Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школьники 9-11 класс, готовимся к поступлению в ВУЗы
Клархен |
8 июн 2022, 22:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение МандаринкаАЕ от 8 июн 2022, 22:12ЦИТАТА ( МандаринкаАЕ ) у нас есть и такие и не такие. При таком раскладе "не такие " обычно живут своей жизнью по своим правилам тогда как "такие" стараются подровнять по всем школам(пока безуспешно)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Anabelle |
8 июн 2022, 22:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Сейчас попробую фото вставить - все в пдф.  Там баллы всегда 5-3-1. Сильно режет разрешение при отправке картинки. Файл можно найти на официальных сайтах школ - где новость про запись в 10 класс, обычно там же есть критерии отбора в классы. Хоть что-то видно на фото? И для каждого профиля есть своя градация по баллам огэ, но для аттестата у всех одинаково. Для олимпиад тоже мотивационное письмо даст 1 балл.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
8 июн 2022, 23:00
|
*
 |
Ответ на сообщение Anabelle от 8 июн 2022, 22:58ЦИТАТА ( Anabelle ) Хоть что-то видно на фото? Да, все видно. Только я никак не пойму о чем Вы?Сами же описываете что "почему то с мат вертикалью сделали вот так" Вот я об этом речь веду что по факту нет никакого "единства"
|
|
|
|
Anabelle |
8 июн 2022, 23:03
|
*
Вадим 16.07.2006
 |
Это уже про 10. Мат вертикаль только с 7 по 9 есть, дальше нет продолжения.
Как раз со следующего учебного года Москва пытается привести все к общему знаменателю. Хорошие школы (сильные) сопротивляются. Я их понимаю, они не хотят учить двоечников и тех, кто не хочет учиться в принципе, а решил пересидеть.
|
|
|
|
Клархен |
8 июн 2022, 23:10
|
*
 |
Ответ на сообщение Anabelle от 8 июн 2022, 23:03ЦИТАТА ( Anabelle ) Хорошие школы (сильные) сопротивляются.  СБ.Считаю что это просто невозможно. ЦИТАТА ( Anabelle ) привести все к общему знаменателю. Мрак будет если решат кроме этих профилей ничего не оставить. Ответ на сообщение Anabelle от 8 июн 2022, 23:03ЦИТАТА ( Anabelle ) Я их понимаю, они не хотят учить двоечников и тех, кто не хочет учиться в принципе, а решил пересидеть. Ну да.Как можно русский профиль преподавать если нужно заново материал седьмого класса учить и "писать устают быстро"
|
|
|
|
Anabelle |
8 июн 2022, 23:11
|
*
Вадим 16.07.2006
 |
Ну универсальный всегда будет... Но теперь, поступление в 10 класс через отчисление из школы... Поэтому могут запросто не взять, если оценки плохие: (
|
|
|
|
Клархен |
8 июн 2022, 23:14
|
*
 |
Ответ на сообщение Anabelle от 8 июн 2022, 23:11ЦИТАТА ( Anabelle ) Ну универсальный всегда будет... Не везде он Ответ на сообщение Anabelle от 8 июн 2022, 23:11ЦИТАТА ( Anabelle ) Поэтому могут запросто не взять, если оценки плохие: ( Почему то на эти профили берут.В отличии от.Для меня это загадка.На выходе получается
|
|
|
|
Terra |
8 июн 2022, 23:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Девочки-москвички, а кто-нибудь что-нибудь знает про эту школу? https://primakov.school/
|
|
|
|
Edellweiss |
8 июн 2022, 23:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1101
Старший
Младший
 |
Terra, я знаю  а что вас интересует?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Anabelle |
8 июн 2022, 23:58
|
*
Вадим 16.07.2006
 |
Не везде он Как я поняла, не во всех зданиях..у нас старшая школа в 2 зданиях, под одним номером, но в "разных районах". Нам ещё осенью сказали - в нашем здании (где сын учится сейчас) универсального профиля не будет. Если вам надо - можете пойти в другое наше же здание и там учиться. Но учителя уже будут другие, наши а ту школу не ходят - уж больно далеко. Девочки-москвички, а кто-нибудь что-нибудь знает про эту школу? https://primakov.school/ Круто и очень дорого. Но есть квоты на бесплатно.. Но хрен попадешь. И Рублевка вечно стоит в пробках - если там не жить, фиг доедешь. ЗЫ: как я понимаю, квоты там тоже свои занимают, ну или очень умные. Все знаю со слов - живут там люди, рассматривали что б по ближе. На Рублёвке одна только муниципальная школа и она битком. Остальные частные... Потом удалю
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|