Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Иностранный язык, Как начать говорить???

Тушканчик
post 19 дек 2020, 20:23
Сообщение №41 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

12.07.2012
12.07.2012
Ответ на сообщение [?] Капа от 19 дек 2020, 21:39
расскажите поподробнее, пожалуйста. Меня спросили о том, же, о чем спрашивает автор, но для 7-классницы. Это приложение подойдет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 20 дек 2020, 16:08
Сообщение №42 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
Вот кстати вспомнила, а я ходила нас курсы английского, авторская методика именно на разговорить....основной лозунг говори как можешь главное говори.
Я немного разговорилась, смогла начать даже созваниваться с коллегой и обсуждать рабочие вопросы, а не писать ей письма бесконечные....
Школа Шехтера называлось.
Но слова при этом все одно учить надо было в достаточном количестве
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 21 дек 2020, 00:52
Сообщение №43 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
основной лозунг говори как можешь главное говори
это хорошая фишка - вот так сразу обозначить цель занятий в повелительной форме
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 21 дек 2020, 09:23
Сообщение №44 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
повелительной форме
учась в школе я безумно боялась сказать неправильно. Не так построить предложение. А когда тебе говорят, " да неважно, скажи как можешь" вокруг тебя так же пуганные, и дело как-то начинает сдвигаться с мертвой точки.
Я помню у нас в группе был мужик, его пригласили на работу в Канаду, а он и по русски стеснительный, еле еле здравствуйте говорит... И он заговорил... Хелло, хау а ю? Это был такой прогресс что ему чуть ли не апплодировали. Он на 2 курса ходил...
А правда ходила только один курс, второй был уже с наложением грамматики на разговор... Но у меня не получилось ездить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 21 дек 2020, 15:26
Сообщение №45 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Я всяких говорящих видала, конечно. Был один испанец - трещал, не остановишь. Но всё неправильно :fingal: Вот просто сплошной поток ошибок. Недавно турок был. Слов много знал, ему нужен был IELTS на 7,5. И за говорение ему столько и ставили. Этот говорил медленно, аж глаза закрывал от старательности. Брал именно словарём, грамматика очень простенькая, но в целом правильная.

На произношение в Европе, по-моему, уж совсем забили :fingal: Сейчас ещё и Брексит, влияние британов упадёт. Заправляют всем итальянцы и представители Вост Европы. Произношение швах. Да и вообще англ специфический такой, особая разновидность. EU-English
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 21 дек 2020, 15:32
Сообщение №46 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 21 дек 2020, 15:26
ЦИТАТА ( secret secrets )
На произношение в Европе, по-моему, уж совсем забили
ЦИТАТА ( secret secrets )
Произношение швах.

По-моему, это наименее важная проблема, когда речь о языке, используемом в качестве средства общения между неносителями. Понятно и ладно )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belunda
post 21 дек 2020, 15:37
Сообщение №47 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь
Школа Шехтера называлось
я тоже там занималась, с нуля-в школе немецкий учила

Я помню у нас в группе был мужик, его пригласили на работу в Канаду,
у нас в группе был "знаток" из "Что?Где?Когда?"-Леонид Владимирский. Я недавно про него вспомнила-где он? Стала гуглить- оказывается, в Америке. Вот, говорю, не зря на курсы ходил :super:

А правда ходила только один курс, второй был уже с наложением грамматики на разговор...
я все три курса прошла.Второй самый сложный, да.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 21 дек 2020, 15:45
Сообщение №48 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
По-моему, это наименее важная проблема
это не проблема, а, скорее, факт.

Но мне слух режет, да.

Итальянцы сейчас в Европе главные по английскому. Шпарят, считай, на итальянском, но английскими словами. Понимать нелегко, честно говоря. Но вот так теперь :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 21 дек 2020, 15:56
Сообщение №49 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
учась в школе я безумно боялась сказать неправильно. Не так построить предложение. А
тут очень тонкая грань между безумным и бессвязным набором слов и в целом понятным предложением, но в неверной грамматической форме стоит глагол, напр. Я не убиваю за понятные предложения, но убиваю сразу за набор слов. Какие выживают, те до старости живут. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 21 дек 2020, 16:03
Сообщение №50 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Arabica от 21 дек 2020, 15:56
ЦИТАТА ( Arabica )
тут очень тонкая грань между безумным и бессвязным набором слов

Честно говоря, такое только в письменной речи встречала. Когда, не владея даже основами, со словарём что-то пытаются родить ))) Чтобы устно шпарили, не стесняясь, "безумным бессвязным набором слов", из которого ничего непонятно, но при этом типа бегло и свободно, нет, не припомню такого ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 01:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных