Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школьники 9-11 класс, готовимся к поступлению в ВУЗы
Клархен |
10 дек 2022, 18:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 10 дек 2022, 18:56ЦИТАТА ( secret secrets ) вы дискредитируете Торины старания. Я написала одно предложение. Тори может высказывать своими простынями на любую тему.Я ей не мешаю.Не стоит просто откусывать кусок от моего и писать тоже самое о чем в моем сообщении сказано
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
10 дек 2022, 18:58
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
аргументировал Винни-пухом и вполне себе на зачет написал вот! В этом и есть объективные критерии)) На троечку можно и Винни-пухом аргументировать))) в стиле Теплякова
|
|
|
|
Клархен |
10 дек 2022, 18:59
|
*
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 10 дек 2022, 18:56ЦИТАТА ( secret secrets ) эту страницу я не читала)) Ну, понятно.Сейчас еще кто нибудь заглянет из моих поклонником и напишет " опять Клариче скандалит" " опять Клариче про своего сына пишеьт всех уже задолбала" и "опять это скрытое хамство"Не надоело еще?
|
|
|
|
Tori** |
10 дек 2022, 19:00
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28704
есть
есть
 |
Сегодня сын сказал, что у них один оригинальный товарищ аргументировал Винни-пухом и вполне себе на зачет написал уверена, что он написал, что это Винни-Пух Милна, а не мультфильм. Потому и зачли.
|
|
|
|
Клархен |
10 дек 2022, 19:01
|
*
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 10 дек 2022, 18:58ЦИТАТА ( secret secrets ) На троечку можно и Винни-пухом аргументировать))) Нет. Можно Винни -пухом" аргументировать на высший балл, а можно "Войной и миром" на "не зачет" Зависит от читательских умений"
|
|
|
|
secret secrets |
10 дек 2022, 19:02
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Tori**, Клариче, вы друг другу пишете всё лучше и лучше! Вот прямо научная прозрачность пошла  Можно Винни -пухом" аргументировать на высший балл можно, конечно. Но это трудно. Это прямо блестяще нужно уметь писать и аргументировать.
|
|
|
|
Клархен |
10 дек 2022, 19:03
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 10 дек 2022, 18:57ЦИТАТА ( Tori** ) Клариче согласилась с тем что аргументы из фильмов можно использовать и привела в пример своего сына, который в качестве второго аргумента использовал жизненный опыт и фильмы. Я уточнила, что в качестве единственного аргумента использовать фильмы и жизненный опыт нельзя. При этом аргумент для зачёта может быть один и второй не обязателен. Я никаких примеров не приводила. Я в теме про школьников написала про то что использовал сын. В одном предложении. ЦИТАТА ( Tori** ) и вызвало столь бурную реакцию. Какая то бурная реакция у Вас была. В виде простыни с критериями которые никто не оспаривал
|
|
|
|
Tori** |
10 дек 2022, 19:03
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
писать тоже самое о чем в моем сообщении сказано как раз не тоже самое. Вы пишите о втором обязательном аргументе. Я пишу о том, что второй не обязателен, а в качестве единственного фильм использовать нельзя, не зачут, как аргумент .
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
10 дек 2022, 19:05
|
*
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 10 дек 2022, 19:02ЦИТАТА ( secret secrets ) Но это трудно.  Да, так и есть. Ответ на сообщение Tori** от 10 дек 2022, 19:03ЦИТАТА ( Tori** ) как раз не тоже самое. Вы пишите о втором обязательном аргументе. Я пишу о том, что второй не обязателен, а в качестве единственного фильм использовать нельзя, не зачут, как аргумент Я пишу через запятую что мой сын использовал. Зачем Вы откусили автора? Ответ на сообщение Tori** от 10 дек 2022, 19:03ЦИТАТА ( Tori** ) Вы пишите о втором обязательном аргументе. В моем сообщении есть автор .Все на этом.Далее все зависит от желания пишущего
|
|
|
|
Tori** |
10 дек 2022, 19:09
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Зачем Вы откусили автора? ещё раз. Потому что вы отвечали на сообщение, где в качестве единственного аргумента использовался фильм сумерки и приводили в пример своего сына, который в качестве второго аргумента после литературного использовал фильм, утверждая, что фильм и жизненный опыт приводить можно. Я уточнила, что в качестве единственного аргумента все же нельзя. И что второй аргумент не обязателен, хотя конечно он может быть использован, но это не будет тем обязательным литературным аргументом, который указан в критериях оценивания. Для количества слов подойдёт, для аргументации - нет. Что вас триггернуло в моем сообщении, мне сложно понять. Полагаю, что нервы все же не канаты и вы запереживали за сына. Удачи ему на следующих экзаменах.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|