Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 63, День защиты детей :)))
Анихона |
3 июн 2020, 16:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
Кларина, серию номер паспорта и ИНН
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лох серебристый |
3 июн 2020, 16:04
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Кларина от 3 июн 2020, 16:01ЦИТАТА ( Кларина ) Я помню всех.Иду, к примеру,и мне мозг выдает инфу это Иванов Иван Иванович (ЛФК в детской поликлинике номер такой то посещали в 3,6 года сына)  Я плохо помню лица. Как-то долго всматривалась в лицо мужика, потом робко квакнула, что кажется, мы с ним где-то встречались  Он уронил глаза на пол и сообщил мне, что неделю назад мы с ним общались целый день  Я пожалела, что сквозь землю от стыда не провалилась
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
3 июн 2020, 16:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Анихона от 3 июн 2020, 16:04ЦИТАТА ( Анихона ) Кларина, серию номер паспорта и ИНН  Вроде того
|
|
|
|
Fox |
3 июн 2020, 16:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Оказывается, как много любителей подсчитывать буквы в словах и экономно писать самое короткое из возможных! Знакомо. Старший так и делает.
|
|
|
|
Лох серебристый |
3 июн 2020, 16:07
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Fox от 3 июн 2020, 16:06ЦИТАТА ( Fox ) Оказывается, как много любителей подсчитывать буквы в словах и экономно писать самое короткое из возможных! Энергосберегающий режим включен
|
|
|
|
Клархен |
3 июн 2020, 16:09
|
*
 |
Ответ на сообщение Fox от 3 июн 2020, 16:06ЦИТАТА ( Fox ) Знакомо. Старший так и делает. Ну, вот наша и говорит,что в большей или меньшей степени эта проблема присутствует за очень редкими исключениями.Мой тоже не без этого. Ну, те кто-то посмотрит город и дату,мой еще посмотрит дату смерти.  Если не сказали четко смотрим это это и это.
|
|
|
|
Тать*** |
3 июн 2020, 16:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Лох серебристый, совершенно аналогичная история. Только с чтением проблемы вышлии, дислексия оказалась., период от складывания слогов до чтения затянулся с 3-х до почти 6. а у нас по этой причине прохлопали серьезную неврологиую у Дани т.к. в 5 уже читал бегло но он мне "не нравился" ни моторикой, ни поведенческими некоторыми моментами, слезами близкими, зависания похожие на аутичные. и что звуки не встают и тд и только к середине учебного года в 1м классе я наскребла денег (все же посылали открыто-что вы пристали к ребенку, муж и деды у меня пальцем у виска крутили -мол придумываешь) и пошла к очень хорошему неврологу и с ней мы делали и ночной мониторинг и возбудимость коры , и анализ тетрадей и слух проверили и дефектолога она вытащила с комиссии и выяснилось , что я не дура, а "мамочка где же вы раньше были"(С) таки да, 2750 при 42 неделях рождения -это все же не норма и помогает ьего нервной системе надо было с рождения что естественно никто не стал делать 9/8 по апгар, вес набирает хорошо, сел-пополз-встал с опережением в 1,2 разговаривает чего мол приличных людей отвлекаю
|
|
|
|
Fox |
3 июн 2020, 16:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Лох серебристый, я такая же. Лица помню плохо, особенно если общались однажды. Зная за собой эту мульку, уже не особо удивляюсь кидающимся ко мне иногда на улице людям и начинающим общаться. Основная задача моя при этом как-то избегать обращения по имени и попытаться нащупать в беседе, если есть такая возможность, откуда это чудо?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Астер |
3 июн 2020, 16:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Все-таки Гленн Доман изначально создавал свою методику для детей с поражениями нервной системы, чтобы обойти проблемы и "зайти с другой стороны", обучая детей. Нормальным детям подобные костыли не нужны, им доступно обычное традиционное обучение В принципе, кроме Никитиных никто не создавал методики развития для нормотипичных детей. первоначально да. Но на нормотипичных методика дает хорошие результаты. У тех, кто ее смог воплотить  я вообще один только разумный довод слышала против методики, в том числе от ассоциации их педиатров. Что методика сильно трудоемкая, что вызывает чувство вины у родителей и может вызвать нарушения отношений в семье. Про Никитиных, ну я знаю как минимум еще двух авторов систем для нормотипичных детей, это С. Лупан, которая довольно удачно адаптировала домановскую методику, и наша Л. Данилова, которая вообще большая молодец в плане продвижения идей РР в России в разумном их варианте, которая как раз стерла язык и клавиатуру, повторяя, что главное в РР - это не чтение, не энциклопедичекие знания и не динамическая гимнастика, а создание развивающей среды и радостное взаимодействие между родителем и ребенком.
|
|
|
|
Клархен |
3 июн 2020, 16:11
|
*
 |
Ответ на сообщение Fox от 3 июн 2020, 16:00ЦИТАТА ( Fox ) Когда лет в 20 заходила в метро, видела кругом макушки и полный обзор, сейчас натыкаюсь на лица))).
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|