Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 63, День защиты детей :)))
Лох серебристый |
1 июн 2020, 19:22
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Веренея от 1 июн 2020, 19:11ЦИТАТА ( Веренея ) Получается сильный ребенок, у которого еще не было химии, биологии, физики, на всякий случай идет в мат., а мог бы на другом профиле раскрыться лучше. Да. И это абсолютно неверный подход, бороться с которым бесполезно. ЦИТАТА ( Веренея ) очень сильно отстает от тех, кто с 1 класса по мат. кружкам и летним школам. Мой без мат.кружков и летних школ в своем классе один из лучших. Но по факту результаты ВсОШ говорят об обратном  при таком количестве часов математики просто преступно писать на 6 баллов из 8.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
1 июн 2020, 19:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение ребенок от 1 июн 2020, 18:47ЦИТАТА ( ребенок ) Хорошо, если профиль набирается из мотивированных детей, но у нас по сути получается так: сильные идут в мат.класс, даже если им это не нужно; те, кто послабее, делятся между гуманитарным и естественным; а совсем безнадежные идут в общеобразовательный. Мой попал на время когда с 7 делили.Писали работы и желаемый профиль(куда хотят). У кого не было троек по работам и по учебе попали на профили желаемые , а остальные в общеобразовательный. Переходы были,дети догоняют( с профиля на профиль) Вот с общеобразовательных на профиль два человека всего смогли сдать за все время.Это опять же речь идет о средних детях сильных(не мегамозги) Последние на любом профиле хороши и поступают в школы куда хотят без труда.
|
|
|
|
Леший |
1 июн 2020, 19:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1629
09.05.06
 |
С 5 однозначно рано. Вроде в одной стране живем, а такие различия в подходе к обучению радуйтесь что у вас пока другие, может успеете доучиться, пока до регионов эта фигня не дошла
|
|
|
|
Черная пантера |
1 июн 2020, 19:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5692
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
радуйтесь что у вас пока другие, может успеете доучиться, пока до регионов эта фигня не дошла Младшие уже точно не успеют...
|
|
|
|
Лох серебристый |
1 июн 2020, 20:02
|
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Кларина от 1 июн 2020, 19:24ЦИТАТА ( Кларина ) Мой попал на время когда с 7 делили.Писали работы и желаемый профиль(куда хотят). У кого не было троек по работам и по учебе попали на профили желаемые , а остальные в общеобразовательный. Вам повезло больше. Но, как я помню, вы изначально шли в гимназию с лингвистическим уклоном. Мы попали в началку, когда там запретили все гимназические классы и отбор в них, в результате в классе была сборная солянка из отпетых лентяев и вполне себе умненьких и мотивированных. ЦИТАТА ( Кларина ) Это опять же речь идет о средних детях сильных(не мегамозги) Последние на любом профиле хороши и поступают в школы куда хотят без труда. Мой к этой чудесной категории не относится, поэтому я и мечусь между умными и красивыми, пытаясь раскорячиться и объять необъятное.
|
|
|
|
Клархен |
1 июн 2020, 20:22
|
*
 |
Ответ на сообщение Лох серебристый от 1 июн 2020, 20:02ЦИТАТА ( Лох серебристый ) Мой к этой чудесной категории не относится, Увы и ах, мой тоже признаков не подает. Сегодня наконец-то мы дозвонились до дома отдыха в области.  Готовятся к открытию. Подтвердили нам июль и август.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
1 июн 2020, 20:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21743
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
но я с 8 работаю я с 9, поэтому сейчас мне красота. можно дрыхнуть
|
|
|
|
Лох серебристый |
1 июн 2020, 21:03
|
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Кларина от 1 июн 2020, 20:22 Урррррааааааааааа! Поздравляем! А так хотела дитя в Питер вывезти на неделю в июне-начале июля, но все накрылось медным тазом
|
|
|
|
Клархен |
1 июн 2020, 21:06
|
*
 |
Ответ на сообщение Лох серебристый от 1 июн 2020, 21:03ЦИТАТА ( Лох серебристый ) А так хотела дитя в Питер вывезти на неделю в июне-начале июля, но все накрылось медным тазом  Очень понимаю .Мой собирался в апреле в Калининград.Там такой инструмент!  и тоже
|
|
|
|
Лох серебристый |
1 июн 2020, 21:10
|
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Кларина от 1 июн 2020, 21:06ЦИТАТА ( Кларина ) Очень понимаю . угу. Еще и майская поездка в Европу тоже со звоном отвалилась ЦИТАТА ( Кларина ) Мой собирался в апреле в Калининград.Там такой инструмент! и тоже Очень обидно. Появились результаты ВсОШ по истории
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|