Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Школьники 9-11 класс, готовимся к поступлению в ВУЗы

Кисик
post 10 авг 2022, 20:38
Сообщение №2171 (ссылка)

и кисята...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Алтуфьевский

Рита
Алиса
Анюта
Прикинь, целевка от оркестра... мммм.... (ну или от чего еще может быть в такой колледж....)

Нам в самый раз будет.
Знаю, что раньше музыкальные школы направляли своих выпускников, а потом к себе устраивали.

Анька сейчас в Артек. Вчера к ночи заехала... И попала в футбольный отряд. Говорит капитаном выбрали.

А мне мультфильм "Утёнок-музыкант" сразу вспоминается.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 10 авг 2022, 20:40
Сообщение №2172 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Кисик от 10 авг 2022, 20:38
ЦИТАТА ( Кисик )
Знаю, что раньше музыкальные школы направляли своих выпускников, а потом к себе устраивали.
:yes: В музкшоле моего два молодых парня в прошлом году прибыли.Один к инструменталистам другой к теоретикам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
post 10 авг 2022, 21:22
Сообщение №2173 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
НУ вот и начинается...Пока без точных ссылок, как дадут тут отпишусь, но принимается новый приказ минобра, запрещающий принимать в разных вузах на одну и ту же специальность разные экзамены.Т.е. если сейчас в МФТИ на ПМИ принимают только информатику или физику, в Финансовом университете на это же направление берут еще и английский, соотвественно с олимпиадой по нему можно было БВИ пройти, то теперь сделают одинаковый набор предметов.И явно в МФТИ никогда не пойдут на то, чтоб сделать английский одним из экзаменов))Соответственно его уберут, и наше БВИ на IT в Финашку и РАНХиГС накрывается медным тазом))Что в общем и правильно, ну смешно идти на информатику прикладную с английским, но в нашем частном случае это обидно)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 10 авг 2022, 21:26
Сообщение №2174 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
ну смешно идти на информатику прикладную с английским,
мне казалось, что раньше тоже можно было только по профилирующему предмету предоставить бви. А он вроде как должен быть информатикой в вашем случае.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
post 10 авг 2022, 21:43
Сообщение №2175 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Ответ на сообщение [?] Tori** от 10 авг 2022, 21:26
ЦИТАТА ( Tori** )
мне казалось, что раньше тоже можно было только по профилирующему предмету предоставить бви. А он вроде как должен быть информатикой в вашем случае.
Нет, в некоторых ВУЗах:РУДН, РАНХиГС, Финашка, наш региональный университет-можно предъявлять БВИ по любому предмету на выбор(ну т.е 3-й экзамен который предполагает варианты), но те олимпиады которые есть в списке ВУЗа.Вот как раз в перечисленных ВУЗах можно было с английским пройти.Но возможно еще не принято, сейчас слежу за чатом, прям интересно уже... :)

Отредактировано: Terra в 10 авг 2022, 21:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 10 авг 2022, 21:45
Сообщение №2176 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
в некоторых ВУЗах:РУДН, РАНХиГС, Финашка, наш региональный университет-можно предъявлять БВИ по любому предмету на выбор, но те олимпиады которые есть в списке ВУЗа.
прикольно. Получил бви по русскому и поступай в любой вуз? Однако.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
post 10 авг 2022, 21:51
Сообщение №2177 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Ответ на сообщение [?] Tori** от 10 авг 2022, 21:45
ЦИТАТА ( Tori** )
прикольно. Получил бви по русскому и поступай в любой вуз? Однако.

Немного не так)))Вот как пример, в Финашку на Прикладную информатику и математику надо сдавать русский(ну это на все направлении обязательно), математику профиль, и, 3-й, на выбор, информатику, физику или английский.По БВИ принимают на это направление с перечневыми олимпиадами по математике(2-й обязательный предмет) и физике, информатике или английскому. :) Но не все, а только те, которые ВУЗ выбрал, они есть в приложении к Правилам поступления.

Отредактировано: Terra в 10 авг 2022, 21:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 10 авг 2022, 22:01
Сообщение №2178 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
очень много мест "целевиков" вернули в конкурс , у нас 3 из 5 только востребованы оказались+ 2 места в конкурс
у нас своя система. Минкульт . Всего 20 бюджетных мест. Они неизменны. И мало мало платных. Вот, списки платных будут, может там целевиков увижу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 10 авг 2022, 22:26
Сообщение №2179 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
Cler, минусов у целевого тоже хватает.Я много детей знаю, сознательно расторгавших и выплативших,потому что работать в месте распределения..ну,просто смысла нет.

И в большинстве вузов прописан в договоре не штраф,а возврат по цене платного.Так и в новом законе.Поэтому когда в моем вузе отчисляется целевик,он возвращает как платник на момент отчисления.И это гораздо дороже,чем платное,потому что стоимость платного у нас не растет,было 200 в год,выросло хоть втрое-ты свои пять лет платишь на момент поступления.Целевик же платит на момент отчисления.

колба Эрленмейера, от трёх.Бывает и 4 и 5,у ветеринаров обычно 5.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 10 авг 2022, 22:32
Сообщение №2180 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
Terra, во дают.То разрешили вузам самодеятельность в этом плането опять запретили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 21:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных