Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школьники 9-11 класс, готовимся к поступлению в ВУЗы
Клархен |
19 июн 2022, 21:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Tori** от 19 июн 2022, 19:26ЦИТАТА ( Tori** ) нельзя сдавать базу в 10 и профиль в 11. Надо выбирать. ЦИТАТА ( Tori** ) нельзя сдавать базу в 10 и профиль в 11. Надо выбирать. С разницей в 1 год сдают
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
19 июн 2022, 21:53
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
С разницей в 1 год сдают в данном случае это не имеет значения. Точно также нельзя переслать базу ЕГЭ в 11 классе, если сдавал ее в 10-м. После окончания школы через год - можно. Мне интересно, в ЕГЭ профиль не входит ни одной темы, которую бы проходили в 11 классе? Вся учеба заканчивается по алгебре и геометрии в 10 и в 11 их только натаскивают на ЕГЭ? Ну это полное фиаско, братан! (с) зависит от школьной программы. Мало кому разрешают сдавать базу в 10-м именно потому, что вся школьная программа не пройдена.
|
|
|
|
Клархен |
19 июн 2022, 21:55
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 19 июн 2022, 21:53ЦИТАТА ( Tori** ) Точно также нельзя переслать базу ЕГЭ в 11 классе, если сдавал ее в 10-м. Кому это вообще может быть нужно.
|
|
|
|
Tori** |
19 июн 2022, 21:58
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Кому это вообще может быть нужно. возможно тому, у кого от оценки зависит цвет аттестата
|
|
|
|
Тать*** |
19 июн 2022, 21:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Мне интересно, в ЕГЭ профиль не входит ни одной темы, которую бы проходили в 11 классе? Вся учеба заканчивается по алгебре и геометрии в 10 и в 11 их только натаскивают на ЕГЭ? в базу нет ничего реально из 11 класса не надо а для профиля как раз надо там и исследование функции и интеграл и комплексные числа и вероятности и неравенста со всем этим чудесным ассортиментом (т.е. надо быстро ориентироваться от модулей и логарифмов до показательной функции и иррациональных чисел) параметры тоже до 11 класса обычно не трогают если это не лицейский класс (хотя по некоторым программам начинают знакомить в началке) ..ни и широченная эрудиция в графиках функций и методах преобразований и работы с ними т.е. ничего сверхестесвтенного-просто более профессионального уровня это как кто-то умеет шить прихватки, а кто-то за это время сошьет платье обе шили  и даже хорошо ________ я даже больше скажу что бы сдать физику не плохо -в 11 классе тоже можно не заниматься т.к. основа экзамена это не темы 11 класса _________ натаскиванием , кстати, это не назвать это скорее углубленное повторение и отработка всех тем т.к. задача на механику для 7 класса и задача "для повторения" на эту несчастную механику в 11 классе абсолютно разного качества (с толиком не так давно решали-нашел мой решебник при "книги все перебрать -что надо вперед, что не надо назад, что -то отдать " -так вот первую задачку из раздела с полпинка..а 5ю вроде на ту же тему..уже никак , знаний не хватает) так же электричество в 8 классе и электродинамика в 11 классе - не повторение темы.. а скорее фундамент и потом домик с крышечкой=)) и то, крышечку возможно у репетитора придется добирать
|
|
|
|
Клархен |
19 июн 2022, 22:05
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 19 июн 2022, 21:58ЦИТАТА ( Tori** ) возможно тому, у кого от оценки зависит цвет аттестата Претендующий на красный аттестат базовую мат завалил?Там же "раз плюнуть" как в теме Алисы писали.Третьеклашка любой сделает
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
19 июн 2022, 22:15
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Претендующий на красный аттестат базовую мат завалил? не завалил, а написал на 4, предположим. Разговор не об этом. А о том, что сдача математики в 10 классе не даёт возможность ее пересдать в 11 при условии любой оценки, кроме неудовлетворительной. Сдача профиля после базы приравнивается к пересдаче, т.к у выпускников сейчас нет вариантов сдавать по окончании школы оба уровня. До 2018 это допускалось. Теперь же надо сразу выбирать, что сдавать. Базу или профиль. В 10 классе базу сдают те, у кого в 11-м математики совсем в программе нет. Они заканчивают изучать этот предмет в 10-м. Это очень ограниченный круг школ. Во всех других случаях сдавать базу в 10-м нельзя, несмотря на то, что темы, изучаемые в 11-м не входят в базовый ЕГЭ. в теме Алисы писали.Третьеклашка любой сделает в теме Алисы этот момент уже прояснили. Тепляковым не нужны отличные оценки, они ориентируются на минимальный проходной балл. Им важно, чтобы не 2 было. Для базы ЕГЭ, чтобы получить тройку, достаточно набрать 7 из 21 балла.
|
|
|
|
Клархен |
19 июн 2022, 22:17
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 19 июн 2022, 22:11ЦИТАТА ( Tori** ) Разговор не об этом. Уже и об этом тоже Ответ на сообщение Tori** от 19 июн 2022, 22:15ЦИТАТА ( Tori** ) Для базы ЕГЭ, чтобы получить тройку, достаточно набрать 7 из 21 балла. Тем более. Ответ на сообщение Tori** от 19 июн 2022, 22:15ЦИТАТА ( Tori** ) Теперь же Каждый год новое "теперь".
|
|
|
|
Anabelle |
19 июн 2022, 22:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Tori**, Спасибо! Наконец-то поняла, при чем тут база в 10 классе. Ну сыну не грозит, идёт в инженерный. А вот у подружки дочь в 10 гуманитарном (от слова совсем) классе. Спрошу, сдавала ли она уже базу. . Для базы ЕГЭ, чтобы получить тройку, достаточно набрать 7 из 21 балла. Но многим нужно 5 для подтверждения медали. Я то раньше думала, что только профиль для подтверждения..а оказывается и база на 5 подойдёт. Никто не подскажет, когда ЕГЭ общество должно прийти?
|
|
|
|
Tori** |
19 июн 2022, 22:50
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Никто не подскажет, когда ЕГЭ общество должно прийти? в среду скорее всего https://4ege.ru/novosti-ege/...v-ege-2022.html
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|