Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школьники 9-11 класс, готовимся к поступлению в ВУЗы
Anabelle |
24 июн 2022, 16:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
у меня дочь писала пробник в мае по профильной математике на 76, а сдала ее на 45 а надо было для ВУЗа? Я так поняла, пробники вообще мало какое отношение имеют к экзамену. Из года в год слышу одно и тоже - экзамен был сложнее пробников, написать на хорошие баллы не смогли, хотя пробники чуть ли не на 100 писали. Так может Сканави все-таки? Так как надо не натаскивать себя на экзамен, а просто получив знания уметь их применять для решения задач. Любых задач, а не из "решуЕГЭ". ИМХО. три экзамена 97+, не смогла поступить на бюджет Ну так ей и не хватило тех пресловутых 15 баллов. Но если она хотела именно эту специальность в именно в этом ВУЗе - то да, вариант заплатить. Но вряд ли у нее было желание на эксклюзивную специальность, которая есть только в данном ВУЗ. Всегда можно было поискать ее же в другом ВУЗе. Но это лирика.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
и я тоже мама |
24 июн 2022, 16:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
а надо было для ВУЗа? Я так поняла, пробники вообще мало какое отношение имеют к экзамену. Из года в год слышу одно и тоже - экзамен был сложнее пробников, написать на хорошие баллы не смогли, хотя пробники чуть ли не на 100 писали. Так может Сканави все-таки?
Так как надо не натаскивать себя на экзамен, а просто получив знания уметь их применять для решения задач. Любых задач, а не из "решуЕГЭ". ИМХО.
Ну так ей и не хватило тех пресловутых 15 баллов. Но если она хотела именно эту специальность в именно в этом ВУЗе - то да, вариант заплатить. Но вряд ли у нее было желание на эксклюзивную специальность, которая есть только в данном ВУЗ. Всегда можно было поискать ее же в другом ВУЗе. Но это лирика. про дочь - нет, сдавала на всякий случай, но, повторюсь, это было давно... мы не расстроились, просто поняли, что все бывает Про пресловутые 15 баллов - 97+ - это не хватило еще меньше, но вероятность сдать все три экзамена выше 97 - я считаю минимальна, если деть выберет что-то с такими же проходными - я буду точно знать, что надо платить  посмотрите гум специальности в вузах так называемых первого эшелона... не реально на бюджет без бви Отредактировано: и я тоже мама в 24 июн 2022, 16:11
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
z-Nika |
24 июн 2022, 16:18
|
Мне срочно надо сюда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10848
Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
 |
у меня дочь писала пробник в мае по профильной математике на 76, а сдала ее на 45  а русский наоборот - пробник на 80, а егэ на 96. Это было в 18 году, кажется, но я поняла, что пробник и егэ - это две большие разницы моя все ЕГЭ сдала на чуть выше пробников (их было несколько) одноклассники тоже примерно также. сдали на ожидаемые баллы Отредактировано: z-Nika в 24 июн 2022, 16:19
|
|
|
|
Клархен |
24 июн 2022, 16:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Anabelle от 24 июн 2022, 16:06ЦИТАТА ( Anabelle ) Я так поняла, пробники вообще мало какое отношение имеют к экзамену. Из года в год слышу одно и тоже - экзамен был сложнее пробников, написать на хорошие баллы не смогли, хотя пробники чуть ли не на 100 писали.  Буду надеяться на лучшее. сын всегда все сдает гораздо лучше "проб"
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
24 июн 2022, 17:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение Anabelle от 24 июн 2022, 15:23 главная причина нервов, имхо, в этом году - отсутствие огэ. Я серьезно. А так - у меня есть параллельная стратегия для дочери по подготовке к егж, но на школу очень рассчитываю - в прошлом году средний ьалл по профилю был 90,2
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Anabelle |
24 июн 2022, 18:19
|
*
Вадим 16.07.2006
 |
Тоже считаю, что несдача огэ сыграла плохую службу в плане нервов и организации. Все было новое и незнакомое. На пробнике так на нервы не давит ответственность.
Мой перед русским огэ заперся в туалете - муж мне на работу звонил чуть ли не в панике - что делать? До экзамена 1.5 часа, а у него живот прихватило. Потом в панике была уже я.
|
|
|
|
Алена |
24 июн 2022, 18:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
Скажите пожалуйста, а география 9 класс не пришла ещё никому? Вручение аттестатов 28 числа, а результата последнего нет ещё.
Отредактировано: Алена в 24 июн 2022, 18:33
|
|
|
|
Anabelle |
24 июн 2022, 19:22
|
*
Вадим 16.07.2006
 |
Алена, В МСК нет ещё, рано, прошло 2 дня только. Обычно не меньше 6 на проверку до выгрузки. В школы на день раньше приходит.
|
|
|
|
alissi |
24 июн 2022, 20:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4213
девочка 2006
мальчик 2012
 |
Нам сказали, что должны 29-го прийти. С аттестатами вообще непонятно, у нас многие пересдают, там ставят срок до 10 июля.
|
|
|
|
Anabelle |
24 июн 2022, 21:18
|
*
Вадим 16.07.2006
 |
alissi, Я так понимаю, что пересдача - это автоматом отказ в выдаче аттестата, так как ученик "не аттестован" по одному из предметов. Таким ученикам не положено со всеми вместе получать аттестат и его вопрос будет решаться отдельно в школе, лично с ним.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|