Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мамы школьников - 63, День защиты детей :)))

Tess
post 29 авг 2020, 21:39
Сообщение №2061 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
11 отличников, три человека по нулям, остальные от 18 до 7 баллов из 35.

А 35 баллов откуда взялось :BzZz: Мой весной выдал максимум, и он говорит что это было 18
Или в августовской работе было 35 максимум?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Руся
post 29 авг 2020, 22:21
Сообщение №2062 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославская область

2004
Тему ЕГЭ закрыли, спрошу тут
Девочки, подскажите, если отказаться от, допустим, физики и химии , в 10-11 классе, нас предупредили, что этих предметов в аттестате не будет тогда( планирует сын в гуманитарный ВУЗ, категорически не хочет химию, географию( конфликт с учителями), физику ещё могу уговорить, но сам не хочет).
Будет ли он иметь право сдавать ЕГЭ по этим предметам?
Теоретически, вдруг в 11 классе все переиграется, если с репетитором подготовиться( не имеется ввиду какой-то топовый ВУЗ, наш, провинциальный, возможно даже платно или целевое), допустят ли к сдаче экзамена, если выбрал гуманитарное направление и предметы эти не изучал в старших классах?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Руся
post 29 авг 2020, 22:33
Сообщение №2063 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославская область

2004
Капибара, может это будет как-то указано, что неполное среднее, возьмут из аттестата 9-го класса
У нас в гимназии практикуется этот отказ от непрофильных предметов уже несколько лет :???: может у кого-то есть такое в школах??
Вот у нас обязательна астрономия в 10 классе, а физики якобы нет :???: Химии точно нет

Отредактировано: Руся в 29 авг 2020, 22:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fox
post 29 авг 2020, 22:48
Сообщение №2064 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сынуля
Дочурка
Капибара, у сына в 10-11 нет биологии. Совсем. Вот так составлен профиль. Значит, можно. Географии, кстати, тоже нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Руся
post 29 авг 2020, 22:56
Сообщение №2065 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославская область

2004
От биологии мой не отказывается, ее можно выбрать, ему нравится
От физики я и муж, имея высшее техническое образование, просто не представляем, как можно отказаться, на собеседовании с директором, когда был отбор по среднему баллу аттестата, дрогнувшей рукой поставили галку, что надо( но до октября может сын убрать самостоятельно, что он и собирается)
Я просто думаю, а вдруг все поменяется?? Нам же уже давно твердят, чтоб определялись, потом типа не перейти! Ну не перейти- ладно, но самостоятельно можно ли пойти и сдать нужный экзамен??
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 29 авг 2020, 23:35
Сообщение №2066 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
Fox, то есть её в аттестате нет?

А если ребёнок идёт в спо по среднему баллу,он считается по меньшему чисоу оценок?

И медаль медалистам дается без физики или без биологии в аттестате?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fox
post 29 авг 2020, 23:42
Сообщение №2067 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сынуля
Дочурка
Капибара, я не помню, сына спросила, он тоже не знает, наверное, говорит, прочерки. Что там с спо, если кто-то после физмат профиля решит в медучилище двинуть, не знаю. И ждет ли кого медучилище после 11 класса в принципе.

Капибара, с медвльками все хорошо, это точно. Вполне дается без биологии у нас.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ulla_Mechta
post 30 авг 2020, 00:19
Сообщение №2068 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
Ответ на сообщение [?] Tess от 29 авг 2020, 11:44
Посоветуйте про 5 класс. вроде берут учебник Никольского? Ко знает и подскажет, что прикупить?
Гейдман-да, очень помогал.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 30 авг 2020, 09:58
Сообщение №2069 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
У нас вроде пока все хорошо. 2 и 6 класс начинают одновременно, что хорошо , ходить им вместе до школы. Про длительность уроков пока не ясно и про перемены тоже.
Из печали проблема с учителем английского во 2 классе... Одна " старая" орущая... Второй абсолютно новый в школе учитель... Мы решили рискнуть и записались к новенькому.... Вдруг он окажется такой же как и у старшей, просто прекраснейший учитель.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 30 авг 2020, 11:11
Сообщение №2070 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
именно живописец. Т.е.рисунок у меня неплох, но сильная сторона именно цвета и их передача. Наверно, у меня правое превалирует
вот как раз хотела написать, что рисовать можно по-разному.
У меня есть двое знакомых , которые хорошо рисуют , но вот они как раз не живописцы, предпочитают стиль имеющий много общего с черчением: карандашом или тушью (если краска и присутствует, то это не основное) , много мелких повторяющихся деталей, геометрических узоров, фракталов и тп. Оба умеют и не плохо могут работать с красками, вполне способны к живописи, но это скорее обученность, чем внутреннее стремление. Сами для собственного удовольствия рисуют вот так. Выходит красиво. Но совсем не в том стиле, как, скажем, у Айвазовского. (Я совсем не владею терминологией, так что извините за некоторое косноязычие) . И у обоих не было проблем с черчением.

Без него я не найду даже дорогу в ближайший магазин. Буду плутать вокруг собственного дома.
как-то к нам в офис заходит человек , и навигатор у него в руке говорит громким голосом " Вы прибыли на конечный пункт маршрута" , весь офис не сдержался, и разом заржал :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
Последние сообщения
[ 301 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:24 от: Мама Сырника
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 06:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных