Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школьники 9-11 класс, готовимся к поступлению в ВУЗы
Terra |
1 авг 2022, 10:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение Anabelle от 1 авг 2022, 09:23ЦИТАТА ( Anabelle ) Печаль в этом году или с ЕГЭ или с количеством желающих Я думаю смотреть надо будет 3-го после обеда, вот тогда уже можно будет предварительно выводы делать.Я бы не сказала, что столько мест в ВУЗах, у меня картинка другая.Хотя конкретно про Бауманку на 100% не скажу, её не отслеживаю.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Anabelle |
1 авг 2022, 11:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Terra, Tori**, Зачисление же 8? Точнее списки с приказами.
Я смотрела Айти специальности (самые популярные типа сейчас) - подано 3,5т заявлений. А согласий и 100 не набралось. Они возьмут 114 человек после приема целевиков.
|
|
|
|
Наташа Р |
1 авг 2022, 11:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14941
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Печаль в этом году или с ЕГЭ или с количеством желающих. На все 3 специальности (на сегодня, впрочем) согласий и аттестатов подано меньше, тем существует бюджетных мест, даже после вычета целевого и спец приема. так почти никто еще не подал согласия  Меня больше удивляют те, кто уже подали  (за исключением попадающих в кцп) - вероятно это люди, которые точно хотят только сюда и готовы на платное. Собственно, как раз моя могла бы уже аттестат с согласием подать, так как она выбрала специальность, куда проходит в пределах кцп . Но мы уже не смогли взять билеты на более ранний день. Так что поедем, как и планировали, с прибытием 3-его утром. И сразу пойдет подаваться. Отредактировано: Наташа Р в 1 авг 2022, 11:19
|
|
|
|
Anabelle |
1 авг 2022, 11:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Наташа Р, понятно. Не все еще доехали.
|
|
|
|
Tori** |
1 авг 2022, 11:42
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Я смотрела Айти специальности (самые популярные типа сейчас) - подано 3,5т заявлений. А согласий и 100 не набралось. Они возьмут 114 человек после приема целевиков. С одной волной надо сейчас очень внимательным быть с подачей согласия. Потому что подать его можно только дважды, причем для подачи во второй раз надо отзывать первое согласие. Поэтому народ ждет. 30-го только зачислили целевиков, БВИ и особые права. Сегодня первый рабочий день. Народ ждет, что будет с конкурсной ситуацией плюс еще не разобраны согласия, которые подают по почте. Последний день подачи согласий 3 августа вроде? Вот завтра к вечеру и надо будет смотреть, сколько согласий будет. Те, у кого самые крепкие нервы пойдут подавать 3-го. Но тут надо быть очень внимательным. В 18.00 двери закроются и те, кто не успел подать, останется в пролете. Отредактировано: Tori** в 1 авг 2022, 11:57
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
1 авг 2022, 11:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Tori** от 1 авг 2022, 11:42А Вы откуда так все знаете хорошо?
|
|
|
|
Tori** |
1 авг 2022, 11:57
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
А Вы откуда так все знаете хорошо? Давно в теме. У меня один ребенок уже закончил. Племянники поступают практически ежегодно. В этом году тоже слежу за конкурсной ситуацией в интересующих меня вузах. В следующем году второй ребенок поступает.
|
|
|
|
Клархен |
1 авг 2022, 11:58
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 1 авг 2022, 11:57ЦИТАТА ( Tori** ) Давно в теме. У меня один ребенок уже закончил. Племянники поступают практически ежегодно. В этом году тоже слежу за конкурсной ситуацией в интересующих меня вузах. В следующем году второй ребенок поступает. Вы просто спасибкали на это вот я и подумала что у вас все сами разбираются в вопросе Ответ на сообщение xxl от 29 июл 2022, 22:05ЦИТАТА ( xxl ) ЦИТАТА ( колба Эрленмейера @ 29 июл 2022, 20:06 ) большинство детей сами в этой кухне разобраться не могут. Не все взрослые то могут. Как-то печально, если большинство не может. Мне все же кажется скорее не хочет, надеется на родителей. Ведь есть такие выпускники, кто вникает и разбирается, значит и остальные могут. Не сложнее, чем ЕГЭ сдавать.
|
|
|
|
Tori** |
1 авг 2022, 12:09
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Вы просто спасибкали на это вот я и подумала что у вас все сами разбираются в вопросе Разбираются конечно. Или вы думаете, что разбираться может либо ребенок, либо мама? Вместе они не могут?
|
|
|
|
Клархен |
1 авг 2022, 12:13
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 1 авг 2022, 12:09ЦИТАТА ( Tori** ) Или вы думаете, что разбираться может либо ребенок, либо мама? Вместе они не могут?  Могут. Только слишком уж хорошо знают всю кухню те кто топят за "пусть разбираются сами"
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|