Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Школьники 9-11 класс, готовимся к поступлению в ВУЗы

МандаринкаАЕ
post 27 июн 2022, 23:34
Сообщение №1451 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
Ответ на сообщение [?] Anabelle от 27 июн 2022, 23:11 у 11 егэ на оценки а аттестате не влияют. Русский и матем давно сданы и результаты получены. А огэ вот так растянулся
По поводу приема в 10й нам просто сказали, кто остается в классе. Буква не меняется, класс почти полным составом. Вернее, в нашей параллели два таких. Со стороны если только донабором, но это единицы

В принципе, как я понимаю, 'городские' профили по регламенту 1 июля обьявят результаты?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веренея
post 27 июн 2022, 23:57
Сообщение №1452 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МандаринкаАЕ, А заявление в 10й еще не писали? У нас вообще полная тишина, такое ощущение, что все уже ушли на каникулы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 28 июн 2022, 05:59
Сообщение №1453 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Веренея от 27 июн 2022, 23:57 нет. Сказали, что будут писать одновременно с получением аттестатов
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Семка
post 28 июн 2022, 07:32
Сообщение №1454 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Миша, 1998
Ваня, 2006
Паша, 2008
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 26 июн 2022, 18:32
Так речь про другое, мы пробники и даём с тем прицелом, что тяжело в учении, легко в бою.
Речь о том, что когда начинают вести речи, мол экзамен сложный был, пробники всё хорошо писал, а на экзамене слил всё, так не честно и т. п., то либо ребёнок не справился психологически, либо не всё так хорошо с пробниками было.
Чтобы справляться с экзаменом психологически, нужна тренировка, ну и психолог если требуется. Мои два старших сына много участвовали в олимпиадах, считаю, что это было хорошей тренировкой, часть олимпиад была слита, но из этого получился опыт.
Кстати старший начал участвовать в олимпиадах в 10 классе, поэтому огэ по математике фактически провалил, еле перешагнул порог пятёрки, времени не хватало переписать из черновика, у него началась истерика, закрыли глаза на регламент, дали ещё дописывать полчаса почти. К ЕГЭ уже натренировался.
Со средним так не было, он грамотно распределил время, был собран, не паниковал, чужие тёти его не испугали, написал три огэ на максимум.
Кроме психологических проблем во многом виновата слабая подготовка, но вину сваливают на внешние обстоятельства. У меня в этом году было три группы, двое написали ниже ожидаемого, прям намного, но они так и занимались, теорию я проверяла, учили кое-как, домашки спустя рукава, пробники писали за час, то уходить надо, то плохо себя чувствуем, один ездил отдыхать раза два за год в учебное время на пару недель, всё достаточно закономерно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 28 июн 2022, 08:11
Сообщение №1455 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
Веренея, МандаринкаАЕ,
я так поняла, что такие правила в гимназиях. 15хх.
В обычных школах - разнарядка с мос ру.
Но списки до 30 должны типа быть, с 1 числа "зачисление".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 28 июн 2022, 09:14
Сообщение №1456 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Anabelle от 28 июн 2022, 08:11 извините, вы постоянно пишете про гимназии, про 15хх🤣, но у нас с Веренеей номера школ не начинаются с 15,и гимназий и лицеев в мск уже нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 28 июн 2022, 09:19
Сообщение №1457 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
МандаринкаАЕ,
гимназий и лицеев в мск уже нет.

почему нет?
У них даже сайты другие.
Тогда я вообще не понимаю, почему такой разброд по школам идет про 10 класс.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Редька
post 28 июн 2022, 09:28
Сообщение №1458 (ссылка)

jolka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Даня 15.03.2006
Оценки вчера сказали и даже выставили.

Вручение аттестатов 30го.
Выпускной уже отгуляли 25го.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 28 июн 2022, 09:30
Сообщение №1459 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Anabelle от 28 июн 2022, 09:19 нет лицеев. Сайты у всех официальные одинаковые. Да, например, л2ш так и называется - лицей вторая школа, но жто именно нащвание, не статус. Статус отличается только у предуниверсариев и сунца. Ну и разброда нет - просто есть некоторое количество классов/школ, в которых профили не с 10го,а раньше. Именно профили. Вот у нас такой случай - набор во вновь создаваемые классы в 8 класс, далее только донабор на свободные места. Набор горолской, то есть ученики холдинга никаких преимуществ не имеют.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 28 июн 2022, 09:44
Сообщение №1460 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Семка,
ЦИТАТА
Кроме психологических проблем во многом виновата слабая подготовка, но вину сваливают на внешние обстоятельства.
я считаю, внешние обстоятельства могут быть причиной, когда работа написана хорошо, но недостаточно хорошо. Особенно у обычных учеников, не блестящих. Вот у этих обычных как раз может быть ситуация, когда в экзамене попадётся задание на знание, которое не попадалось прямо перед экзаменом, не заостряли на нём. И случается как короткое замыкание в мозгу - не знаешь и всё тут))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
Последние сообщения
[ 82 ] Летние детишки - 2025 г. 23:24 от: EvgeshaLapushka
[ 261 ] Муж уходит к "девушке из юности" 23:24 от: Мама Сырника
[ 1599 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:15 от: Туу-тикки
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 23:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных