Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школьники 9-11 класс, готовимся к поступлению в ВУЗы
Anabelle |
2 авг 2022, 15:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Я только что Бауманку смотрела и МИЭТ (смотрела математику и информатику - 01.03.хх и 09.03.хх) - они вообще пока не могут набрать (согласия и аттестат) народ даже на полный прием. Я уже молчу про конкурс. Но завтра еще 1 день для подачи остался. И как мне тут уже написали, многие завтра будут определяться.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Edellweiss |
2 авг 2022, 16:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1101
Старший
Младший
 |
fioccola, здорово! А какой предмет? Физика или математика?
Отредактировано: Edellweiss в 2 авг 2022, 16:57
|
|
|
|
Веренея |
2 авг 2022, 16:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
Anabelle, Интересно, что завтра будет. Я помню, когда брат поступал, то утром в последний день он проходил с большим запасом везде, а в итоге оказался прилично ниже последнего прошедшего, хорошо, что днем испугался и поехал переложил согласие в родной город. Говорит, что вечером в приемных комиссиях полный треш, все бегают забирают согласия в одном месте и срочно везут в другое место. Но тогда хотя бы две волны было.
|
|
|
|
Anabelle |
2 авг 2022, 16:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Говорит, что вечером в приемных комиссиях полный треш, все бегают забирают согласия в одном месте и срочно везут в другое место. Но тогда хотя бы две волны было. вот вот! Тоже жду завтра. А потом они неделю будут проверять, что б двойных согласий не было. Говорят, в прошлом году были преценденты.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Edellweiss |
2 авг 2022, 17:00
|
*
Старший
Младший
 |
Anabelle, в этом не будут проверять, тк в прошлом аттестат не подавали. А в этом - где оригинал лежит, туда и зачисляют, если проходишь
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
2 авг 2022, 17:25
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Edellweiss, интересно, а что они будут делать 6 дней?
|
|
|
|
CooperClap |
2 авг 2022, 17:57
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Да в чем там разбираться? Это несложно на самом деле. Главное - мотивация! Без нее никак. У меня отличная мотивация  я хочу детей скорее выучит на хорошо оплачиваемую специальность и отправить их жить самостоятельно  я даже не верю, что когда-то наступит такой день, когда я приду домой, а там не все съели и не все загадили  это моя мечта, а за мечту я готова платить
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Edellweiss |
2 авг 2022, 18:04
|
*
Старший
Младший
 |
Tori**, а кто ж их знает
|
|
|
|
Клархен |
2 авг 2022, 18:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение xxl от 2 авг 2022, 10:01ЦИТАТА ( xxl ) неужели до сих пор нет БВИ или поступления по льготе? с вашим-то стремлением везде получить максимальный выхлоп Мы вообще не рассматривали до операции учебу в нашей стране да и сейчас очень и очень крайний вариант,но СБ, никогда не стояли на позиции "бить в одну точку" так что на все случаи "запасы" есть. Ответ на сообщение xxl от 2 авг 2022, 10:01ЦИТАТА ( xxl ) Нервы родителей целы, особых стратегий не надо.  Я не считаю нужным диктовать какую стратегию выбирать.
|
|
|
|
Terra |
2 авг 2022, 22:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Посмотрела МИЭТ и расстроилась-на 50 мест бюджетных одного направления 12 мест в общежитии, и на другом направлении на 80 мест бюджета 40 мест общежития, в общем общежитие только для 280+, в Бауманке пишут, что чуть ли не 290+, в МИРЭА 270+, т.е. одно дело поступить, там еще квест с общежитием пройти надо((
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|