Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 63, День защиты детей :)))
Музыка |
1 сен 2020, 10:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2307
Роман 2007 г.р.
 |
Черная Пантера и Иванова Лена, спасибо !!! Все записала, будем учиться. Сейчас на Фоксворде интенсив еще посмотрит за 7 класс по физике- бесплатный. Так же есть по другим предметам интенсивы -повторение пройденого.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
galat |
1 сен 2020, 10:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Гуляла с собакой - на улице хорошо. Градусов 20 и облачно.
|
|
|
|
Мавка |
1 сен 2020, 10:14
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Моя в школе давно, через час они заканчивают уже на сегодня. У нас жара, все как по заказу. Вечно в сентябре это душилово, выходят как из парной, бедные Всех с началом учебного года!  У нас пока терпимо, +22, но тоже обещают жару. Предлагала кое-кому футболку-вышиванку  Нет, укуталась в клетчатую рубашку с длинным рукавом (добро бы еще х/б), надеюсь, к часу не сварится
|
|
|
|
Тётя Циля |
1 сен 2020, 10:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
нам обещали дождь Градусов 20 и облачно. У нас пока терпимо, +22 Тоже так хочу)) Моя в короткой юбке и намеке на вышиванку (не классическая украинская, а просто цветуечки) тоненьком без рукавов даже. Я дома в пижаме, жаль без торта пока Я уже всех отвезла и сижу ем торт, детям я его с утра показала, так что, думаю, они не обидятся, что без них начала.  вот оно, счастье)))
|
|
|
|
Tess |
1 сен 2020, 10:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
ушла моя ляля раньше я только в это время глаза открывала. Толя ускакал без десяти семь  Я только один глаз к тому моменту продрала Первое 1 сентября за последние 10 лет без букетов и фото детей у школ. Немного грустно
|
|
|
|
Belunda |
1 сен 2020, 10:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Первое 1 сентября за последние 10 лет без букетов и фото детей у школ. Немного грустно У нас была линейка для первых и выпускных классов( 1,9,11) И с букетами шли, и фото делали. В других классах-классные часы в разное время, смотрю- идут нарядные, с букетами( я работаю рядом со школой, вижу в окно) Так что у нас праздник есть
|
|
|
|
galat |
1 сен 2020, 10:49
|
*
Есть
 |
Tess, Нам про букеты никто не вещал, так что мы с ним. Может к школе пустят, у нас поздно все сегодня.
|
|
|
|
Аййя |
1 сен 2020, 10:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6577
2004
 |
Всех с праздником! Хорошего учебного года всем! Без стрессов, нервов и карантинов Эх.. у сына последнее школьное первое сентября. Как быстро пролетело время Была на линейке. Мальчишки повытягивались и возмужали, девочки расцвели и похорошели Одна девочка из класса ростом с Кирилла  красавица, ей бы в модели с ее внешностью, но она метит в архитекторы  У родителей только и разговоров было кто куда собирается. Как я поняла, большинство еще не определились
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
1 сен 2020, 10:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
сегодня, 07:34 ушла моя ляля раньше я только в это время глаза открывала. У меня все лето будильник стоял на 8.30-это я вставала, уходила на работу. Дите будила звонком по телефону в 11. Сегодня она проснулась в 4, я-в 4.30  Потом уснули, конечно.
|
|
|
|
galat |
1 сен 2020, 10:54
|
*
Есть
 |
Аййя, архитектором быть круче и долговечнее. Вдруг она новая заха хадид)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|