Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Школьники 9-11 класс, готовимся к поступлению в ВУЗы

Tori**
post 8 авг 2022, 12:54
Сообщение №2041 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
в одном случае -как "отказ"
во втором "это вас запугивают"
Запугивают, когда говорят, что надо отчислиться, но по факту зачисляют с 1 сентября, поэтому отчислить не могут. А вот без отказа от зачисления согласие новое не написать, т.к. уже есть одно согласие на зачисление. Значит прежде чем второе подать надо первое отозвать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Deja Vu
post 8 авг 2022, 12:56
Сообщение №2042 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 10.2005
Документы подтвеждающие право претендовать на место службы по выбору
подскажите, пожалуйста, какие документы? Диплом муз. школы имеет срок? Сын хотел в кавалерийский полк, но его разряды "сгорят" еще до окончания школы, а еще годы ВУЗа.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 8 авг 2022, 13:17
Сообщение №2043 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
Целевики если не поступили по целевому, то в общем конкурсе им делать нечего. Там проходной балл часто выше.
баллы егэ никак не связаны с наличием целового. Человек мог взять его на всякий случай, возможно, еще до прихода результатов ЕГЭ :???: Вряд ли на целевое специальный отрицательный отбор :shuffle:

Значит прежде чем второе подать надо первое отозвать.
поэтому и говорят, что раньше последнего дня подачи согласий на ОК не может быть 100% точной информации о количестве оставшихся на мест. Видимо как раз это и имеют в виду (что могут вплоть до 3-го часть целевиков отказаться и количество мест в ОК увеличится).

Отредактировано: Наташа Р в 8 авг 2022, 13:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 8 авг 2022, 13:22
Сообщение №2044 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Человек мог взять его на всякий случай, возможно, еще до прихода результатов ЕГЭ
это да, но в вуз то когда подают, уже знают результаты.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 8 авг 2022, 13:36
Сообщение №2045 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
но в вуз то когда подают, уже знают результаты.
но не знают результаты других. Если это топовый вуз с высокими баллами - отчего ж не подстраховаться?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 8 авг 2022, 13:44
Сообщение №2046 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Deja Vu от 8 авг 2022, 12:56
ЦИТАТА ( Deja Vu )
подскажите, пожалуйста, какие документы? Диплом муз. школы имеет срок
При постановке на учет в 17 лет приносят то что есть "на сейчас".Что именно расскажет военный комиссар "по запросу".Если парень получает отсрочку для учебы в вузе и далее идет служить там процедура будет такая же.
ЦИТАТА ( Deja Vu )
Сын хотел в кавалерийский полк,
все это уточняйте у военного комиссара. К примеру, в спорт нужны звания.В ПП достаточно разрядов и доков о том что учился в спортшколе и какой срок даже если их нет,далее ГТО и волонтерство "по теме" тоже приветствуется. Поэтому какие условия именно в "кавалерию" нужно уточнять.В муз(хор) "на сейчас" достаточно муз шк и еще можно концертную книжку(если хочешь в хор и пел в концертном хоре)ну и потом прослушивание и просмотр так как требования к росту и внешности тоже есть.

ЦИТАТА ( Deja Vu )
в кавалерийский полк,
Если в ПП(отделение) тогда такие же как в ПП требования. А если куда то еще надо уточнять
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Белоча
post 8 авг 2022, 13:47
Сообщение №2047 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Кирилл 03.07.2004
Артем 23.12.2007
Пришла в тему за вдохновением по младшему. Перешел в 9 класс неплохой гимназии, но по всем предметам 4, ярко выраженных приоритетов нет.
Начинаю вникать, ибо старший оградил меня от процесса поступления совсем. Даже не знала где списки подавших заявления смотрят)))
Он пару лет назад решил, что будет поступать в лицей ВШЭ. Поступил и ему очень "зашла атмосфера" и молодые заряженные педагоги. Решил остановиться на математико-экономическом, так как математика всегда больше интересовала в прикладном ключе. Так как параллельно у нас шел профспорт и он очень хотел попасть в сборную России, то решил выбрать комбинированную стратегию подготовки.

Математика, английский был уверен, по русскому взяли педагога, общество решил дотягивать через перечневые олимпиады. На Всерос уже решил не замахиваться)
В результате в феврале стало понятно, что никакая сборная не нужна (хотя он в нее и вошел) и международных стартов в этом году не будет, усили подготовку к поступлению. Стал призером Высшей пробы (и кучи других, но попроще олимпиад) и по итогу это дало 100 за общество. Так как другие экзамены сдал тоже хорошо + 4 балла за мастера спорта, то с итоговыми 396 легко прошел на бюджет экономического ВШЭ. Кроме него никуда не хотел и даже не подавался для подстраховки.

На этом фоне даже не знаю с чего начать профподталкивание младшего. Из начала темы выписала себе ссылку на Профориентатор, ну и курсы программирования, так как компьютер любит точно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 8 авг 2022, 13:51
Сообщение №2048 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА ( Deja Vu )
а еще годы ВУЗа.
Я всю информацию прочитала у пользователя Иванилла в соответствующей теме в исповедальне(теперь она как раз и подтвержается) Спасибо ей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 8 авг 2022, 15:00
Сообщение №2049 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
Ответ на сообщение [?] Белоча от 8 авг 2022, 13:47 рада видеть :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наталья В.
post 8 авг 2022, 15:01
Сообщение №2050 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын
Ответ на сообщение [?] Нежная душа от 8 авг 2022, 10:37
ЦИТАТА ( Нежная душа )
Всем здравствуйте, пытаюсь разобраться в конкурстных списках, о ничего не понятно, может, кто знает и подскажет? Что это за люди, у которых копия аттестата и наличие согласия на зачисление? И как считать вероятность прохождения на бюджет, по оригиналам и согласиям или только по согласиям?

я мониторила с оригиналом аттестата и согласием :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 05:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных