Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Школьники 9-11 класс, готовимся к поступлению в ВУЗы

Тать***
post 10 авг 2022, 22:35
Сообщение №2181 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Cler, не погоди у целивиков до 3го
конкурс -первые "в очереди" типа за средства бюджета ,но не важно какого бюджета
потом до 6го "обычные смертные" и до 15??? платники?
просто у нас вот девушка в культуру за вышкой собирается
как раз по целевому
уже понятно ,что работать будет т.к. в анамнезе колледж культуры и не разочаровалась не смотря на дни города, лагеря и прочую кашу=))
вот теперь прощупывать будет кто бы ей дал целевое -т.к. брать целевое в астрахани, что бы замуж уйти в калининград как-то бредово
мой в астрахань и в волгоград категорически не хочет-не его климат (такой же как я..я в астрахани как не подохла вообще не понятно-не зря это место ссылки было)
пока я вот с нашими пообщалась -сказали-пусть выбирает где и специальность-будем думать -но зимой прилететь обязательно пообщаться =))) к Ермаку дорога то у меня натоптана(это типа наш министр культурный) но если честно никогда не погружалась в эту тему , как это происходит внутри
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 10 авг 2022, 22:40
Сообщение №2182 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
Целевое это раб лампы.

Нашёл отличное место на практику?Нет,ты работаешь только там, откуда целевика.
Запланировал магу или орду?Только если заказчик обучения даст второе целевое с отсрочкой отработки первого.

За время учебы коллектив развалился, и начальник самодур?Все равно ты не смегишь место практики и не уволиться.

Но мои обычно по другой причине уходят, навыки хорошего профильного ветврача в госклиниках никому не нужны и ты просто 5лет будешь деградировать и их терять.Стоматолог ты или спец в реанимации черепах-скажут и встанешь вакцинировать щеночков .В госе не набрать прием,например,для пластического ветхирурга.Какая операция под контролем рг,какие сложные современные анестетики и тонкие катера для морских свинок,какие оплаты клиникой повышения квалификации нормальной,а не нормальной-денег нет,но вы держитесь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 10 авг 2022, 22:43
Сообщение №2183 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Cler, не погоди у целивиков до 3го
конкурс -первые "в очереди" типа за средства бюджета ,но не важно какого бюджета
потом до 6го "обычные смертные" и до 15??? платники?
:D у нас не как у всех. Приказ о зачислении был в середине июля. На платку есть добор (всегда так) и в конце августа будет известно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 10 авг 2022, 22:46
Сообщение №2184 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Cler, расскажи , можно в личку=)) т.к. у нас сейчас кулька нет (был филиал питерский-да закрыли,т.к. мол открывают академию -но там всего 2 специальности тупо театральные +4 платные и тоже театральные -концертные)
в ранхигс -есть что-то типа близкое, но больше на туризм заточено
ей бы "режиссер культ-массовых" или "методист" в "СОЦИАЛЬНО-КУЛЬТУРНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
"
мама то у меня успела Питерский филиал перехватить на заочку

Отредактировано: Тать*** в 10 авг 2022, 22:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 10 авг 2022, 22:58
Сообщение №2185 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Тать***, Иван учится в школе при Академии Джаза. Соответственно, планирует поступать в Академию. Ранее это заведение называлось Государственное Училище Духовых Инструментов. То есть муз училище. Ну а теперь, на уровне колледжа
2 направления- музыкальное искусство эстрады, специальность- Артист, преподаватель, руководитель эстрадного коллектива. И Инструментальное исполнительство, специальность- Артист, преподаватель.
Инструмент Ивана подходит под второе.
То есть, у нас именно музыканты, вокалисты. Никаких административных специализаций
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 10 авг 2022, 23:06
Сообщение №2186 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Cler, не..ей надо админку=))
т.к. начальное у нее хорошее , а вот что бы расти дальше все равно придется, даже начальником отдела не поставят, банальный концерт не дадут админить без корочки -мама на операцию летала -там ШКАНДАЛЬ был=)) нет нужной квалификации по "бумагам"-вроде все все умеют, но не имеют права .до смешного дошло..по бумагам делала все мама-а оперативное "командование" осуществляла вообще я :D по сути левый человек
но я сидела с ней на прямой связи-рядом с режиссером света и звука, на коленке пришлось еще ролик переделать :D методисты лажанулись в презентацию одного коллектива фотки другого сунули- обычно это режиссер проверяет сам.. но .
так что лучше сейчас чем в 40+
я помню как маме все это тяжело давалось, хоть и красные корочки
первое инженер-и вот на "старости лет" кулек
как мы с ней английский учили и истории всякие разные-а их было штук 5 или 6 :D
до сих пор ржу..она в душе, а я её гоняю по датам и культурным аспектам под дверью, перекрикивая шум воды

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 10 авг 2022, 23:12
Сообщение №2187 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
Кстати, интересная штука. У Маши подружка поступила в Бауманку . Аттестат подавала электронно через госуслуги. Сегодня ей позвонили и потребовали срочно прямо сегодня привезти оригинал аттестата. Не, ну она, предположим, живет недалеко и привезла. А если кто иногородний или просто уехал в отпуск? :scratch: И еще ее там заставили заполнять, судя по всему , анкету на допуск к гостайне. или как там оно называется правильно. Я нечто подобное заполняла когда оформлялась на практику по системам спутниковой связи. Но на предприятие, не в вуз же при поступлении. :scratch: У нее специальность ракетостроение, вроде бы, или что-то в этом роде.

Отредактировано: Наташа Р в 10 авг 2022, 23:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 11 авг 2022, 00:14
Сообщение №2188 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Наташа Р, она по идее сейчас еще и в военкомате будет числится как военнообязанная
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
post 11 авг 2022, 00:30
Сообщение №2189 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Ответ на сообщение [?] Капибара от 10 авг 2022, 22:32
ЦИТАТА ( Капибара )
Terra, во дают.То разрешили вузам самодеятельность в этом плането опять запретили.

Ну вроде не приняли, нет приказа :worthy: Я раньше времени в панику впала :D, почитав чаты поступивших.Но на чеку надо быть, в ноябре всё тщательно изучать...
Кстати, кто-то спрашивал про сопровождение.Есть он-лайн школа Лектариум(почему знаю, достали они уже меня со своей рекламой, согласилась на тестирование дитя=выслушиванию их рекламы), они за 167 000( :fingal: ) заключают договор на профориентацию, подбор направлений и ВУЗов,подготовку в течение года по 3-м предметам,каждый месяц пробники ЕГЭ, помощь в расчете прохождения на бюджет, подаче документов, апелляции и т.п., т.е. полное сопровождение "всё включено", в договоре прописывают ВУЗы выбранные, и если посещает ребенок не менее 90% занятий, и не поступает ни в один из прописанных в договоре ВУЗов, то возвращают полностью все деньги.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 11 авг 2022, 08:25
Сообщение №2190 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
Тать***,
Нет, не будет никакой военнообязанности. Если сама не захочет ходить на 3 курсе на военную кафедру.
Большинство технических вузов дают 3 форму на период обучения. Она автоматически снимется после окончания вуза. Никакого допуска к гостайне не будет.
У нас одна девочка пошла на военную кафедру с ребятами нашими. Ей после окончания нужно было звание - она собиралась на таможню идти работать.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 23:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных