Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 63, День защиты детей :)))
Веренея |
3 июн 2020, 15:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
И половины учителей. Для него имена как были, так и остались белым шумом Точно близнецы  Имя непрофильного учителя вообще вне зоны интересов, смотрю на сайте школы. На кружок ходит 3 года, имена детей с которым общается! тоже вызывают затруднения. - А зачем? Я же их по имени не называю.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
3 июн 2020, 15:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение NathZh от 3 июн 2020, 15:16ЦИТАТА ( NathZh ) Кларина, я уже 5 лет бьюсь над тем, чтобы смотрел хотя бы на автора книги, которую читает. ЦИТАТА ( NathZh ) Для него имена как были, так и остались белым шумом У Вас же особый ребенок насколько я помню?В музучилище есть квота для особых.В этом году к педагогу моего поступал мальчик( аутист) в достаточно тяжелой форме.Те общались они через маму. Блестящие данные. Он сходу разбирал сложнейшие произведения сразу руки и ноги.Имена и биографии  собеседование тоже никак.
|
|
|
|
Мавка |
3 июн 2020, 15:24
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Ответ на сообщение Черная пантера от 3 июн 2020, 14:45 По поводу "до рождения" не могу согласиться, потому что влияют и роды, и другие условия, но многими поколениями детей доказано, что если нет особенностей развития, то нормальному ребенку не нужны развивалки и раннее обучения, ребенок совершенно спокойно усваивает школьную программу. Но да, сейчас признаться, что ребенок не читает с 2 лет и не собирает звездолеты из лего, просто неприлично, можно прослыть нерадивой матерью   Не знаю, как сейчас, но 10-11 лет назад по мнению некоторых "икспердов" было просто необходимо затыкать уши, завязывать глаза ребенку и вообще связывать, если тот как-то проявлял интерес к буквам и цифрам  И вообще это неправда - сам ребенок таковой интерес не может, ему это в 3-4 года не надо, это злая мать навязывает и лишает нищасное чадо детства  А особенности развития - это все выдумки  На кружок ходит 3 года, имена детей с которым общается! тоже вызывают затруднения. - А зачем? Я же их по имени не называю.  А как называет? По фамилиям? Отредактировано: Электровеничка в 3 июн 2020, 15:24
|
|
|
|
NathZh |
3 июн 2020, 15:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Ответ на сообщение NathZh от 3 июн 2020, 15:16 У Вас же особый ребенок насколько я помню?В музучилище есть квота для особых.В этом году к педагогу моего поступал мальчик( аутист) в достаточно тяжелой форме.Те общались они через маму. Блестящие данные. Он сходу разбирал сложнейшие произведения сразу руки и ноги.Имена и биографии  собеседование тоже никак. Пограничный. С аутчертами и набором мелких проблем в виде дислексии и прочей неврологии.
|
|
|
|
Лох серебристый |
3 июн 2020, 15:25
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Кларина от 3 июн 2020, 15:12ЦИТАТА ( Кларина ) Ну, те если раньше педагог спрашивала давая произведение "Ты знаешь такого то композитора"? Почитай о нем. Раскапывалось все от и до что можно было найти. То сейчас "заглянул посмотрел страну и дату рождения" Раньше нужно было прочитать книгу, попутно узнавая многое об эпохе, в которую творил композитор, а сейчас достаточно забить в гугле вопрос и получить ответ из 2-3 предложений. Экономится время, но проходят мимо второстепенные сведения, расширяющие кругозор. Это сказывается на умении применять полученные ранее знания в новой обстановке, переносить их. Раньше книга, прочитанная о Бахе, могла сослужить хорошую службу на уроках истории или литературы. Сейчас с этим у многих проблемы.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Веренея |
3 июн 2020, 15:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
А как называет? Никак, они просто разговаривают. Я тоже не понимаю, на самом деле
|
|
|
|
Мавка |
3 июн 2020, 15:26
|
Ксения 03.01.2006
 |
Никак, они просто разговаривают. Я тоже не понимаю, на самом деле  Да я понимаю, что Вы не понимаете
|
|
|
|
NathZh |
3 июн 2020, 15:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Электровеничка, никак  Большинство окружающих людей- сами по себе белый шум.
|
|
|
|
Мавка |
3 июн 2020, 15:35
|
Ксения 03.01.2006
 |
Электровеничка, никак  Большинство окружающих людей- сами по себе белый шум. Бывает  Моя (тоже пограничница, хотя и без АЧ) вот решила на 15-м году начать учиться готовить  То, что с 2 где-то до 11 котлеты, сырники и пирожки лихо лепила, уже забылось. Что лохманадцать раз говорилось, в какую воду надо бросать лапшу и другие изделия из теста, чтобы не было, как в нашей подольской поговорке "один гАлух всіх поїв", - каждый раз путает  и нервничает Отредактировано: Электровеничка в 3 июн 2020, 15:36
|
|
|
|
Клархен |
3 июн 2020, 15:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Лох серебристый от 3 июн 2020, 15:25ЦИТАТА ( Лох серебристый ) Раньше книга, прочитанная о Бахе, могла сослужить хорошую службу на уроках истории или литературы.  Да, как-то так. Чтобы исполнять Баха нужно вникнуть в историю того времени, в литургику ,устройство инструмента и тд и тп. При максимальных возможностях минимум выхлопа.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|