Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школьники 9-11 класс, готовимся к поступлению в ВУЗы
Anabelle |
3 авг 2022, 13:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
контора моего мужа сделала ОКВЭД себе. после объявления, что их не возьмут в космонавты (армию))). Наших и без ОКВЭД всех отмазали. Прямо тупо написали - кто тут у нас годен - приносите документы в ВУС и будем бронь делать. Как в СССР в 41-45.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
3 авг 2022, 13:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 3 авг 2022, 13:29ЦИТАТА ( Маргорина ) У него 1 группа здоровья, после общей комиссии зачем-то прислали ещё одно приглашение. О, ну вот у нас так.
|
|
|
|
Tori** |
3 авг 2022, 13:32
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Ваш сын что тоже претендовал на службу "по выбору"? Понятия не имею, на что он претендовал. Военный билет уже получил. Мне как-то не довелось с ним ходить ни разу. Я же говорю, у нас в такие заведения родителей не приглашают. Не мог сам до соседнего города добраться? Не смог. Автобус ходит дважды в день. Ему нужно было прибыть к 8 утра. Первый автобус приходит позже. Ночевать там смысла нет. Да и негде. Поэтому возил папа, которому очень хотелось посидеть в коридоре подождать, а не ходить кругами до обеда в ожидании ребенка, который вышел только к обеду.
|
|
|
|
Клархен |
3 авг 2022, 13:33
|
*
 |
Ответ на сообщение xxl от 3 авг 2022, 13:29ЦИТАТА ( xxl ) В вашем военкомате положено приходить с родителями, разговаривать с родителями, документы привозить родителям? Ни за что не поверю, уж извините, это ваша собственная инициатива. В нашем военкомате положено приходить второй раз и проходить определенные процедуры если претендует призывник на место службы по выбору.Этим занимается военный комиссар и да беседуют с родителями и не только в военкомаете но еще и в органах потому что очень строгий отбор по всем параметрам. А Ваши " не верю" вообще смешны когда Вы пишете из регионов
|
|
|
|
Tori** |
3 авг 2022, 13:34
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
А еще при устройстве на работу нужна справка из военкомата была. Которую может выдать только зам. военного комиссара который человек-невидимка по ходу. Еле выловила. Какие сложности. Это какая-то особая работа? Потому что обычно хватает приписного удостоверения.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Помар-ка |
3 авг 2022, 13:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
По поводу удаленной работы - западные конторы сейчас начинают прикрывать такие схемы даже со штатными сотрудниками (я слышала про выбор - отъезд или увольнение, без возможеости удаленки) - 1) не хотят давать с территории РФ доступ к своим ресурсам, 2) их безопасники опасаются закладок в коде, что может дать доступ извне, 3) проблемы с оплатой из-за трансграничных переводов и отсутствия зарубежных счетов у большинства сотрудников. Фрилансеры, я думаю, пострадали еще раньше.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
3 авг 2022, 13:36
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 3 авг 2022, 13:32ЦИТАТА ( Tori** ) Не смог. Автобус ходит дважды в день. Ему нужно было прибыть к 8 утра. Первый автобус приходит позже. Ночевать там смысла нет. Да и негде. Поэтому возил папа, которому очень хотелось посидеть в коридоре подождать, а не ходить кругами до обеда в ожидании ребенка, который вышел только к обеду.  Ну, это ВЫ любите писать "какие проблемы доехать самому к 8 утра и переночевать"Я этого писать не буду Ответ на сообщение Tori** от 3 авг 2022, 13:34ЦИТАТА ( Tori** ) Это какая-то особая работа? На ТВ Ответ на сообщение Tori** от 3 авг 2022, 13:32ЦИТАТА ( Tori** ) Понятия не имею, на что он претендовал. Военный билет уже получил. Мне как-то не довелось с ним ходить ни разу. Я же говорю, у нас в такие заведения родителей не приглашают. Ну так и я говорю что это стандартная процедура для тех кто идет "по выбору"
|
|
|
|
Клархен |
3 авг 2022, 13:37
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 3 авг 2022, 13:32ЦИТАТА ( Tori** ) . Мне как-то не довелось с ним ходить ни разу. Понимаю.Некогда.К поступлению готовились Ответ на сообщение xxl от 3 авг 2022, 13:36ЦИТАТА ( xxl ) мой сын стоит на учете в московском военкомате И что? Тоже претендовал на место службы по выбору?
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
3 авг 2022, 13:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21749
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
А еще при устройстве на работу нужна справка из военкомата была. Которую может выдать только зам. военного комиссара который человек-невидимка по ходу. Еле выловила. это да, невидимка, точно! как ни позвоню " ИО нет на месте, позвоните позже"  и звонить можно было только начальнику военкомата, другой сотрудник никаких сведений дать не мог. У моего сына допуск какой-то специальный, потому что вуз работает с военными предприятиями. Что то еще нужно было, не только приписное. Сейчас то он уже военник получил, проще стало. Наших и без ОКВЭД всех отмазали.
|
|
|
|
Фрезия2 |
3 авг 2022, 13:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 473
 |
Ответ на сообщение xxl от 3 авг 2022, 13:29При отборе в президентский не только беседа с родителями, а еще и допуск
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|