Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Школьники 9-11 класс, готовимся к поступлению в ВУЗы

МандаринкаАЕ
post 9 июн 2022, 00:08
Сообщение №1161 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
Ответ на сообщение [?] Anabelle от 8 июн 2022, 23:11 а оно всегда так и было. Выдача аттестата =отчисление
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 9 июн 2022, 00:10
Сообщение №1162 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
МандаринкаАЕ,
Раньше как-то на этом не заостряли внимание и аттестат порой даже на руки не отдавали - сразу сетей забирали назад.
А теперь ещё и баллы посчитают с огэ и в аттестате...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
post 9 июн 2022, 00:16
Сообщение №1163 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Ответ на сообщение [?] Edellweiss от 8 июн 2022, 23:38
ЦИТАТА ( Edellweiss )
Terra, я знаю :) а что вас интересует?

Как там индивидуальный план составляется :4u: Т.е. если ученик попадает в гумкласс(с английским, например), то там только гум. предметы, или можно к английскому добавить информатику, допустим?Будет пытаться поступить, чисто больше для проверки себя, потому, что как я поняла на бесплатное место там конкурс нереальный и бесполезно, но попробует свои силы.На сайте у них не нашла особо информации по предметам и индивидуальному плану, там только программы рабочие.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СоВуш-ка
post 9 июн 2022, 00:16
Сообщение №1164 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Anabelle от 9 июн 2022, 00:10
ЦИТАТА ( Anabelle )
Раньше как-то на этом не заостряли внимание и аттестат порой даже на руки не отдавали - сразу сетей забирали назад

Нет, у нас всех зачисляли заново в 10, по заявлению и после вручения аттестатов на руки, на следующий день после торжественного вручения (еще в доковидное время дело было).

Отредактировано: СоВуш-ка в 9 июн 2022, 00:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 9 июн 2022, 02:44
Сообщение №1165 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Anabelle от 8 июн 2022, 23:58
Так везде по разному. Где то вообще одно здание а где то в одном началка в другом средняя и старшая. Есть школы где универсального нет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Семка
post 9 июн 2022, 06:54
Сообщение №1166 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Миша, 1998
Ваня, 2006
Паша, 2008
Всегда отчисляли после 9-го класса, потом писали заявление на зачисление.
Мой уже точно идёт в ЦПМ на очно-заочное, прислали письмо со списком документов, ждём результат русского, выдачу аттестата, и вперёд. ОГЭ там не смотрят вроде, но моему бояться нечего, у него максимумы по профильным предметам.
Не знаю, как с экспериментами на онлайн обучении быть. И наблюдения по астрономии непонятно тоже. Уговариваю не бросать очные допы здесь, не хочет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarta
post 9 июн 2022, 07:13
Сообщение №1167 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

Дочь 2004г.р.
Сынок 2012 г.р.
Коша 2014 г.р.
Ну когда уже Егэ по русскому будет известен? В регионах после праздников ждать? В эл.дневнике смотреть в первую очередь? Сначала туда загружают?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 9 июн 2022, 07:27
Сообщение №1168 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
В эл.дневнике смотреть в первую очередь? Сначала туда загружают?
здесь смотрите https://checkege.rustest.ru/

Результаты публикуются в соответствии с графиком. https://4ege.ru/novosti-ege/...v-ege-2022.html

В соответствии с этим графиком раньше 15 результатов ждать не стоит
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 9 июн 2022, 08:04
Сообщение №1169 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
( Иванилла @ 4 июн 2022, 19:16 )
А что нужно, чтобы в 5-м классе поступить в хороший московский Лицей?

В наш лицей (в топ 10 Москвы входит) надо сдать 3 экзамена, 1-й поток в феврале, в 2-й поток в апреля. Математика отборочная, математика устная, русский письменно.
Большое спасибо за ответ. То есть нужно заранее связаться со школой и подъехать в Москву? То есть надо лопатить конкретные условия конкретных школ, а онлайн сдачи не бывает?

И вообще, девочки, как Вы относитесь к онлайн школам? Например, учишься в слабенькой школе (для приличия) и параллельно в онлайн? Или это не эффективно?

Все более менее приличные школы имеют вступительные экзамены в 5 класс. Свои. И обычно набор 1-3 класса по экзаменам, остальные 'по прописке'.
Так же в 4 классе они обычно открывают курсы подготовки к этим экзаменам, платные соответственно.
Узнавать на сайте конкретной школа. Всю информацию дают.
Обычно экзамены в начале апреля, иногда в конце марта - от каникул зависит.
Как быть с ВОШ в вашем случае - даже не знаю: (
Есть портал ЕСР - единая система регистрации. Попробуйте там посмотреть. Но, кажется, туда тоже нужно 'приглашение' от школы. Но не уверена.
:love: Обязательно изучу вопрос

( Иванилла @ 4 июн 2022, 19:16 )
А что нужно, чтобы в 5-м классе поступить в хороший московский Лицей?сдать экзамены по требованиям конкретной школы или лицея. олимпиады желательны, но не обязательны. для ВСОШ можете прикрепиться к любой школе, в отделе образования узнайте.
Очень признательна. :4u:

Ответ на сообщение Иванилла от 4 июн 2022, 19:16 в 5м классе никуда не поступала дочь. В 8й поступала - просто пришла и сдала вступительные. Прямо на устеой матем получила памятку для меня, как перевестись. Но у нее и не лицей, просто классы при мехмате
:love: :love: :love:

( Иванилла @ 4 июн 2022, 18:54 )
А как поступают в приличные Лицеи? В той же Москве? Например, в 5-й класс хорошего лицея.
Я могу подсказать про хороший подмосковный лицей) У нас это происходило так - в декабре, в 4-м классе надо умудриться записать ребенка на "подготовительные курсы". Это занятия с января по март по субботам - немного как бы интересных уроков + тестирования с баллами. Из 80 человек выбирают около 45. А еще на 15 мест пишут конкурсное тестирование в мае. Набирают 3 класса по 20 человек. Если в процессе учебы кто-то уходит, то устраивают вступительные экзамены на освободившееся место.
Большое спасибо! но это, получается, очный вариант, из Ялты не дотянешься
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Edellweiss
post 9 июн 2022, 09:05
Сообщение №1170 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Старший
Младший
Terra, ох, таких подробностей я не знаю... Только общую информацию. Ничего не подскажу. Про поступить - попробуйте, конечно, ничего не теряете.

Семка, я забыла, у вас какой профиль будет?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Реклама
Последние сообщения
[ 1750 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:43 от: secret secrets
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июл 25, 12:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных