Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 63, День защиты детей :)))
Наташа Р |
3 июн 2020, 14:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14941
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Марина туда же. Читает "Ромео и Джульетту" (по программе) : и что, он ее поцеловал и уже влюбились? какие-то они странные )) И про Татьяну Ларину Таня высказалась с недоумением: вот девочку занесло, один раз человека увидела, толком с ним не общалась, и уже влюблена, да прям еще и на всю жизнь  И хорошо, что он не попользовался юной дурочкой, готовой на все...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Н.Б. |
3 июн 2020, 14:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение Лох серебристый от 3 июн 2020, 14:09ЦИТАТА ( Лох серебристый ) пока не произойдет миелинизация нервных волокон, точности мелкой моторики достичь нельзя. Лего в помощь. ЦИТАТА ( Лох серебристый ) КОролев и Курчатов Кто знает, сколько ученых и изобретателей вырастет из нынешних подростков. Да и если побольше почитать об упомянутых Вами, то окажется, что львиная часть открытий - обычный плагиат, переработанный, конечно. ЦИТАТА ( Лох серебристый ) а вот их успешность и достижения почему-то выше, чем у детей, которых с пеленок развивают всеми доступными и недоступными способами. То есть вы сравниваете достижения взрослых с "достижениями" нынешних детей? Откуда вы знаете, что среди нынешних детей не будет ученых, музыкантов, писателей...с мировым именем?  Какое-то странное сравнение.
|
|
|
|
Наташа Р |
3 июн 2020, 14:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14941
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Сегодня у нее любимый предмет математика, завтра биология, а послезавтра русский или история. у моей тоже. Очень зависит от педагога. Любит обычно те предметы, на которых педагоги ей нравятся. А педагогов иногда меняют...
|
|
|
|
Мавка |
3 июн 2020, 14:22
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
И про Татьяну Ларину Таня высказалась с недоумением: вот девочку занесло, один раз человека увидела, толком с ним не общалась, и уже влюблена, да прям еще и на всю жизнь  И хорошо, что он не попользовался юной дурочкой, готовой на все...  Моя про Ассоль примерно так высказалась. А что до Ромео и Джульетты - "зачем сразу травиться, лучше как Мариана из "Тартюфа", потянуть время, а там бы что-нибудь придумали"
|
|
|
|
Лох серебристый |
3 июн 2020, 14:25
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Н.Б. от 3 июн 2020, 14:15ЦИТАТА ( Н.Б. ) Лего в помощь. Вы точно педагог?  ВРоде бы в педвузах физиологию учат  Каким образом лего влияет на физиологические процессы, обусловленные возрастом? Если дать лего в 2 месяца, то в 4 месяца ребенок ходить научится, и 32 зуба прорежутся? ЦИТАТА ( Н.Б. ) Кто знает, сколько ученых и изобретателей вырастет из нынешних подростков. Никто не знает. Но из детей апологетов раннего развития не выросло гениев ЦИТАТА ( Н.Б. ) Да и если побольше почитать об упомянутых Вами, то окажется, что львиная часть открытий - обычный плагиат, переработанный, конечно. Интересно, кто раньше Королева создал летательные аппараты, которые были запущены в космос с человеком на борту? Отредактировано: Лох серебристый в 3 июн 2020, 14:25
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
3 июн 2020, 14:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21747
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
насколько серьезно родители развивали ребенка задолго до школы эх, опять таки, это очень индивидуально. я в Аню вообще почти не вкладывалась, если сравнить с мальчиками то в них 70%, в нее едва 30%. А результат прямо противоположный. Так что тут у каждого свой опыт. Иногда по вложенному и отдача, а иногда и наоборот. Это я не спорю, просто у меня по другому. Это я загоняюсь с его ростом. Очень не хочется, чтобы мальчик был ростом с мышь вот странно это, не знаю от чего рост зависит. мой первый муж был ростом 198 см. Папа его едва 170, мама 150, не знаю в кого то был Скала. Аня едва 150, но мы все невысокие. Мальчики 171-172 см. Отредактировано: колба Эрленмейера в 3 июн 2020, 14:35
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
3 июн 2020, 14:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 3 июн 2020, 14:34ЦИТАТА ( колба Эрленмейера ) мой первый муж был ростом 198 см. Папа его едва 170, мама 150,  и у меня в семье и у моего мужа так же.
|
|
|
|
Н.Б. |
3 июн 2020, 14:37
|
*
 |
Ответ на сообщение Лох серебристый от 3 июн 2020, 14:25ЦИТАТА ( Лох серебристый ) Вы точно педагог? ЦИТАТА ( Лох серебристый ) ВРоде бы в педвузах физиологию учат Я окончила университет, мехмат. ЦИТАТА ( Лох серебристый ) Если дать лего в 2 месяца, то в 4 месяца ребенок ходить научится, и 32 зуба прорежутся? Не передергивайте. ЦИТАТА ( Лох серебристый ) Но из детей апологетов раннего развития не выросло гениев Откуда Вы знаете? Сколько Вы провели лонгитюдных исследований? Лох серебристый, сейчас очень много литературы на тему ракетостроения, читайте.
|
|
|
|
Клархен |
3 июн 2020, 14:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 3 июн 2020, 14:34ЦИТАТА ( колба Эрленмейера ) Так что тут у каждого свой опыт. Да,но если брать в целом,то в поколениях однозначно разница есть. К примеру педагог моего по музыке преподает уже полвека.Мой внучатый ученик основателя российской школы специальности.Перед ее глазами прошли поколения самых самых,которые учились у нее. Всем она говорит одно "лапочка, у тебя же весь мир в кармане"(это о возможности добыть информацию) и говорит что уровень (даже не сколько исполнительства, а общего развития и кругозора) падает из года в год.
|
|
|
|
Н.Б. |
3 июн 2020, 14:43
|
*
 |
Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 3 июн 2020, 14:34колба Эрленмейера, Аня наблюдала и впитывала все то, чем Вы занимались с мальчиками. Причем с раннего возраста.  Пиаже много написал о возрасте созерцания, с младенчества.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|