Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школьники 9-11 класс, готовимся к поступлению в ВУЗы
Terra |
24 авг 2021, 21:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение figuristka от 24 авг 2021, 17:40ЦИТАТА ( figuristka ) у кого дети интересуются программированием, сейчас идёт отбор на курсы Тинькофф, до 6 сентября Спасибо, зарегистрировались, решает)). Там же есть бесплатные курсы по олимпиадной математике, но тоже надо отбор пройти...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
figuristka |
24 авг 2021, 22:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1013
Семен 20.03.2007
Лева 14.08.2014
 |
Ответ на сообщение Terra от 24 авг 2021, 21:48ЦИТАТА ( Terra ) Спасибо, зарегистрировались, решает)). Там же есть бесплатные курсы по олимпиадной математике, но тоже надо отбор пройти... Да, точно, что то про математику я забыла,)
|
|
|
|
Руся |
25 авг 2021, 15:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 704
2004
 |
Добрый день! Сын в 11 классе, необходимо будет обращаться к помощи репетиторов для сдачи ЕГЭ( история, обществознание, русский). Думаю, что придётся идти на платное, так как сын учится хорошо, но не отличник, в олимпиадах не побеждает. Но все равно нужно максимум извлечь, кто его знает, что через год будет, потянем ли платное… Девочки, подскажите, репетитор по скайпу( или какие ещё есть для этого средства общения)- уступает личному контакту? Я не знаю вообще репетиторов у нас в городе, возможно, найду кого-то, но мне сказали, надо было раньше, все хорошие «разобраны» Он-Лайн есть вариант, по рекомендации, история/общага, но цены московские, у нас дешевле в 2 раза будет, общение без экрана, но кто возьмёт нас , какой это будет преподаватель И придётся ездить, скорее всего, а тут вроде как удобно из дома. В общем, буду благодарна за мысли по теме..
|
|
|
|
Terra |
25 авг 2021, 16:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение Руся от 25 авг 2021, 15:47ЦИТАТА ( Руся ) Девочки, подскажите, репетитор по скайпу( или какие ещё есть для этого средства общения)- уступает личному контакту? Не знаю уступает или нет, но сын занимается по "скайпу"(не уверенна, что именно в скайпе, но удаленно точно)-доволен, не надо мотаться и тратить время на дорогу, у учителя там какие-то технологии, что все отлично видно и можно исправлять и т.д., сказал, что все устраивает и оффлайн заниматься не планирует... Отредактировано: Terra в 25 авг 2021, 16:02
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Oroya |
25 авг 2021, 16:17
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1960
дочь
сын
 |
Девочки, подскажите, репетитор по скайпу( или какие ещё есть для этого средства общения)- уступает личному контакту? у сына был весь год из-за карантинов репетитор по русскому на удаленке, даже когда отменили карантин. Было удобно не тратить время на дорогу. Русский сдал на 96.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ребенок |
25 авг 2021, 16:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
Девочки, подскажите, репетитор по скайпу( или какие ещё есть для этого средства общения)- уступает личному контакту? Это очень зависит от ребенка и техники, которая у него есть. Некоторые дети не теряют ничего от онлайна, а некоторые от онлайна ничего не получают...
|
|
|
|
CooperClap |
25 авг 2021, 18:13
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Это очень зависит от ребенка и техники, которая у него есть. Некоторые дети не теряют ничего от онлайна, а некоторые от онлайна ничего не получают...  тоже такое наблюдение
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
югра |
25 авг 2021, 18:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1688
есть старший
младший
 |
Недавно разговаривала с мамой ребёнка занимающегося у репетитора по математике- она сказала, что на самые сложные задачи ребёнок у неё встречается с репетитором.
|
|
|
|
Руся |
25 авг 2021, 19:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 704
2004
 |
Спасибо большое за ответы! ЦИТАТА техники, которая у него есть. А какая нужна техника? Я не очень представляю, к сожалению. Весну 20г в нашей школе учились без онлайн уроков, просто давали задание и принимали по электронке  А потом дистанта не было вообще Интернет хороший дома, комп вроде тоже, скачать ведь можно , наверное, какие-то программы специальные?
|
|
|
|
югра |
25 авг 2021, 20:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1688
есть старший
младший
 |
Планшет используют.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|