Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 63, День защиты детей :)))
Леший |
1 июн 2020, 21:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1629
09.05.06
 |
А так хотела дитя в Питер вывезти на неделю в июне-начале июля, но все накрылось медным тазом я наивная, еще надеюсь в эти же сроки
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ребенок |
1 июн 2020, 21:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
Причем филологи говорят, что анализ текста лучше всего делают дети из мат. класса, т.к. у них лучше развито логическое мышление. Совершенно верно!!! По сути, общеобразовательные классы превратились в отстойники типа классов коррекции, но без соответствующих доплат учителям. В этом году мы с диким трудом делили нагрузку: никто не хотел брать общеобразовательный класс. Нам про индивидуальные образовательные траектории вещают уже 5 лет, но это только слова Вот у моих детей в школе НЕ слова. И это очень удобно. У сына профиль и по математике, и по литературе, и по обществу. Отредактировано: ребенок в 1 июн 2020, 21:53
|
|
|
|
Леший |
1 июн 2020, 21:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1629
09.05.06
 |
И это очень удобно. У сына профиль и по математике, и по литературе, и по обществу. посмотрим. Меня в этом году это не коснулось, но в следующем нам надо, я буду добиваться. Главное чтобы у ребенка сил хватило.
|
|
|
|
Капа |
1 июн 2020, 22:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Неужели уже в 5м везде деление??? Моя перешла в 3й. Пока что ей нравится изо, технология и физра. Ну еще музыка немного. Хотя петь не умеет)). Инглиш - скуучно (это понятно, у них идет много чтения, пока ни диалогов толком, ничего, нудновато). Хотя мульты на англ смотрит охотно. И даже недавно маааленькую книжульку перевела. И даже как-то сама на английском книжку написала. Русский - скуучно (тоже понятно, аккуратность - не ее конек, а это требуют). Хотя запас слов огромный, влегкую составляет множество слов из одного длинного. И довольно грамотно пишет. Математику тоже так себе любит. Наверно, ей пока слишком легко, они только начали проходить умножение, а она давно его знает. Литчтение тоже скучно (давно все перечитано из того, что надо для школы). Химия с физикой вроде не интересуют, биология - более-менее (про растения даже больше, чем про животных). Но понятно, что пока не начала изучать, не узнать. История -скорее, интересно. Любит про первобытных людей читать и слушать. И про более поздние периоды тоже. И вот что выбирать при таком раскладе...
|
|
|
|
Наташа Р |
1 июн 2020, 22:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14941
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
, учится в информационно-математическом классе, но почему-то он победитель гуманитарных олимпиад, а по информатике и математике результаты гораздо скромнее на IOL (по лингвистике) в разные годы с нами ездили призер всеросса по астрономии, победитель и призер всеросса по физике, участник закла и призер перечневых по математике . И параллельно они за редким исключением имели дипломы не только по лингвистике, но большинство и на всероссе по русскому . Двое из членов команды по лингвистике закончили 179 школу. И тд ,и тп. И ещё пример, молодой человек сам в прошлом межнарник по лингвистике, поступил в Питер на что-то лингвистическое . Отучился год, решил, что не его. Поступил на ФКН ВШЭ , то ли учится, то ли закончил, не знаю. Знаю его , поскольку он участвовал в подготовке команды Казахстана и отчасти России к IOL. То есть сочетание лингвистика+ математика (или что-то близкое) -вообще очень распространено, но и сочетание русский язык+ что-то техническое, тоже не редкость.
|
|
|
|
Клархен |
1 июн 2020, 22:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Капа от 1 июн 2020, 22:25ЦИТАТА ( Капа ) И вот что выбирать при таком раскладе... Мой к 7 с выбором затруднялся и сейчас тоже нет четкого ответа.Судя по баллам(5) это информатико литературно исторически общество физкультурный профиль. Остальное тоже более менее ровно.Любимого нет.Нелюбимого тоже нет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
1 июн 2020, 22:39
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Сегодня опять наблюдала сцену "слезы радости" в исполнении моего дитеныша  Причина? Завтра первая после перерыва нормальная тренировка по шахматам и встреча живьем с товарищами по секции
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
1 июн 2020, 22:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14941
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
потому что не все удобно покупать в интернет-магазинах. особенно после того, как wildberries перестали разрешать мерить и выбирать заказ до покупки, при курьере. Теперь у них одежду и обувь покупать не возможно. Пока это для нас не критично, идёт 9й месяц осени  но если когда-нибудь начнется лето, наверное неплохо бы что-то надеть ...  Завтра первая после перерыва нормальная тренировка по шахматам и встреча живьем с товарищами по секции ого, ничесе  везёт вам. Таня сегодня просто с'ездила в Москву за своими вещами. Уже приключение
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
1 июн 2020, 22:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21743
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Био-мат однако... блин, я думала только у нас такое сочетание, а это практика. Ладно, посмотрим что будет в седьмом. Я в четверг конференцию с директором организовываю и с классом, будем обсуждать
|
|
|
|
Клархен |
1 июн 2020, 22:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение ребенок от 1 июн 2020, 21:52ЦИТАТА ( ребенок ) ЦИТАТА ( Лох серебристый @ 1 июн 2020, 19:05 ) Причем филологи говорят, что анализ текста лучше всего делают дети из мат. класса, т.к. у них лучше развито логическое мышление.Совершенно верно!!! Педагог моего по музыке отбирает к себе в класс с отличной математикой.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|