Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Иностранный язык, Как начать говорить???

Jolly Cat
post 23 дек 2020, 16:58
Сообщение №101 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Ответ на сообщение [?] Arabica от 23 дек 2020, 14:50
ЦИТАТА ( Arabica )
я подозреваю типа дислексии

А при чем здесь дислексия? Научить говорить на иностранном языке можно и устно, вообще без применения навыков чтения и письма. У меня помню случай такой был. По приезде в Канаду я ходила на курсы английского для новых иммигрантов. И однажды учительница разделила нас на группы по трое и выдала каждой группе картинку. Задание было описать картинку или придумать историю к ней и записать на листок. У меня в группе были два парня латиносы. Историю мы придумали быстро, а вот когда дошло до записи оба засмущались и попросили меня. Оказалось что ни читать ни писать по английски они не умеют, вообще. При том говорили они гораздо лучше меня, и с правильной, хотя и простой грамматикой.

Я согласна все же с девочками что для общения лучше искать носителя языка, или упражняться с программой. На тех же курсах самое ужасное было, когда нас объединяли группой по 7-8 человек и мы должны были говорить друг с другом. Выслушивать чудовищный английский в основном с китайским акцентом оказалось выше моих сил.

Я вообще тренировалась на продавцах. Выбирала магазин где мало народу и рассматривала товары, и потихоньку разговаривала с продавцами на всякие темы. Им тоже пообщаться было неплохо, если покупателей нет, то очень скучно. Я иногда так и говорила, что зашла поговорить, не покупатель особо. Они были очень милы всегда
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 23 дек 2020, 18:30
Сообщение №102 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Прошла я тест, не знаю какой, левый или не левый https://readytospeak.ru/test-na-opredelenie-urovnya-yazika/
Результаты теста:
Вы набрали 29 баллов из 50.
уровень PRE-INTERMEDIATE/INTERMEDIATE
Студенты с таким уровнем английского языка способны активно использовать английский язык во многих жизненных ситуациях и хорошо умеют правильно формулировать свои мысли на английском языке.

Удачи в изучении английского языка!

Отредактировано: folgaaa в 23 дек 2020, 18:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 23 дек 2020, 18:34
Сообщение №103 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
я занимаюсь английским на платформе лингвалео (школа и институт - немецкий). Учила его полностью самостоятельно и потом, получая второе высшее, довольно легко сдала зачет по деловому английскому (со сложными переводами с канадского сайта статей про их субсидии сельхозтоваропроизводителям). Но там, правда, именно говорения мало было. И учительница очень много поначалу меня поправляла по произношению, я постоянно сбивалась на немецкий на похожих словах:D . Но если у тебя грамматика нормальная и словарный запас большой, "заговорить"-то не проблема, просто блок пробить, страх перед ошибками. Сейчас планирую походить в языковой клуб раз в неделю именно для общения.

PRE-INTERMEDIATE/INTERMEDIATE

это достаточно нормальный уровень (у меня лишь чуть побольше баллов на таких тестах выходит), не должно быть таких сильных затруднений в переводе, как Вы описываете в первых постах.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EllyMIR
post 23 дек 2020, 18:53
Сообщение №104 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Алтуфьево

Петр 02.12.2006
Олеся 29.07.2012
folgaaa, нормальный тест есть на сайте оф.издательтва RELOD, которое выпускает материалы для изучения английского.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alizee
post 23 дек 2020, 19:02
Сообщение №105 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первый
Вторая
Третья
folgaaa, прошла тест -он очень легкий, и на мой взгляд совершенно необъективный (мне уровень advanced показал - я до него точно не дотягиваю, у меня английский школьного уровня с отсутствием практики в течение 20 лет :???: )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EllyMIR
post 23 дек 2020, 19:06
Сообщение №106 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Алтуфьево

Петр 02.12.2006
Олеся 29.07.2012
folgaaa, прошла тест -он очень легкий, и на мой взгляд совершенно необъективный (мне уровень advanced показал - я до него точно не дотягиваю, у меня английский школьного уровня с отсутствием практики в течение 20 лет )

тоже самое
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 23 дек 2020, 19:22
Сообщение №107 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
Arabica, могу я Вас попросить не заходить в мою тему и не писать в ней. Спасибо за понимание.
делайте записи в дневнике и никто туда ходить не будет. Тут как бы общественное пространство, даже не исповедальня :) . Но вы можете кинуть жалобу админу. :4u:

это достаточно нормальный уровень (у меня лишь чуть побольше баллов на таких тестах выходит), не должно быть таких сильных затруднений в переводе, как Вы описываете в первых постах.
:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 23 дек 2020, 20:09
Сообщение №108 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] EllyMIR от 23 дек 2020, 18:53
ЦИТАТА ( EllyMIR )
folgaaa, нормальный тест есть на сайте оф.издательтва RELOD, которое выпускает материалы для изучения английского

Прошла тест этот.

Тест, состоящий из 100 вопросов, проверяет знания грамматики и определяет уровень от Basic до Intermediate.

On-line тестирование. OK PLACEMENT TEST.

Вы ответили правильно на 69 вопросов из 100.
Ваш уровень Pre-Intermediate

Ответ на сообщение [?] Arabica от 23 дек 2020, 19:22
ЦИТАТА ( Arabica )
делайте записи в дневнике и никто туда ходить не будет. Тут как бы общественное пространство, даже не исповедальня

Я Вас чисто по-человечески могу попросить не заходить в мою тему? Пожалуйста. Спасибо за понимание.

Ответ на сообщение [?] alizee от 23 дек 2020, 19:02
ЦИТАТА ( alizee )
прошла тест -он очень легкий, и на мой взгляд совершенно необъективный

Значит, эти тесты необъективные и нечего по ним тестироваться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 23 дек 2020, 20:19
Сообщение №109 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] folgaaa от 23 дек 2020, 18:30
ЦИТАТА ( folgaaa )
уровень PRE-INTERMEDIATE/INTERMEDIATE
Студенты с таким уровнем английского языка способны активно использовать английский язык во многих жизненных ситуациях и хорошо умеют правильно формулировать свои мысли на английском языке.
У моего школьника этот уровень. Так бы его умения и оценила как описано.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alizee
post 23 дек 2020, 20:26
Сообщение №110 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первый
Вторая
Третья
folgaaa,

Посмотрите онлайн-школу английского Новакид - там тоже носители языка, но знают русский. У меня у подруги ребенок там занимается - она очень довольна.
Просто у Вас для свободного общения с иностранцами пока не хватает знаний (если вы на слух не сможете воспринимать то, что они говорят, и формулировать ответ - то полноценного общения все равно не получится :???: ПОэтому мне кажется, что сначала надо позаниматься с репетитором (в идеале - с носителем, но который русский знает), вспомнить грамматику и пополнить словарный запас (где-нибудь типа ЛингваЛео) - и через пару месяцев уже можно будет искать кого-то на спец.сайтах для нормального общения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 июн 25, 03:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных