Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школьники 9-11 класс, готовимся к поступлению в ВУЗы
Tori** |
12 дек 2022, 21:12
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
Не все ид прописаны в общем списке. Общий список отражает лишь наиболее часто встречающиеся достижения ЦИТАТА Для всех остальных остается возможным получить дополнительные баллы за индивидуальные достижения:
победа и призерство в перечневых олимпиадах, статус чемпиона, призера Олимпийских игр, Паралимпийских игр, Судрлимпийских игр, чемпиона мира, чемпиона Европы, наличие первого места на первенстве мира, Европы по видам спорта, включенным в программы Олимпийских игр, Паралимпийских игр, Сурдлимпийских игр, значок ГТО (теперь учитываются и золотой, и серебряный, и бронзовый значки), золотая медаль, итоговое сочинение, волонтёрство, статус победителя/призера национального и/или международного чемпионата «Абилимпикс». Каждый вуз устанавливает собственные правила по тому, сколько баллов за какие индивидуальные достижения присваивать абитуриентам. https://propostuplenie.ru/ar...upleniya-v-vuz/ Может быть в каком то вузе есть сильная команда по киберспорту и он хочет дать некоторое преимущество ребятам, которые имеют подобные достижения. Почему нет? Это не запрещено. Другое дело, есть ли такие вузы? Так это надо по конкретным вузам и искать, а не в общем списке. Отредактировано: Tori** в 12 дек 2022, 21:13
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
12 дек 2022, 21:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Клариче от 12 дек 2022, 21:08ЦИТАТА ( Клариче ) Вот я получила информацию про киберспорт и обучение в колледже http://publication.pravo.go...001202210030017 Вот тут можно посмотреть, но про кибер спорт мне точно где-то попадалось, про колледж-среди языковых и технических ВУЗов точно нет. Отредактировано: Terra в 12 дек 2022, 21:13
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
12 дек 2022, 21:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Tori** от 12 дек 2022, 21:12ЦИТАТА ( Tori** ) Так это надо по конкретным вузам и искать, а не в общем списке. Так я о том что общий список меняется это раз в зависимости от изменений ( как с ГТО к примеру ) и к тому что кто-то мог видеть .ВУЗ ы то народ смотрит. Ответ на сообщение Terra от 12 дек 2022, 21:12ЦИТАТА ( Terra ) но про кибер спорт мне точно где-то попадалось, про колледж-среди языковых и технических ВУЗов точно нет. Вот именно.Мне тоже попадалось. Ответ на сообщение Tori** от 12 дек 2022, 21:12ЦИТАТА ( Tori** ) Так это надо по конкретным вузам и искать, Я объяснила что мне надо  Обеизвестной информацией меня угощать не надо на десять страниц.Спасибо
|
|
|
|
Tori** |
12 дек 2022, 21:18
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Клариче, проще проанализировать правила конкретных вузов, чем искать кота в мешке. К тому же, чем серьезнее вуз, тем строже он подходит к выбору индивидуальных достижений.
|
|
|
|
Клархен |
12 дек 2022, 21:21
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 12 дек 2022, 21:18ЦИТАТА ( Tori** ) Клариче, проще проанализировать правила конкретных вузов, чем искать кота в мешке. К тому же, чем серьезнее вуз, тем строже он подходит к выбору индивидуальных достижений. Ладно, попробую еще раз. Дело не конкретных вузах и их серьезности. Ответ на сообщение Tori** от 12 дек 2022, 21:18ЦИТАТА ( Tori** ) , проще Проще получить ответ на заданный вопрос.Без простыней о том о чем и так все знают
|
|
|
|
Tori** |
12 дек 2022, 21:29
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Проще получить ответ на заданный вопрос Школьники 9-11 класс (#68660013)Ответы мам на форуме вам не помогут. Опыт показывает, что они не всегда соответствуют действительности. Поэтому лучше самой докопаться до истины и найти нужные законы и списки.
|
|
|
|
Клархен |
12 дек 2022, 21:35
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 12 дек 2022, 21:29ЦИТАТА ( Tori** ) Ответы мам на форуме вам не помогут. Мне не нужна помощь. ЦИТАТА ( Tori** ) Опыт показывает, что они не всегда соответствуют действительности. Поэтому лучше самой докопаться до истины и найти нужные законы и списки.  Кто сказал что я этого не сделаю, а уж в каком порядке мне все делать я сама решу Ответ на сообщение Tori** от 12 дек 2022, 21:29ЦИТАТА ( Tori** ) Ответы мам на форуме вам не помогут Как выше писала Таликошка информацию можно проверить.
|
|
|
|
Tori** |
12 дек 2022, 21:36
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
про кибер спорт мне точно где-то попадалось http://duma.gov.ru/news/54153/Но даже если и введут, то по аналогии с победителями спортивных олимпиад только для профильных факультетов или вузов Видела, что в Синергии есть факультет киберспорта. Может туда вне конкурса и зачислят на платные места. Отредактировано: Tori** в 12 дек 2022, 21:39
|
|
|
|
Terra |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Клариче, на самом деле, мне, если честно, тоже не понятно, что дают подобные знания.Что гипотетически эти мероприятия могут быть в ИД?Ну могут, а что мне с этим делать-то?Как то у меня по-другому логика работает, или уже голова от всего перегрузилась  , но я в упор не могу понять, что Вам эти знания дают вне привязки к ВУЗам конкретно?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 12 дек 2022, 21:12ЦИТАТА ( Tori** ) Другое дело, есть ли такие вузы? Вот Терра написала что попадалось где то. Вам я так понитмаю ничего и нигде не попадалось?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|