Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школьники 9-11 класс, готовимся к поступлению в ВУЗы
Amarta |
5 авг 2022, 09:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2037
Дочь 2004г.р.
Сынок 2012 г.р.
Коша 2014 г.р.
 |
Вся эта приемная компания сильно затянута на мой взгляд. Месяц на подачу документов можно сократить. Количество дней на подачу согласий тоже. Какой-то пипец. Все лето насмарку.
Отредактировано: Amarta в 5 авг 2022, 09:52
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Наталья В. |
5 авг 2022, 09:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4362
сын
 |
Ответ на сообщение Amarta от 5 авг 2022, 09:52ЦИТАТА ( Amarta ) Вся эта приемная компания сильно затянута на мой взгляд. Месяц на подачу документов можно сократить. Количество дней на подачу согласий тоже. Какой-то пипец. Все лето насмарку.
|
|
|
|
Tori** |
5 авг 2022, 10:16
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28671
есть
есть
 |
Месяц на подачу документов можно сократить. Количество дней на подачу согласий тоже. Какой-то пипец. Заявлений много, поэтому месяц для обработки документов вполне оправдан. Дней на подачу согласий после опубликования рейтинговых списков и так немного. Всего неделя, из которой несколько дней занимает зачисление БВИ, целевиков и льготников. Так что по факту у бюджетников на подачу согласия дня 3 всего остается, когда окончательно становится понятна конкурсная ситуация. Вот почему так много времени выделяется до опубликования приказов о зачислении, непонятно. Все лето насмарку. Так отдыхать никто не запрещает. Подавайте через суперсервис и спите спокойно. Ехать никуда не надо. Все дистанционно. По факту надо было быть на месте в этом году с 27 июля по 3 августа, когда что-то можно было решить/изменить. Все остальное время свободно Если на руках квиток, что о правили вовремя, должны принять, ну, с налогами так работае🙈 С налогами проще. А тут, чтобы принять одного, надо отчислить другого. На каком основании?
|
|
|
|
Наталья В. |
5 авг 2022, 10:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4362
сын
 |
Ответ на сообщение Tori** от 5 авг 2022, 10:16ЦИТАТА ( Tori** ) Подавайте через суперсервис и спите спокойно Ага, друг сына подал документы через суперсервис, ждал больше недели, они так и не появились, удалил и переподал через личные кабинеты институтов.
|
|
|
|
Tori** |
5 авг 2022, 10:27
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Ага, друг сына подал документы через суперсервис, ждал больше недели, они так и не появились, удалил и переподал через личные кабинеты институтов. Ну вот, а вы говорите, что подача документов затянута. А если бы принимали всего неделю и были бы косяки? Да и сотрудников приемных комиссий тоже надо пожалеть. переподал через личные кабинеты институтов. На сегодняшний день это самый удобны вариант. Плюс суперсервиса в том, что через него можно дистанционно подать аттестат и согласие. Минус в его неотработанности пока еще. Вот и получается, что как минимум на неделю надо ехать в вуз. А если вузы в разных частях нашей необъятной родины, а у тебя всего неделя на то, чтобы переложить оригинал аттестата и согласие? Отредактировано: Tori** в 5 авг 2022, 10:28
|
|
|
|
Amarta |
5 авг 2022, 12:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2037
Дочь 2004г.р.
Сынок 2012 г.р.
Коша 2014 г.р.
 |
Все. У нас вывесили сведения о зачисленных. Правда, приказ датирован 9 августа. Мы и подавали через ЛК универа.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Anabelle |
5 авг 2022, 12:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Я работала в приемной кампании своего вуза. Не забывайте, не все поступают с ЕГЭ. А у МГУ есть официальное дви. Так что кроме приема документов надо ещё и экзамены организовать. Это не просто.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
5 авг 2022, 12:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Клариче, что значит служба по выбору? Гугл не рассказывает.
|
|
|
|
Наташа Р |
5 авг 2022, 13:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14941
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Ну не знаю, для штрафов и тд считается что дата отправки и для отчетности в налоговую, минсельхоз и тп тоже.
|
|
|
|
Tori** |
5 авг 2022, 13:35
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
У нас вывесили сведения о зачисленных. Правда, приказ датирован 9 августа. Можно поздравлять с поступлением?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|