Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школьники 9-11 класс, готовимся к поступлению в ВУЗы
Коляновна |
29 авг 2022, 17:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
В нашем it-классе (новый 7-й, предпрофильный) пока 25-26 человек, 17 из которых девочки  И я как-то переживаю.. У меня сын, похоже, позднего созревания. И голос ещё не ломается, и растёт медленно, и на лицо дитё-дитём. А среди девочек такие тёти есть  PS Ой, только заметила, что здесь речь о 9-11 классах Отредактировано: Коляновна в 29 авг 2022, 17:41
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
alissi |
29 авг 2022, 17:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4213
девочка 2006
мальчик 2012
 |
я смотрю народ не сильно заморачивается образованием супруги=)) первая и ВО и аспирантура и вообще такая крутышка со своими проектами вторая-парикмахер и мастер маникюра  абсолютно. Более того, чем образованнее жена, тем хуже для семейной жизни
|
|
|
|
Коляновна |
29 авг 2022, 17:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
 абсолютно. Более того, чем образованнее жена, тем хуже для семейной жизни  Много лет назад, учась в университете, я писала небольшую работу на тему ‘влияет ли уровень образования супругов на удовлетворенность браком’. Из той информации, что была на тот момент доступна, выяснилось, что на удовлетворённость браком влияет не наличие/отсутствие образования, а совпадение ‘образований’ у обоих супругов: у обоих высшее например, или наоборот, то шанс на счастливый брак достаточно велик.
|
|
|
|
Anabelle |
29 авг 2022, 21:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Более того, чем образованнее жена, тем хуже для семейной жизни Просто в браке муж должен быть на много умнее. А не все мужчины могут себе это позволить  Вот и выбирают себе маникюрш и парикмахеров. Что б на их фоне соответствовать. Отредактировано: Anabelle в 29 авг 2022, 21:41
|
|
|
|
Terra |
29 авг 2022, 22:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Anabelle от 29 авг 2022, 21:41ЦИТАТА ( Anabelle ) Просто в браке муж должен быть на много умнее. А не все мужчины могут себе это позволить  Я никогда не забуду, как мне один потенциальный "муж" сказал, прощаясь со мной"Ты себя слышишь?- У тебя не земля, а "поверхность", а некоторые слова я иногда вообще не понимаю" Я в принципе его в роли мужа и не видела, но некоторое время рядом терпела.Замуж поэтому поздно и вышла, что хотелось мужа умнее  Но всё, больше не оффтоплю. Мы выходим на финишную прямую, 11 класс.Решили по русскому взять всё-таки допы, у нас многие на русском полетели, у друга сотка по математике, 98 информатика и 89 русский-в МФТИ на ПМИ в итоге не прошел(всего 297 баллов вместе с ИД), пришлость идти на ИВТ...Ну и мы решили подстраховаться, у них подготовка к ЕГЭ по русскому есть, конечно, в рамках индивидуального плана, но решили взять еще одно занятие в неделю дополнительно.Английский он как и раньше раз в неделю в центре занимается, а информатику и математику будет сдавать опираясь только на лицейские знания, но у них отдельно по 2 часа именно подготовка к ЕГЭ, ибо математики 11 часов всего, а информатики 7.
|
|
|
|
Помар-ка |
29 авг 2022, 22:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение Anabelle от 29 авг 2022, 21:41Среди прочих знаю двоих реальных олигархов (морепродукты и тяжелое машиностроение). Один уже 20+ лет в отношениях со своей секретаршей (дочь друзей родителей, живут все время вместе с домами в нескольких странах и минимум двумя гражданствами, 3 детей с западным образованием, про штамп не знаю), другой во время нашего рабочего общения был как раз женат на парикмахере. Думаю, что с мозгами в этих случаях проблем явно не было.
|
|
|
|
Клархен |
29 авг 2022, 23:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Terra от 29 авг 2022, 22:06ЦИТАТА ( Terra ) Мы выходим на финишную прямую, 11 класс. ЦИТАТА ( Terra ) Решили Мы тоже прикинули что и как.Все будет готовить в школе плюс самоподготовка.
|
|
|
|
Terra |
30 авг 2022, 00:07
|
*
 |
Ответ на сообщение Клариче от 29 авг 2022, 23:54ЦИТАТА ( Клариче ) плюс самоподготовка Молодец!У нас с этим сложнее, самодисциплины не хватает...
|
|
|
|
Клархен |
30 авг 2022, 00:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Terra от 30 авг 2022, 00:07ЦИТАТА ( Terra ) самодисциплины не хватает... Вот и поэтому тоже все сам будет.
|
|
|
|
Terra |
30 авг 2022, 00:58
|
*
 |
Ответ на сообщение Клариче от 30 авг 2022, 00:16ЦИТАТА ( Клариче ) Вот и поэтому тоже все сам будет. Это как))?Я имела ввиду, что когда не контролируют, то заставить себя сесть и заниматься тем, что неинтересно(русский к примеру)-практически невозможно ему.Если по информатике и английскому он сам вебинары смотрит, задачи решает, тесты проходит, то с русским -только контроль, поэтому выбрали занятия с репом.Ибо "сам" в этом случае, это не систематически, а от случая к случаю... Отредактировано: Terra в 30 авг 2022, 00:59
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|