Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школьники 9-11 класс, готовимся к поступлению в ВУЗы
secret secrets |
10 дек 2022, 18:43
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Кларина и Тори - местные монтеки и капулети - пишут по-разному. Тори с претензией на объективность. А Кларина просто так, хоть и с умным видом; но чуть что - сразу отправляет думать своей головой и учиться читать правильно и вообще я не я и лошадь не моя.
В этом контексте мне не ясно, чем уж так неправа Тори, что пытается давать полезную информацию.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
10 дек 2022, 18:45
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
Пусть переживает тот кого периодически чистят и у кого проблемы с соблюдением правил форума.  нам с вами не за что переживать. У меня замечаний от администрации нет, вы свои сообщения сами удаляете.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
10 дек 2022, 18:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 10 дек 2022, 18:43ЦИТАТА ( secret secrets ) А Кларина просто так, хоть и с умным видом; но чуть что - сразу отправляет думать своей головой и учиться читать правильно и вообще я не я и лошадь не моя. Кларина просто пишет.Сообщения короткие и понятные.Если кто то любит откусить кусок от этого короткого сообщения невнимательно прочитав и мотать это сообщение как собака старую тряпку по двору это проблемы не Кларины, а тех кто ее так сильно любит что присоединяется к этому процессу.
|
|
|
|
Tori** |
10 дек 2022, 18:47
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Кларина и Тори - местные монтеки и капулети  я ни с кем не враждую. Объективность люблю, это да, вы правы.
|
|
|
|
Клархен |
10 дек 2022, 18:50
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 10 дек 2022, 18:45ЦИТАТА ( Tori** ) У меня замечаний от администрации нет, вы свои сообщения сами удаляете. Конечно.  ВЫ же этого не сделали , ап стали писать в личку какие-то глупости про слив. Вас ничто не остановит Ответ на сообщение Tori** от 10 дек 2022, 18:47ЦИТАТА ( Tori** ) . Объективность люблю, это да, вы правы. ВЫ читайте внимательно. Вашей любви ничто не помешает. И сразу ,Тори,  не надо мне сейчас писать " давайте говорить по теме" Я сказала три слова по теме потом пришли Вы и откусив часть предложения стали писать очевидные вещи. Если Вы хотите разместить критерии размещайте  при чем здесь я?
|
|
|
|
Tori** |
10 дек 2022, 18:51
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
ВЫ же этого не сделали а должна была?  это же вы админов звали.
|
|
|
|
Terra |
10 дек 2022, 18:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 10 дек 2022, 18:38ЦИТАТА ( secret secrets ) Она написала: один обязательный аргумент из литературного источника. Блин, вообще не поняла из-за чего спор начали  ...У Клариче вроде так и было-один аргумент из литературного источника, или я пропустила что-то?Сегодня сын сказал, что у них один оригинальный товарищ аргументировал Винни-пухом и вполне себе на зачет написал
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
10 дек 2022, 18:54
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 10 дек 2022, 18:51ЦИТАТА ( Tori** ) а должна была?  это же вы админов звали. Так Вы же выступали за чистоту темы. Ответ на сообщение Terra от 10 дек 2022, 18:52ЦИТАТА ( Terra ) ...У Клариче вроде так и было-один аргумент из литературного источника  но это не процитировали.Откусили кусок с фильмом и жизненным примером.
|
|
|
|
secret secrets |
10 дек 2022, 18:56
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
при чем здесь я? вы дискредитируете Торины старания. Называете их ‘с форумчика’ и отправляете не-знаю-куда за информацией. У Клариче вроде так и было-один аргумент из литературного источника эту страницу я не читала))
|
|
|
|
Tori** |
10 дек 2022, 18:57
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Блин, вообще не поняла из-за чего спор начали кто то написал, что один мальчик использовал всегда один аргумент из фильма сумерки. Клариче согласилась с тем что аргументы из фильмов можно использовать и привела в пример своего сына, который в качестве второго аргумента использовал жизненный опыт и фильмы. Я уточнила, что в качестве единственного аргумента использовать фильмы и жизненный опыт нельзя. При этом аргумент для зачёта может быть один и второй не обязателен. И только.  Видимо это уточнение и вызвало столь бурную реакцию.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|