Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школьники 9-11 класс, готовимся к поступлению в ВУЗы
Tori** |
1 авг 2022, 17:51
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
вроде как в некоторых странах уже эта система успешно применяется мне кажется, что как только у нас заработает в полную силу система поступления через госуслуги и отпадут за ненадобностью все аис абитуриент в вузах, так сразу и заработает другая система поступления. В этом году, например, при подаче документов через госуслуги пишут, что оригинал аттестата уже нести не надо. Со временем он полностью приобретет электронный вид. А так да, я с вами согласна. Несовершенств много. Особенно с целевым поступлением. Целевики забирают места у бюджетников, при некоторые из них имеют настолько низкие баллы при поступлении, что просто стыдно. При этом те, кто не имеет целевого, вынужден поступать платно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
1 авг 2022, 17:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Астер от 1 авг 2022, 16:14ЦИТАТА ( Астер ) Не, стратегия была у неё до всеросса. Я так поняла у моего стратегия собирать по пути все до чего руки дотянутся
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
1 авг 2022, 18:04
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Астер, поздравляю дочку с поступлением! Ваша стратегия именно та, о которой я писала выше. Сделать так, чтобы никакая стратегия не понадобилась и вы сами могли выбрать вуз мечты.  у моего стратегия собирать по пути все до чего руки дотянутся тоже хорошая стратегия. Но за ид, увы, не дают больше 10 баллов. Хоть сколько насобирай. Надо еще и ЕГЭ на 300 баллов сдать. Удачи вашему мальчику!
|
|
|
|
Клархен |
1 авг 2022, 18:12
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 1 авг 2022, 18:04ЦИТАТА ( Tori** ) тоже хорошая стратегия. Но за ид, увы, не дают больше 10 баллов. Хоть сколько насобирай. Надо еще и ЕГЭ на 300 баллов сдать Да я в курсе сколько дают за ИД. Ваш на 300 сдал? Ответ на сообщение Tori** от 1 авг 2022, 18:04ЦИТАТА ( Tori** ) Хоть сколько насобирай ИД такая малость. Много чего еще за чем стоит понагибаться.
|
|
|
|
Tori** |
1 авг 2022, 19:03
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Ваш на 300 сдал? куда ему. Он правила приема учил.
|
|
|
|
Terra |
1 авг 2022, 19:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение Астер от 1 авг 2022, 16:14ЦИТАТА ( Астер ) И она состояла именно в том, чтоб избежать поступления по ЕГЭ. И пока это самая работающая стратегия, при возможностях её осуществить у ребенка.Я тоже в принципе спокойна, настроилась на ФУ(БВИ) или МИРЭА, если по баллам ЕГЭ пройдет-это то, что он сам выбрал из моего расклада  Ну и БВИ в МГЛУ, или МИСиС на лингвистику держит в уме...От Воронежа отказался почему-то, говорит тогда уж дома останусь, если совсем напортачу с ЕГЭ...А, еще про филиал ВШЭ в Нижнем Новгороде подумывает, там есть БВИ на компьютерную лингвистику, о которой он в принципе мечтает.Ну и если 290+ наберет, то будет в ВШЭ Москва пробовать.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Anabelle |
1 авг 2022, 19:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Кисюко, А тогда начинается самое интересное. Что он хочет программировать? Проще всего Питон - курсов очень много, некоторые даже бесплатные при 'дворцах пионеров' и вузах местных. Проще сначала там поискать. Именно для детей. Программирование - очень обширная деятельность. Она везде. Смотря что интересно ребенку.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
1 авг 2022, 19:29
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 1 авг 2022, 19:03ЦИТАТА ( Tori** ) куда ему. Он правила приема учил. Вы их так хорошо знаете.Хорошо выучили
|
|
|
|
Тать*** |
1 авг 2022, 20:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Проще всего Питон - курсов очень много, некоторые даже бесплатные при 'дворцах пионеров' и вузах местных. питон хорошо в IT-куб дают это федеральная программа как и Кванториумы с 12 лет она и "пока школьник", пусть проходит отбор и вперед обучение по "ступеням"-защита /экзамен на каждой ступени вариций много "внутри" -если зайдет преподаватели сориентируют это бюджет-если "тянет", если нет-то тоже можно остаться на платном -цены как в обычных коммерческих клубах
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисюко |
2 авг 2022, 08:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Тать***, странно, в Москве их нет
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|