Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школьники 9-11 класс, готовимся к поступлению в ВУЗы
Тать*** |
10 авг 2022, 22:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Cler, не погоди у целивиков до 3го конкурс -первые "в очереди" типа за средства бюджета ,но не важно какого бюджета потом до 6го "обычные смертные" и до 15??? платники? просто у нас вот девушка в культуру за вышкой собирается как раз по целевому уже понятно ,что работать будет т.к. в анамнезе колледж культуры и не разочаровалась не смотря на дни города, лагеря и прочую кашу=)) вот теперь прощупывать будет кто бы ей дал целевое -т.к. брать целевое в астрахани, что бы замуж уйти в калининград как-то бредово мой в астрахань и в волгоград категорически не хочет-не его климат (такой же как я..я в астрахани как не подохла вообще не понятно-не зря это место ссылки было) пока я вот с нашими пообщалась -сказали-пусть выбирает где и специальность-будем думать -но зимой прилететь обязательно пообщаться =))) к Ермаку дорога то у меня натоптана(это типа наш министр культурный) но если честно никогда не погружалась в эту тему , как это происходит внутри
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
10 авг 2022, 22:40
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Целевое это раб лампы.
Нашёл отличное место на практику?Нет,ты работаешь только там, откуда целевика. Запланировал магу или орду?Только если заказчик обучения даст второе целевое с отсрочкой отработки первого.
За время учебы коллектив развалился, и начальник самодур?Все равно ты не смегишь место практики и не уволиться.
Но мои обычно по другой причине уходят, навыки хорошего профильного ветврача в госклиниках никому не нужны и ты просто 5лет будешь деградировать и их терять.Стоматолог ты или спец в реанимации черепах-скажут и встанешь вакцинировать щеночков .В госе не набрать прием,например,для пластического ветхирурга.Какая операция под контролем рг,какие сложные современные анестетики и тонкие катера для морских свинок,какие оплаты клиникой повышения квалификации нормальной,а не нормальной-денег нет,но вы держитесь.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
10 авг 2022, 22:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Cler, не погоди у целивиков до 3го конкурс -первые "в очереди" типа за средства бюджета ,но не важно какого бюджета потом до 6го "обычные смертные" и до 15??? платники?  у нас не как у всех. Приказ о зачислении был в середине июля. На платку есть добор (всегда так) и в конце августа будет известно.
|
|
|
|
Тать*** |
10 авг 2022, 22:46
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Cler, расскажи , можно в личку=)) т.к. у нас сейчас кулька нет (был филиал питерский-да закрыли,т.к. мол открывают академию -но там всего 2 специальности тупо театральные +4 платные и тоже театральные -концертные) в ранхигс -есть что-то типа близкое, но больше на туризм заточено ей бы "режиссер культ-массовых" или "методист" в "СОЦИАЛЬНО-КУЛЬТУРНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ " мама то у меня успела Питерский филиал перехватить на заочку
Отредактировано: Тать*** в 10 авг 2022, 22:49
|
|
|
|
Cler |
10 авг 2022, 22:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Тать***, Иван учится в школе при Академии Джаза. Соответственно, планирует поступать в Академию. Ранее это заведение называлось Государственное Училище Духовых Инструментов. То есть муз училище. Ну а теперь, на уровне колледжа 2 направления- музыкальное искусство эстрады, специальность- Артист, преподаватель, руководитель эстрадного коллектива. И Инструментальное исполнительство, специальность- Артист, преподаватель. Инструмент Ивана подходит под второе. То есть, у нас именно музыканты, вокалисты. Никаких административных специализаций
|
|
|
|
Тать*** |
10 авг 2022, 23:06
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Cler, не..ей надо админку=)) т.к. начальное у нее хорошее , а вот что бы расти дальше все равно придется, даже начальником отдела не поставят, банальный концерт не дадут админить без корочки -мама на операцию летала -там ШКАНДАЛЬ был=)) нет нужной квалификации по "бумагам"-вроде все все умеют, но не имеют права .до смешного дошло..по бумагам делала все мама-а оперативное "командование" осуществляла вообще я  по сути левый человек но я сидела с ней на прямой связи-рядом с режиссером света и звука, на коленке пришлось еще ролик переделать  методисты лажанулись в презентацию одного коллектива фотки другого сунули- обычно это режиссер проверяет сам.. но . так что лучше сейчас чем в 40+ я помню как маме все это тяжело давалось, хоть и красные корочки первое инженер-и вот на "старости лет" кулек как мы с ней английский учили и истории всякие разные-а их было штук 5 или 6 до сих пор ржу..она в душе, а я её гоняю по датам и культурным аспектам под дверью, перекрикивая шум воды
|
|
|
|
Наташа Р |
10 авг 2022, 23:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14943
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Кстати, интересная штука. У Маши подружка поступила в Бауманку . Аттестат подавала электронно через госуслуги. Сегодня ей позвонили и потребовали срочно прямо сегодня привезти оригинал аттестата. Не, ну она, предположим, живет недалеко и привезла. А если кто иногородний или просто уехал в отпуск?  И еще ее там заставили заполнять, судя по всему , анкету на допуск к гостайне. или как там оно называется правильно. Я нечто подобное заполняла когда оформлялась на практику по системам спутниковой связи. Но на предприятие, не в вуз же при поступлении.  У нее специальность ракетостроение, вроде бы, или что-то в этом роде. Отредактировано: Наташа Р в 10 авг 2022, 23:12
|
|
|
|
Тать*** |
11 авг 2022, 00:14
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Наташа Р, она по идее сейчас еще и в военкомате будет числится как военнообязанная
|
|
|
|
Terra |
11 авг 2022, 00:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение Капибара от 10 авг 2022, 22:32ЦИТАТА ( Капибара ) Terra, во дают.То разрешили вузам самодеятельность в этом плането опять запретили. Ну вроде не приняли, нет приказа  Я раньше времени в панику впала  , почитав чаты поступивших.Но на чеку надо быть, в ноябре всё тщательно изучать... Кстати, кто-то спрашивал про сопровождение.Есть он-лайн школа Лектариум(почему знаю, достали они уже меня со своей рекламой, согласилась на тестирование дитя=выслушиванию их рекламы), они за 167 000(  ) заключают договор на профориентацию, подбор направлений и ВУЗов,подготовку в течение года по 3-м предметам,каждый месяц пробники ЕГЭ, помощь в расчете прохождения на бюджет, подаче документов, апелляции и т.п., т.е. полное сопровождение "всё включено", в договоре прописывают ВУЗы выбранные, и если посещает ребенок не менее 90% занятий, и не поступает ни в один из прописанных в договоре ВУЗов, то возвращают полностью все деньги.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Anabelle |
11 авг 2022, 08:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Тать***, Нет, не будет никакой военнообязанности. Если сама не захочет ходить на 3 курсе на военную кафедру. Большинство технических вузов дают 3 форму на период обучения. Она автоматически снимется после окончания вуза. Никакого допуска к гостайне не будет. У нас одна девочка пошла на военную кафедру с ребятами нашими. Ей после окончания нужно было звание - она собиралась на таможню идти работать.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|