Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школьники 9-11 класс, готовимся к поступлению в ВУЗы
Terra |
1 авг 2022, 12:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение Клариче от 1 авг 2022, 12:53ЦИТАТА ( Клариче ) да полно тех кто пишет каждый год "дайте мне это развидеть"Не все любители в темах сидят у которых хоббби "правила поступления" Ну на форуме таких нет особо, а в чатах да, ну тогда вопрос уже к ним, почему они этим занимаются.А вообще там разбирайся не разбирайся-русская рулетка  При чем заранее можно только в тонкостях разобраться, а решать и оценивать всё-равно можно не раньше чем ЕГЭ сдадут. Отредактировано: Terra в 1 авг 2022, 12:56
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
1 авг 2022, 12:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Terra от 1 авг 2022, 12:55ЦИТАТА ( Terra ) Ну на форуме таких нет особо, Я бы так не сказала.Я уже не первый год листаю эти темы
|
|
|
|
Tori** |
1 авг 2022, 13:02
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Вот я пишу ОМГ.Вместо того чтобы олимпиады устраивать по поступлению с правилами бы определилилсь. Правила будут меняться каждый год. Это нормальная практика. А уж олимпиады какие только не проводят.  В них не обязательно участвовать. Ну да. Нужны будут еще родственники в подручные к мамам. Зачем? Дети сейчас с компьютером на ты. Это родственникам и мамам сложно. Еще те кто пишет "детям самим невозможно" Есть и другие, которые ищут тех, кто может обеспечить платное сопровождение. Спрос рождает предложение. Скоро выпускники будут предлагать свои услуги в этом деле.
|
|
|
|
Клархен |
1 авг 2022, 13:04
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 1 авг 2022, 13:02ЦИТАТА ( Tori** ) Правила будут меняться каждый год.  А то кто то еще не знал ЦИТАТА ( Tori** ) Зачем? Не знаю. Видимо настолько все просто ЦИТАТА ( Tori** ) кто может обеспечить платное сопровождение. Спрос рождает предложение.  На форуме же пишут "хорошо когда хобби приносит деньги"
|
|
|
|
Terra |
1 авг 2022, 13:04
|
*
 |
Ответ на сообщение Клариче от 1 авг 2022, 12:57ЦИТАТА ( Клариче ) Я бы так не сказала.Я уже не первый год листаю эти темы Ну может быть...Я, если честно, особо не обращала внимания...Вон есть чат, где какой-то товарищ за деньги учит как правильно разработать "стратегию поступления".Сейчас время собирать урожай, что называется, часть спасибо говорят, что именно благодаря этому курсу смогли поступить и бла-бла, вторая половина ноет, что всё бесполезно, и никакие стратегии не помогли,когда весь бюджет БВИшники забрали.Это, кстати, МИСиС касается, в котором на 09.03.00 Информатика и вычислительная техника все 103 бюджетных места забрали БВИ и спецквота...И тут хоть образрабатывай стратегию  Ясен пень, что МИСиС на следующий год сын будет рассматривать только если БВИ возьмет по информатике или под 300 баллов +ИД(да и то вряд ли), с другой стороны странно, ведь даже в ВШЭ по зеленой волне прошли на эту специальность с 274 баллами. Отредактировано: Terra в 1 авг 2022, 13:05
|
|
|
|
Клархен |
1 авг 2022, 13:06
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 1 авг 2022, 13:02ЦИТАТА ( Tori** ) Скоро выпускники будут предлагать свои услуги в этом деле  .  С мамами своими вместе Ответ на сообщение Terra от 1 авг 2022, 13:04ЦИТАТА ( Terra ) Я, если честно, особо не обращала внимания... Я воообще не вживалась и не собираюсь почитав это все.
|
|
|
|
Terra |
1 авг 2022, 13:09
|
*
 |
Я вообще не могу понять о чем вот сейчас разговор.  В чем проблема то?Кто-то разбирается сам, у кого-то родители, кто-то платит, ну и ладно...  Поделиться можно своими мыслями по поводу поступления, тем, кто в теме и кто следит, почему нет, а в чем-то кого-то обвинять... смысл? Ответ на сообщение Клариче от 1 авг 2022, 13:06ЦИТАТА ( Клариче ) Я воообще не вживалась и не собираюсь почитав это все. Ну так это Ваш выбор  , Вам в принципе тогда эта тема не интересна должна быть, нет?
|
|
|
|
Клархен |
1 авг 2022, 13:13
|
*
 |
Ответ на сообщение Terra от 1 авг 2022, 13:09ЦИТАТА ( Terra ) а в чем-то кого-то обвинять... смысл? Я не знаю кто тут кого обвиняет и в чем.  Я читаю как одни пишут " я знаю точно невозможное возможно" тем кто пишет что "невозможно" Ответ на сообщение Terra от 1 авг 2022, 13:09ЦИТАТА ( Terra ) Вам в принципе тогда эта тема не интересна должна быть, нет?  У меня школьник 11 класс. Почему она мне вдруг должна быть неинтересна.
|
|
|
|
Anabelle |
1 авг 2022, 13:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
курсы по информатике для, 9классника.он пока не очень в теме, но стремится. Информатика в школе мало отношения имеет к программированию. Особенно в 9 классе. Поэтому - нужно именно информатику - сдать ОГЭ/ЕГЭ? Или хотим программирование "как взрослые"?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
1 авг 2022, 13:18
|
*
 |
Ответ на сообщение Клариче от 1 авг 2022, 13:13ЦИТАТА ( Клариче )  У меня школьник 11 класс. Почему она мне вдруг должна быть неинтересна. Тогда Вы сами себе противоречите, значит всё-таки придется вникать Ответ на сообщение Кисюко от 1 авг 2022, 12:50ЦИТАТА ( Кисюко ) Посоветуйте, пожалуйста репетитора (может студента) или курсы по информатике для, 9классника.он пока не очень в теме, но стремится. Тут вариантов куча, как выше и написали...Программирование само по себя для дальнейшего развития этого направления в плане будущей работы, олимпиадное программирование, натаскивание к ЕГЭ -всё это совершенно разные вещи...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|