Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Школьники 9-11 класс, готовимся к поступлению в ВУЗы

МандаринкаАЕ
post 18 июл 2022, 16:29
Сообщение №1541 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
Ответ на сообщение [?] Веренея от 18 июл 2022, 13:42 у вас 1 или 2 класса в параллели? У нас лва, но тасовать не будут, выравнивать чисоенность в авнусте добором будут
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веренея
post 18 июл 2022, 17:00
Сообщение №1542 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МандаринкаАЕ, 10х будет три класса, набирают по одному 7,8 и 9 классу в год. Тасовать никого не будут, так как классы идут по разным программам и абсолютно автономны, переходы не особо приветствуются. Так что так и будут идти до конца 11 класса.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 18 июл 2022, 23:07
Сообщение №1543 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Астер, так и физику с математикой
ЦИТАТА
15 и 16 июля были объявлены победители и призёры международных олимпиад по математике IMO 2022 и по физике IPhO 2022. Олимпиады в этом году проходили в дистанционном формате. За физику отвечали организаторы из Швейцарии, математика проводилась в Осло, столице Норвегии.

По информации Минпросвещения, пять старшеклассников из РФ стали победителями Международной олимпиады школьников по физике IPhO 2022, на которой было 400 лучшим школьников со всего мира. Российские участники становятся победителями этой олимпиады уже третий год подряд.

Победителями олимпиады по физике IPhO 2022 стали:

Вадим Ерин (Московская область, Физтех-лицей им. П. Л. Капицы);
Максим Пермяков (Мордовия, Республиканский лицей для одаренных детей);
Даниил Рынкевич (Москва, ЦПМ);
Олег Калашников (Московская область, Физтех-лицей им П. Л. Капицы);
Илья Гладышев (Москва, лицей «Вторая школа»).

Руководителем сборной от РФ был Артем Воронов, проректор по учебной работе МФТИ
Школьники из РФ принимали участие в IPhO 2022 в индивидуальном порядке без национальных флагов и символов. Они решали задачи, находясь на площадке МФТИ. Международная олимпиада состояла из двух туров, которые прошли 11 и 13 июля. На них участники продемонстрировали различные навыки в решении теоретических и практических задач по физике.

В шестьдесят третьей международной математической олимпиаде школьников приняли участие более 600 учеников из более 100 стран мира. Российские школьники (также в качестве частных лиц без национальных флагов и символов) выполняли задания дистанционно. Команда в итоге получила три золотые и три серебряные медали.

Победителями и призёрами олимпиады по математике IMO 2022 стали:

Галия Шарафетдинова (Казань, лицей №131) — золотая медаль;
Иван Бахарев (Санкт-Петербург, президентский физико-математический лицей №239) — золотая медаль;
Максим Туревский (Санкт-Петербург, президентский физико-математический лицей №239) — золотая медаль;
Таисия Коротченко (Санкт-Петербург, президентский физико-математический лицей №239) — серебряная медаль ;
Роман Кузнецов (Санкт-Петербург, президентский физико-математический лицей №239) — серебряная медаль ;
Денис Мустафин (Москва, лицей «Вторая школа») — серебряная медаль.

Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 19 июл 2022, 10:29
Сообщение №1544 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
вчера ездили документы в ЦПМ отдавать. там толпа детей с чемоданами куда то собиралась ехать. 2 автобуса отчалили, но еще одна толпа осталась.
Приемная комиссия во втором корпусе, там никого не было. Я пока по коридору шла в классы позаглядывала, чистенько там, классы маленькие, Человек на 15-20 максимум. Документы приняли очень быстро, я все разложила по списку, проверили, потом с договором отправили нас к юристам. Там тоже все быстро, печать, подпись. Сказали, что в конце августа с нами свяжется куратор и все объяснит.
А когда мы выходили из второго корпуса, в фойе толпа детей образовалась. Середина июля, каникулы, а народ куда то рвется :D
Мы потом в Москвариум поехали, Аня не была, хотела очень посмотреть на косаток. Восторга полные штаны :dance:
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веренея
post 19 июл 2022, 10:35
Сообщение №1545 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
вчера ездили документы в ЦПМ отдавать.

Удачи Ане :love: Пусть учеба будет интересной и продуктивной, а результат оправдает все ожидания.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 19 июл 2022, 11:15
Сообщение №1546 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
колба Эрленмейера, удачи!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 19 июл 2022, 12:03
Сообщение №1547 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
Ане увлекательной учёбы и новых друзей!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
fioccola
post 19 июл 2022, 13:11
Сообщение №1548 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Столица

сын
сын
колба Эрленмейера, Ваша дочь в 8 класс? на какой профиль? Мой на физ-мат, мы в начале июня уже документы сдали, мне и письмо уже пришло о зачислении.
На автобусах обычно от туда олимпиадники на сборы уезжают, странно, что летом конечно. Может к межнару готовятся
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Darenka
post 19 июл 2022, 13:49
Сообщение №1549 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

есть
есть
вчера ездили документы в ЦПМ отдавать. там толпа детей с чемоданами куда то собиралась ехать. 2 автобуса отчалили, но еще одна толпа осталась.

В ЦПМ летом очень много программ для олимпиадников, есть и выездные школы (как раз они на автобусах в Подмосковье уезжали), есть и программы, которые на базе школы проводятся, иногородние в кампусе живут при школе. У меня дочь на прошлой неделе в такой программе участвовала, интенсив по химии, 7 дней подряд занятия, с 10 утра до 6 вечера. Моей понравилось, впечатления хорошие. Кормили вкусно, общение с ребятами мотивированными. Не исключаю, что через год, после 10-го класса, захочет поехать на выездную олимпиадную программу (для моей вообще подвиг, она интроверт махровый). Преподаватели молодые, увлеченные, все в недавнем прошлом олимпиадники с высокими результатами.
Так что тем, у кого дети в олимпиадах активно участвуют, есть смысл обратить внимание на эти программы. По стоимости умеренно, тем, у кого в учебном году были достижения на муниципальном и региональном этапе Всеросса, дают хорошие скидки.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 19 июл 2022, 14:37
Сообщение №1550 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
Ваша дочь в 8 класс? на какой профиль?

в 9 на мат-инфо.

мы в начале июня уже документы сдали

она поступала в волне 25-26 июня только. Результаты известны быстро, но мне не сразу отдали у нас личное дело, потом мы никак доехать не могли.

к межнару готовятся
да он вот только закончился
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Реклама
Последние сообщения
[ 4030 ] От овуляции до задержки 08:56 от: Зебрик
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 09:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных