версии для мат.вертикали (лайт версия). Дети никуда поступить уже не могут, заваливают математику на первых же испытаниях. Ну и толку от этих часов
|
|
|
|
Леший |
2 июн 2020, 18:42
|
*
09.05.06
 |
Ну и толку от этих часов все верно. но в обычном варианте математика еще хуже, к сожалению. Может я и не права, но по мне так математики лучше больше и интереснее чем меньше и как попало. 9 класс:
|
|
|
|
Тать*** |
2 июн 2020, 18:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
да, 8 был полегче. сейчас не очень переживаю, Аня на год младше одноклассников, да и я научилась с ее взбрыками справляться хоть немного. Очень надеюсь, что 7 переживем спокойно. скажи плиииз насколько это вообще комфортно ребенку? у нас просто косяк состояит в том, что валя февральская или ей 6,6 на 1 сентября или 7,6 вся семья за 7,6 -поход в школу но с этой гимнастикой и при наличии старшего брата в свои 5,3 она имеет такую моторику которой не было у парней ни в 1 ни во 2 ни в 3м классе она усидчивая она дисциплинированная она не плохо считает в пределах 10 (ну т.к. толик тренировался она рядом сидела) читает меееедленно и не очень охотно, но в принципе у Толика на 1 сентября куча одноклассников вообще не читали никак, букв не знали у нее хорошо развитая образная речь и все эти тести "объедини предметы" и др делает на 6-7 лет но она маленького роста(хотя и выше мальчиков в этом же возрасте в среднем на 3-5 см-я про сыновей говорю.. у меня толик 125 см всего сейчас ) и вот если честно я немного "дергаюсь" если ее возьмут в гимнастику-школу однозначно на год позже т.к. спортшкола и первый класс в один год старт это тяжело а если не возьмут тогда имеет ли смысл в первый класс в 6,6?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|