Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школьники 9-11 класс, готовимся к поступлению в ВУЗы
FireFlash |
28 июл 2022, 21:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
Кто-нибудь рассматривает поступление по целевому направлению? мы не то что рассматриваем, а очень даже за целевое. дочь уже удочку закидывала. В сентябре опять о себе напомнит. Вообще возможно целевое найти в организации, которая потом предлагает адекватные стартовые зарплаты? а это сколько? я дочь ориентирую,чтобы больше чем на 20 тр не сильно рассчитывала. чтобы потом не было обидно от несбывшихся ожиданий но у нас пед у меня на заводе целевое дают достаточно активно + знакомый работает на заводе-партнере и тоже говорил, что проблем с получением нет. просто потом некоторое разочарование наступает, тк зп ожидаютбольшую, а получают, начиная с минимальной по тарифу Отредактировано: FireFlash в 28 июл 2022, 21:32
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
28 июл 2022, 21:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение FireFlash от 28 июл 2022, 21:28ЦИТАТА ( FireFlash ) а это сколько? Чтоб можно было не умереть в Москве от голода(питаясь дома) снимая однушку на последних станциях метро, на двоих))В Москве это явно не 20 тысяч(сейчас это для выпускников в регионах больше соответствует), думаю хотя бы 40, с учетом того, что у меня к тому времени второй должен поступать и жить вместе будут, ну и мы с питанием помогать будем. Отредактировано: Terra в 28 июл 2022, 21:55
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
28 июл 2022, 22:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение z-Nika от 26 июл 2022, 13:04 понимаешь, будет тренд на выравнивание зарплат. Или же другой нюанс - у нас, например, нынче при удаленной работе должен находиться в том же регионе. То есть если в головном офисе, то в мск. Если же хочешь жить в Самаре, то, плз, тебе платят по Самарской штатке. И дело пары-тройки лет выравнивание зп в сферах, где есть удаленка. Именно за удаленную работу
|
|
|
|
FireFlash |
28 июл 2022, 22:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
В Москве это явно не 20 тысяч(сейчас это для выпускников в регионах больше соответствует), думаю хотя бы 40 ну это тогда искать хороший блат я не знаю ни одного целевика, которому сразу бы положили в карман 40 после вычета всех налогов. как мимнимум 5-6 месяцев зп ниже 40 точно но это я про заводы ростеха говорю. хотя с этого года оклады подняли достаточно хорошо. может быть и получится 40 на начальном этапе кстати у нас есть такая фишка - помощь в оплате жилья молодым специалистам из регионов. но я не знаю на сколько это распространяется на целевиков. Terra, а вы только москву рассматриваете? ближайшее подмосковье совсем-совсем нет? тот же РКК Энергия сотрудничает с Бауманкой АО НПП Исток - МИРЭА
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
28 июл 2022, 22:28
|
*
 |
Ответ на сообщение FireFlash от 28 июл 2022, 22:25ЦИТАТА ( FireFlash ) Terra, а вы только москву рассматриваете? ближайшее подмосковье совсем-совсем нет? Да почему нет, но там же квартиры не намного дешевле по слухам...Или не права я?Я сейчас просто просчитываю варианты, поэтому и интересны мнение и знания других))
|
|
|
|
Tori** |
28 июл 2022, 22:45
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
НО почти все знакомые медики по целевому детей поступали сравнила. Там вариантов на бюджет не на целевое поступить практически нет. В технических вузах иначе. Целевиков мало.
|
|
|
|
Клархен |
28 июл 2022, 22:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
дамы, а что уже есть услугу "поступлю ребенка"?Оказывают такую?Кто то что нибудь слышал?
|
|
|
|
Terra |
28 июл 2022, 23:15
|
*
 |
Ответ на сообщение Клариче от 28 июл 2022, 22:52ЦИТАТА ( Клариче ) дамы, а что уже есть услугу "поступлю ребенка"? Это как?
|
|
|
|
Anabelle |
28 июл 2022, 23:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Мой работодатель простит для целевого приема в наш МИЭТ столько же баллов, сколько хватает для обычного бюджета. Смысла в целевом приеме от крупного работодателя не вижу. Ну только если сразу на работу хочется и стипендию по выше. Но платить на работе будет сначала по минимуму.
|
|
|
|
Клархен |
28 июл 2022, 23:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Terra от 28 июл 2022, 23:15ЦИТАТА ( Terra ) Это как? Ну, когда тем же чем родители занимаются занимается кто то за деньги.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|