Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школьники 9-11 класс, готовимся к поступлению в ВУЗы
Клархен |
17 июн 2022, 19:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 17 июн 2022, 19:33ЦИТАТА ( Иванилла ) Читали учебники ШР? да. У моего сына была ШР( апгрейд)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
17 июн 2022, 19:41
|
*
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 17 июн 2022, 19:34ЦИТАТА ( Иванилла ) И год мусолится таблица умножения и других школ и классов нет?
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
17 июн 2022, 19:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 17 июн 2022, 19:26Два вопроса - в мск не зотите или не можете вернуться? Китайский - ну, имхо, перебор. Олимпиады - в перечневых сын участвует? Хотя бы в отборочных этапах? Большинство он-лайн, ограничений по повышению класса участия нет - то есть он может участвовать хоть за 11 класс, если хочет Так что регистрируйте осенью. Будет понятен выхлоп
|
|
|
|
secret secrets |
17 июн 2022, 20:01
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34378
досик-бобосик
nj.filippova
 |
У сына такой метаболизм мозга, что один день без занятий обнуляет его, поэтому у него нет ни каникул ни воскресений. Интересно, что подумает о нашем форуме человек, зашедший впервые и прочитавший это?
|
|
|
|
Иванилла |
17 июн 2022, 20:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
 Вы представить себе не можете, что поняла и почувствовала я, когда узнала эту особенность
|
|
|
|
Клархен |
17 июн 2022, 21:55
|
*
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 17 июн 2022, 19:53ЦИТАТА ( Иванилла ) Я вообще не знала, что это возможно в начальной школе  Иванилла, Вы столько делаете для ребенка.Вникаете в его учебу от и до,занимаетесь, берете репетиторов в началке,чтобы "уровень держать" и как не знаете таких простых вещей?
|
|
|
|
Иванилла |
18 июн 2022, 07:53
|
*
 |
Клариче, спасибо на добром слове, но буквально недавно коллеги удивлялись, что я гуглю, как " оформлять ведущие нули в программировании", дескать это основа основ и все об этом знают. А я не знаю, никогда раньше не сталкивалась с необходимостью это делать, и с молоком матери не всосала. Мне старший сын в плане учебы достался суперлегко. Все, что я сделала - переехала в Москву и оформила его в хорошую гимназию и всё. Дальше работали педагоги и система. Их автоматически отправляли на Олимпиады, не надо было бегать, просить, оформлять через другие школы. Им автоматически формировали поездки на стажировку в Германию и Англию, от меня было только паспорт, виза, деньги на проезд. Их возили по всей стране на экскурсии и это вообще бесплатно. Я только приходила на родительские собрания и получала задачи: такие пособия докупить, на то деньги сдать, вот такой план мероприятий. Вот так получилось, что я поздно и отрывочно, из инета выясняю то, что должна знать по определению как ответственная мать
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
18 июн 2022, 08:07
|
*
 |
5 лет назад ни один специалист не давал гарантий, что мой ребенок потянет общеобразовательную школу. Сейчас тоже никаких прогнозов, занимайтесь, развивайте. Как пройдет подростковый период, как произойдет становление Личности и когнитивные навыки в дальнейшем - время покажет. А наш с мужем возраст показывает, что хоть наизнанку вывернись, а профессию - ребенку дай. Его надо вывести на собственную орбиту, найти сильные стороны и максимально их развить. А от педагогики мы с супругом досадно далеки. И, конечно, со стороны наши телодвижения нелепы и во многом бестолковы. Поэтому, если кто-то прошел этот путь до нас и знает, что делать и поделится - мы будем очень благодарны
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
18 июн 2022, 12:55
|
*
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 18 июн 2022, 07:53ЦИТАТА ( Иванилла ) из инета выясняю то, что должна знать по определению как ответственная мать  У нас многое на школе и я не вникаю,но на этом форуме в учебных темах даже если не хочешь узнаешь
|
|
|
|
SLElena |
19 июн 2022, 13:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение CooperClap от 17 июн 2022, 14:33CooperClap, а у вас к ЕГЭ по русскому целенаправленно готовили в школе? Моя дочка тоже поступила в 57, на собрании сразу сказали, что ЕГЭ будут сдавать в 10м классе
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|